みかん日記2
みかん日記、続きです
タグ
おはようございます。
いろいろあっちこっちで、こっちが関係ないことや、うかがい知れないことを言われるのは
あまり気持ちよくないですよね。消してほしいというのは、そのままの気持ちですよね。
だだシステム的に無理とか、方法があったりと色々ですが。こういうSNS系は規則は合っても、ぎちぎちではないので。こっちから正式に言ったり、通報しないとそういうことはできないというのが多いですね。ゲームなんてチートが多いから何とかしろって言っても、アカウント停止とかなかなかやりませんし、ゲーム中の民意なんかひどい物もあるし。罵詈雑言なんてしょっちゅうです。まあほとんど外国語ですが(笑)それだけで評価がバカ下がりしているゲームもありますから。ロシア語とかってみてもなんだかわかりませんが、英語とか中国語とかって、なんとなくわかりますよね。あーこいつは文句言ってるなと。
外国語での返しはわかりませんので放置ですが(^^;)
わかっている人は、わかっていますから。それでいいかと。
あまり気にしないでね。みかんさん。
- << 455 layさん、いつも、ありがとうございます😊 顔が見えないから、何人見てるのかわからないし、批判する人の方が出るだろうから、気になってしまいますね。 でも、こうして、かばってくれる人たちがいて、安心しました。 他はもっと、ひどいんですね。メンタルやられてしまいますね。
>> 464
こんばんわ
銭湯ですか。銭湯ってこのへんでは見かけなくなりましたね。スーパー銭湯なる大型の物ばかりになって。昔、住んでいた家の真裏に銭湯があったんですがね。
歩いて5秒ぐらい行ける距離です(笑)自分が小学生の時からあったので、長い間あったということですね。いわゆる番台がある銭湯ですね。今は番台がそもそもないのが多いのではないでしょうかね。プライバシーがやれって言うので。
この番台、自分が小学生の時に一回だけ、登らせてもらったことがあります。結構な高さだったのを覚えています。営業中だったから、全裸の男女が風呂場にうろうろと(笑)丸見だーってのを覚えてますね(笑)子供だったから、見たからってなにも思いもしませけど(笑)
のちにこの銭湯リニューアルしたときに、男女別の入り口に改装されて番台はなくなってましたね。それから数年後にボイラーがこわれて、休業してましたが、修理ができなくて廃業してしまいました。
ここ、昔は煙突があったんです。よく、住宅からの廃木材がつまれていましたね。いまはマンションになってます。夜になる明かりがあって物騒ではなかったのですが、マンションができてからは、裏側は真っ暗になってしまいました。
のちに、自分が結婚を機そこからに引っ越してしまったのですけどね。
前スレ・次スレ