若いうちの経験者

レス12 HIT数 216 あ+ あ-

2025/08/06 11:09(更新日時)

早めに経験してないともったいないですね。
まだ童貞の三十代なのですが性欲落ちてきてるの実感してきて二十代の内に店に行ってでも経験しておけば良かったと後悔してきました今やお金は無いし性欲落ちてきたからか元気もなくなってきました。

No.4330373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

鍛冶屋さんに相談してみましょう。

No.2

>> 1 トラブってるって事は下げチンだから、アドバイスにはならないでしょう。

No.3

>> 2 まあ多少のトラブルは鍛冶屋さんですから

• << 5 ごめんなさい、もしかして下げチン御本人でしたか?

No.4

>> 3 貴方はバカ?
常連を擁護したいのかも知れないけど。

下げチンは相手にしたく無いって意味が分からない?
トラブルに巻き込まれる時点で嫌なの。

• << 6 まあ人をどうこうは言えないかもです。腐女子さんと交わった男子たちは上がっていきましたか?

No.5

>> 3 まあ多少のトラブルは鍛冶屋さんですから ごめんなさい、もしかして下げチン御本人でしたか?

• << 7 あんまり品の良い言葉ではありませんね 下げチンなんて

No.6

>> 4 貴方はバカ? 常連を擁護したいのかも知れないけど。 下げチンは相手にしたく無いって意味が分からない? トラブルに巻き込まれる時点で… まあ人をどうこうは言えないかもです。腐女子さんと交わった男子たちは上がっていきましたか?

• << 8 上がってますよ。 自殺まで考えてた人が運気がかわったり。 悪くは言われないですし、変な噂でお店で土下座までする人が居ます。

No.7

>> 5 ごめんなさい、もしかして下げチン御本人でしたか? あんまり品の良い言葉ではありませんね 下げチンなんて

• << 9 ごめん、ごめん。 やっぱり御本人様だったみたいですね笑 上品とか下品とか関係ないです。 トラブルメーカーとは関わりたくないですから。

No.8

>> 6 まあ人をどうこうは言えないかもです。腐女子さんと交わった男子たちは上がっていきましたか? 上がってますよ。
自殺まで考えてた人が運気がかわったり。
悪くは言われないですし、変な噂でお店で土下座までする人が居ます。

• << 10 何のお店でしょうか?

No.9

>> 7 あんまり品の良い言葉ではありませんね 下げチンなんて ごめん、ごめん。
やっぱり御本人様だったみたいですね笑

上品とか下品とか関係ないです。
トラブルメーカーとは関わりたくないですから。

No.10

>> 8 上がってますよ。 自殺まで考えてた人が運気がかわったり。 悪くは言われないですし、変な噂でお店で土下座までする人が居ます。 何のお店でしょうか?

No.11

笑える!

まさかの本人か?誤魔化そうと必死過ぎ( ´艸`)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧