みかん日記2
みかん日記、続きです
タグ
削除されたレス (自レス削除)
今日も、お風呂にゆっくり入る時間がなかったです。
下の子の宿題を教えてたら10時を回ってしまいました。算数が苦手だから教えないと解けない。
朝から弁当作り、長女を駅まで送ったら、午前の仕事場へ。
終わったら次女を学校へ送り、お昼を食べて、午後の仕事場へ。
終わったら、スーパーで買い物して次女の迎え。
家に着いたら洗濯物を畳み、ちょうじを迎えに駅まで。
帰ってきたら夕食を作り、ご飯を食べて、布団を敷く。そして、勉強を教える。
もう、10時を回ってしまい、明日も早いから、ゆっくり入っていられず、湯船に入らずに出る。
そして、今に至る。
だから、布団に入ると、だいたい、すぐ寝てしまう。
>> 435 失礼します。 みかんさん、人気あるって言うか、バズったんじゃなくて炎上したんじゃないんですかね? 何を言いたいのか、よくわからないです。つまり?
- << 440 貼っておきますね。 みかんさんは人気あるのではないと思います。 ※AI による概要 「バズる」と「炎上」の最も大きな違いは、受け止められる注目がポジティブかネガティブかという点です。 「バズる」は多くの人からの好意的な注目や共感を呼んで話題になる現象を指すのに対し、「炎上」は投稿内容に対する批判や非難が殺到し、ネガティブな意味で拡散される状態を指します。 バズる 意味: 好意的な注目を集め、多くの人から共感を得てポジティブに話題が広まること。 内容: 情報がシェアされ、人々の関心や共感を呼ぶようなポジティブなコンテンツであることが多い。 炎上 意味: 投稿内容に対する批判や非難が殺到し、ネガティブな形で拡散されること。 内容: 投稿内容に問題があったり、人々の不快感や怒りを買ったりするネガティブな話題が中心。 比較のポイント 注目度: どちらも多くの人から注目される点は共通していますが、その「質」が異なります。 感情の方向性: バズるのは「好意」や「共感」によって促されるのに対し、炎上は「批判」や「非難」によって引き起こされます。
前スレ・次スレ