【「さらよん ましたの」 のスレの主様へ】

レス5 HIT数 181 あ+ あ-

2025/07/09 12:56(更新日時)

【雑談板の「さらよん ましたの」 のスレの主様へ】

※さらよん ましたの↓
https://otonach.com/viewthread/4328054/

おはようございます。
ご意見ありがとうございます。

更四さんのお考えは私にはわかりませんが私個人の考えとしましては、ミクル・お悩み掲示板に比べ、おとなチャンネルの方が自由度が高いのでこちらの掲示板を選んでスレ立て、レスをさせて頂いています。

もし不愉快に感じる様でしたら遠慮なく削除票を投じて下さって構いません、お手を煩わせる事になり申し訳ありませんが宜しくお願いします。

タグ

No.4328062 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

見守ってやって下さい

No.4

ありがとうございました。

No.3

>> 2 ありがとうございます。

『Xとかthread、Insta、Facebook』

threadは開いた事自体多分無かったと思います(先程見てきました)、登録もしていません。

Insta、Facebookは一応アカウントは持っていますが使い方からしてよくわかりません。
時折のぞく(ROM)程度で、書き込み(?)したのはプロフィールのみだったと記憶しています、ほぼ見るだけです。

Xはよく見てはいますが多分自分でポストしたのは数として10行くか行かないぐらいです。

おとなチャンネルが私は一番慣れていて使い勝手が良いのでここを選んでスレレスさせて頂いています。

No.2

『ましたのさん、ぜんぜん不愉快ではありません。なぜこんなとこで語るのか意味がわかりません。』

温かく見守って頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします。

No.1

スレ本文内
『もし不愉快に感じる様でしたら遠慮なく削除票を投じて下さって構いません、お手を煩わせる事になり申し訳ありませんが宜しくお願いします。』

私のスレ・レスに関しましては上記、もしくは運営への問い合わせでの対応をお願いします。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧