やりたいけどできないプレイ

レス24 HIT数 359 あ+ あ-

2025/07/20 05:40(更新日時)

やってみたいプレイってありますか?

タグ

No.4330332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はここで教えてもらったプレイしてみたいです。
内容は自分のおしっこを男性のあそこにかけて自慰行為してもらうプレイです。

自分がSでもMでもあるのでなんかいいなぁと思ってしまいました。
汚くてすみません。

No.2

>> 1 その全く逆のことをしてみたいです。
女性アソコや顔にオシッコかけてみたいです。
そしてオナさせたい‼︎

No.3

処女に中出し

No.4

>> 3 それ、何回(何人も)もやった。

No.5

>> 4 詳しく

No.6

夫を四つん這いにしたいけど、してくれない。

後ろから、おケツの穴を舐めてあげたいんだけど、そこだけは恥ずかしいって言う。

ベッドに座らせてチンチンしゃぶったり、電気点けたままの明るいとこでベッドに座ってじっくりオ万個を観察されながら舐めてもらう、指のハラでクリトリスちゃんにラブジュースを塗りつけられちゃってとか、とことん大胆にしているんだけど。

バックで挿入!激しくピストン!ピストン!ピストン!というのも、私は後ろからおケツの穴も見られちゃって、しかも夫が、ピチャピチャ、ペチャペチャ…って、ドスケベな音たてながらナメてくれるのに、

なぜ夫は、私にお尻の穴を見せてくれないの!?と思う。

夫のお尻の穴、じっくり見てナメまわした〜い。

• << 8 私はできないけど6さんのその性癖好き

No.7

>> 6 自分も旦那さん同様にそのプレイは、嫌ですね!
逆なら良いけど

No.8

>> 6 夫を四つん這いにしたいけど、してくれない。 後ろから、おケツの穴を舐めてあげたいんだけど、そこだけは恥ずかしいって言う。 ベッド… 私はできないけど6さんのその性癖好き

• << 14 [私はできないけど6さんのその性癖好き] どうしてその性癖が好きなのにできないの? 気になったのでレスしてしまいました。

No.9

人混みの市街地を、夫に手を引かれながら、全裸で歩く。逮捕されない保証があるなら、一度はやってみたい♪

No.10

>> 9 横から失礼します。
逮捕されるかも?っていうスリルはたかこさんには興奮材料にはならないですか?

No.11

>> 10 う〜ん、2年ほど前に、深夜の住宅街を全裸で散歩していたら、家の中から目撃された人に通報され、警察のご厄介になって、こってりと絞られています。あんな経験は二度と懲り懲りですが、露出はやめられません(笑)。

逮捕より、人との遭遇が興奮ポイントですね。自分1人では、とてもリスキーなので、外で脱ぐなんて怖くて出来ませんが、夫と一緒なら、どこでも平気です。むしろ、私達夫婦に取って、露出散歩中に他人との遭遇ほど興奮することはないかも知れませんね。

No.12

>> 11 そうなんですね。
御夫婦お互いに信頼関係がきちんと築けているから素敵です。
これからも露出頑張って下さい。

No.13

>> 12 いや〜、それがですね。
あちこちに監視カメラが増えているでしょ(^_^;)。

露出好きには厳しい世の中になりましたね。
かと言って、人里離れた山奥の山道とかだと、脱いでも詰まらなくなっちゃって(笑)。

最近は、夫が信頼している特定の方だけですが、我が家にお越しになったら、普段の生活のまま、着衣禁止命令が発令されて、スッポンぽんの全裸対応したりしてます。メチャ興奮して病み付きになりますし、そう言う経験をさせてくれる、素敵な夫です*\(^o^)/*

No.14

>> 8 私はできないけど6さんのその性癖好き [私はできないけど6さんのその性癖好き]

どうしてその性癖が好きなのにできないの?

気になったのでレスしてしまいました。

No.15

近親相姦

No.16

>> 15 禁断だ〜
場合によっては嫌いじゃない

No.17

>> 16 禁断ですが結構やってる人います 母子 姉弟 父娘

No.18

>> 17 両親と子供の近親相姦はマジ無理

• << 21 母子や父娘も意外とありますよ 息子の童貞 娘の処女 子供も安心できます

No.19

>> 18 姉弟 

No.20

>> 19 無理矢理じゃなかったらありあり〜

No.21

>> 18 両親と子供の近親相姦はマジ無理 母子や父娘も意外とありますよ 息子の童貞 娘の処女 子供も安心できます

No.22

>> 21 虐待にしか見えない

No.23

>> 22 私は初めてが父でしたよ 兄は母が初めてでした

No.24

>> 23 妄想の中で生きてて草

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する