セックスって楽しいですか?気持ち良いですか?
したことないの人生損してる。って言われまして…
タグ
>> 30
痛くなかったですか?
初めての時は見た目にビビって拒否ったら無理やり犯されて痛かったです、股間が裂ける様な感じでしたし、少し切れたのか?炎症なのか?ティッシュで拭いたら血が混じってました。💦💦
でも女の体って慣れるから大きいなら大きいなりに、小さくても小さいなりに対応しますよ笑
余談だけど、その人からは「子供を産んで無い女で入ったのは初めて....」とか、「これで良がってるから他の男では感じない」とか、「緩マン(ガバマン)」とか色々言われたから試しに浮気したけど最初こそ入って来る感覚がちょい違うかな?ってくらいで普通に気持ちよかった笑
だから他のスレでもよく話題になるけど、大きさ自慢とか小さいからちょい卑屈になってる人とか見てると、男って何で大きさに拘るんだろ?って思う。
特に大きいのを自慢してる人って、おバカさん笑
個人的には主さんみたく女性を大切にしたいとか優しくしたいって気持ちの方が好きです。
- << 34 ありがとうございます。 初めてそんな事言われます… すごく嬉しいです。 大きいのからかわれてすごくコンプレックスなんです。
>> 29
痛くなかったですか?
- << 32 初めての時は見た目にビビって拒否ったら無理やり犯されて痛かったです、股間が裂ける様な感じでしたし、少し切れたのか?炎症なのか?ティッシュで拭いたら血が混じってました。💦💦 でも女の体って慣れるから大きいなら大きいなりに、小さくても小さいなりに対応しますよ笑 余談だけど、その人からは「子供を産んで無い女で入ったのは初めて....」とか、「これで良がってるから他の男では感じない」とか、「緩マン(ガバマン)」とか色々言われたから試しに浮気したけど最初こそ入って来る感覚がちょい違うかな?ってくらいで普通に気持ちよかった笑 だから他のスレでもよく話題になるけど、大きさ自慢とか小さいからちょい卑屈になってる人とか見てると、男って何で大きさに拘るんだろ?って思う。 特に大きいのを自慢してる人って、おバカさん笑 個人的には主さんみたく女性を大切にしたいとか優しくしたいって気持ちの方が好きです。
女です。セックス大好き!でも、それはもちろん、好きな人と「だけ」です。
好きな人とでなければ、したくないどころか、もちろん絶対お断り。
女はそれが当たり前と思います。男は、誰とでも、ヤれるならヤる、タダならラッキー!かもしれない。でももちろん、人にもよるでしょう。女もだけど、男にだって選ぶ権利があるのは同じ。
好きな人とは、とことんエッチに、ドスケベに大胆にします。しゃぶる、ナメられる、後ろ向きに…何でもアリ。
でも、好きでもない人とは、触れられるのもごめんこうむります。
また、恋人や結婚相手でなくても、外見が好みの人ならアリ。
セックスしないなんて、人生メチャクチャ損してますよ。せっかくこの世に産まれてきたんだから。
こんなにイイこと、気持ち良すぎることをしないなんて!大きなお世話、と言う人は、やはりその良さをわからないのね。と思います。
もちろん、それでもしないのは自由だから好きにすればいい。
- << 16 ありがとうございます。好きな人同士なら幸せですよね。好きな人にされて嬉しかった事ありますか?