エッチな漫画、オススメを教えて!

レス18 HIT数 252 あ+ あ-

2025/08/02 07:24(更新日時)

女です。エッチな漫画を見ながら1人でするのが好きです。

ヘタコイ!とか、ちさポン!などを描いていらっしゃった漫画家さんは亡くなってしまい、残念ですよね。中野純子さん?でしたっけ。

それ以外も。エッチで素敵な漫画。私としては大好きです。以前、ヤングジャンプコミックスでしたっけ?奥さまは女子高生とかありましたね。でも、少年も読める漫画雑誌では、やはり不謹慎となりますね。

スマホで観るのではなく、紙で作られた本で。ブックオフや書店で買える漫画の本。

オススメを教えてください!タイトルと、どこ(集英社、講談社、小学館など)の、◯✕コミックス、作者さんはどなた、など。

私としては中野純子さんのちさポン!など、とても素敵と思っています。レイプなどではなく、恋人と愛し合う、燃える、萌えるセックスが大胆に描かれている漫画。見始めた時から濡れちゃって。

皆さまのオススメのエッチ漫画、教えてください!

タグ

No.4329827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 レンタル妻 ご回答ありがとうございます!

ブックオフなどで買えそうですか?なにコミックスとか、作者さんのお名前、わかったら教えていただけると嬉しいです。

• << 9 紙媒体があるかどうかわかりません AmazonでKindle版で買えます 私は漫画アプリのピッコマで読んでます

No.4

>> 2 陸上彼女はクールときどきデレ からかいお姉さんが返り討ちに合う本 どっちも野澤ゆき子先生の作品や 大変えっちだけど抜けない 絵が美し… こんばんは、第三臓器さま!

ミクルでもお悩み掲示板でも、色んなスレ、レス、見ております。ここにもいらしたとは!嬉しいです。

オススメ漫画、出来ればなにコミックスとか、作者さんのお名前も教えていただけると嬉しいです。

私としては、ブックオフや本屋さんで探そうと思っています!ネットではなかなか詳しくが見つけられず…。

No.11

>> 8 漫画家とヤクザ の内容貼っておきますね。 ※ 地味な漫画家・累の元へ、ガタイのいい強面ヤクザが現れた。 知人の数百万の借金を返せ… お返事遅くなりました。ありがとうございます!

探してみようと思います。ワクワクしてきました。

No.15

大学生13さん、第三臓器さん、ありがとうございます!

スレ、見てますよー。第三臓器さん、ミクルでもよくお世話になってます。

探してみます、ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する