エッチな漫画、オススメを教えて!
女です。エッチな漫画を見ながら1人でするのが好きです。
ヘタコイ!とか、ちさポン!などを描いていらっしゃった漫画家さんは亡くなってしまい、残念ですよね。中野純子さん?でしたっけ。
それ以外も。エッチで素敵な漫画。私としては大好きです。以前、ヤングジャンプコミックスでしたっけ?奥さまは女子高生とかありましたね。でも、少年も読める漫画雑誌では、やはり不謹慎となりますね。
スマホで観るのではなく、紙で作られた本で。ブックオフや書店で買える漫画の本。
オススメを教えてください!タイトルと、どこ(集英社、講談社、小学館など)の、◯✕コミックス、作者さんはどなた、など。
私としては中野純子さんのちさポン!など、とても素敵と思っています。レイプなどではなく、恋人と愛し合う、燃える、萌えるセックスが大胆に描かれている漫画。見始めた時から濡れちゃって。
皆さまのオススメのエッチ漫画、教えてください!
タグ
おすすめです。ググってみて下さい。
漫画家とヤクザ
作家:コダ
出版社:大誠社
ラブコフレコミックス
- << 8 漫画家とヤクザ の内容貼っておきますね。 ※ 地味な漫画家・累の元へ、ガタイのいい強面ヤクザが現れた。 知人の数百万の借金を返せと詰め寄られ―― 「返済、待ってやってもいいぜ。セックスさせてくれたらな」!? 勢いにのまれ押し倒されるが……大丈夫かな、私処女なのに。 見た目どおりの強引さで酷くされるかと思いきや、意外に優しいなんて…? 各電子書店にて月間・週間ランキング1位を続々獲得中! ! ! 地味な漫画家と強面なのに可愛い(!?)ヤクザの ドキドキハラハラ、胸キュン必至のラブエロコメディ♪ 大注目ティーンズラブ作品、描き下ろし満載で待望のコミックス化! ! !
>> 6
おすすめです。ググってみて下さい。
漫画家とヤクザ
作家:コダ
出版社:大誠社
ラブコフレコミックス
漫画家とヤクザ
の内容貼っておきますね。
※
地味な漫画家・累の元へ、ガタイのいい強面ヤクザが現れた。
知人の数百万の借金を返せと詰め寄られ――
「返済、待ってやってもいいぜ。セックスさせてくれたらな」!?
勢いにのまれ押し倒されるが……大丈夫かな、私処女なのに。
見た目どおりの強引さで酷くされるかと思いきや、意外に優しいなんて…?
各電子書店にて月間・週間ランキング1位を続々獲得中! ! !
地味な漫画家と強面なのに可愛い(!?)ヤクザの
ドキドキハラハラ、胸キュン必至のラブエロコメディ♪
大注目ティーンズラブ作品、描き下ろし満載で待望のコミックス化! ! !
- << 11 お返事遅くなりました。ありがとうございます! 探してみようと思います。ワクワクしてきました。
いつきと優成
コダ
あらすじ/詳細
「女の体って、こんなに気持ちいいもんなの…?」いつきは大学進学を機に、友人の筒井優成とルームシェアをする予定だった。でもまさか、自分が突然「女」になってしまうなんて!!??しかも周りはいつきをずっと女性だと認識しており、「男」だったことを覚えているのは優成だけ。なぜこんなことに!? と混乱しつつも、とりあえず優成に付き合ってもらい変化した体を確認することになるのだけど…。触れられた部分が熱を持って、すごくドキドキするし気持ちいい――。「あのさ…この体で、えっちしてみたい」ガタイのいい寡黙で優しい友人との、みだれた同居生活がはじまる!?『漫画家とヤクザ』のコダ、待望の新連載!!※この作品は『いつきと優成』(同人誌)の新規書き下ろし作品となり、内容は異なります。※この作品は「ラブコフレvol.47 perfume」に収録されています。重複購入にご注意ください。
作家
コダ(プロフ付)
ジャンル
TL漫画
出版社
大誠社
レーベル
ラブコフレ
配信話数
44話まで配信中
タグ
恋愛 女体化 学生 同居