バレない自慰
男性陣の皆様は奥様や彼女に自慰をみられたことはありますか?
バレないように何か取り組まれていますか・
先日自室でしているのがバレ冷ややかな目で見られました。
タグ
僕も有りますね、夫婦ともに仕事が忙しくて長時間労働、家事も地域活動も有って、毎日疲れていました。
疲れていても、僕はセックスしたいと思っていました、妻は疲れて寝たいと言って寝てしまいます、でも妻がしたくなった時は裸になって誘って来ます、僕は疲れていても、したいから頑張ります。
でも誘うと拒否なので、その間は自慰行為です、浴室ですると長くなるので妻が様子を見に来ますから出来ません、妻が寝た後にリビングでAV見ながらする、寝たはずの妻が起きていて見られる。
寝室で寝ようとしたときに、暑くてパジャマも脱いでキャミソールにパンティー姿の妻を見て、見ていたらしたくなり、キャミソールを捲り上げておっぱい出して見ながら自慰行為していましたね、妻はまだ寝ていなくて起きていて、捲られて事も分かっていて、僕が自慰行為している事も分かっていましたね。
発射はティッシュでしたが、妻にかけたい、妻に発射したくなりおっぱいに発射したり顔射したくなり、顔の前でシコシコしたたらそれに気が付いて何しているの?、チョットやめてよ、顔はやめてねと。
おっぱいに出していた時も気が付いていたけど、してあげられないから、自慰行為で発射してって思っていたけど、顔は嫌だから起きたよ、おっぱいも嫌だけど我慢してたよ。
あなたが寝た後に、シャワーしたよって。
そんなこと繰り返ししていたら別室で寝るようになりました。
男はセックス出来ない時は溜まるから、自慰行為して発射すると思っているから大丈夫でしたね、妻も、させてくれないけど、自慰行為はしてましたね、あなたがいない時にしたい時は自分でしてたよって。
自室で自慰行為をしている時に見られてバレたのでしょうか?、痕跡でバレたのでしょうか?。
僕は妻とセックスしたい時は誘いますが断られて、我慢できない時は自慰行為します、妻がいない時や寝た後にAV見てコッソリ自慰行為します。
夏の暑い夜、寝室に行くと妻が先に寝ていて、暑いからキャミソールにパンティー姿で寝ていて、谷間も見えていて、大きなおっぱいがこぼれそうになっていて、それを見たら勃起して、妻としたい、起こしてしたいと思うのですが、起こすと激怒なので、見るだけにしました。
おっぱいがこぼれて出るようにして自慰行為しました、していたら、妻が起きて何しているのって、したくて誘ったら拒否だから一人でしてたのって、そうなの、一人でしててね、でも、ベッドが揺れるからリビングでしてねと。
リビングでAV見ながら続きしましたね、朝起きて何もなかったようにしてましたが、夜に自慰行為はしても良いけどこっそりわからないようにしてと。
それからのセックスの時に、挿入しないで妻の裸見ながらシコシコする事にしましたね、入れないのって言われるけど、妻の裸見ながらの自慰行為です、妻にも自慰行為をお願いして相互オナニーしてから挿入になりましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧