みかん日記2

レス468 HIT数 7060 あ+ あ-

2025/09/01 19:40(更新日時)

みかん日記、続きです

タグ

No.4331036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ありがとう(*^^*)

No.452

>> 451 男女ともに人間なんだから性欲あるの当たり前です。私も当然ありますし。それを他人がいろいろ批判するのがヘンです。批判する人がおかしいです。

• << 454 ありがとうございます。 母になり、妻になっても、夫以外の男性を素敵だなと思ってしまうのは、いけないことだという理性を持っていますが、本能では求めてしまいますね。

No.453

おはようございます。

いろいろあっちこっちで、こっちが関係ないことや、うかがい知れないことを言われるのは
あまり気持ちよくないですよね。消してほしいというのは、そのままの気持ちですよね。
だだシステム的に無理とか、方法があったりと色々ですが。こういうSNS系は規則は合っても、ぎちぎちではないので。こっちから正式に言ったり、通報しないとそういうことはできないというのが多いですね。ゲームなんてチートが多いから何とかしろって言っても、アカウント停止とかなかなかやりませんし、ゲーム中の民意なんかひどい物もあるし。罵詈雑言なんてしょっちゅうです。まあほとんど外国語ですが(笑)それだけで評価がバカ下がりしているゲームもありますから。ロシア語とかってみてもなんだかわかりませんが、英語とか中国語とかって、なんとなくわかりますよね。あーこいつは文句言ってるなと。
外国語での返しはわかりませんので放置ですが(^^;)

わかっている人は、わかっていますから。それでいいかと。
あまり気にしないでね。みかんさん。

• << 455 layさん、いつも、ありがとうございます😊 顔が見えないから、何人見てるのかわからないし、批判する人の方が出るだろうから、気になってしまいますね。 でも、こうして、かばってくれる人たちがいて、安心しました。 他はもっと、ひどいんですね。メンタルやられてしまいますね。

No.454

>> 452 男女ともに人間なんだから性欲あるの当たり前です。私も当然ありますし。それを他人がいろいろ批判するのがヘンです。批判する人がおかしいです。 ありがとうございます。
母になり、妻になっても、夫以外の男性を素敵だなと思ってしまうのは、いけないことだという理性を持っていますが、本能では求めてしまいますね。

• << 456 男性は女性を求めます。タレント見るとクンニしたくなります。それと同じです。女性はよりたくましいモノを求めるでしょう。

No.455

>> 453 おはようございます。 いろいろあっちこっちで、こっちが関係ないことや、うかがい知れないことを言われるのは あまり気持ちよくないですよ… layさん、いつも、ありがとうございます😊
顔が見えないから、何人見てるのかわからないし、批判する人の方が出るだろうから、気になってしまいますね。
でも、こうして、かばってくれる人たちがいて、安心しました。
他はもっと、ひどいんですね。メンタルやられてしまいますね。

No.456

>> 454 ありがとうございます。 母になり、妻になっても、夫以外の男性を素敵だなと思ってしまうのは、いけないことだという理性を持っていますが、本能で… 男性は女性を求めます。タレント見るとクンニしたくなります。それと同じです。女性はよりたくましいモノを求めるでしょう。

No.457

>> 456 私の場合は、後ろから抱き締められたいです

No.458

>> 457 抱擁ですね。クンニは必要ありませんか?

No.459

>> 458 人によりけりですね
好きな人なら

No.460

>> 459 好きな人にクンニされたいですよね?夫以外の好きな男性が股間に顔をうずめて舌をはわせる。クンニの上手下手はすぐわかりますか?

No.461

>> 460 よくわからないです。感じやすいところを攻められたら、うまいって思うんじゃないですかね?

No.462

>> 461 感じやすいところに舌をはわせる。シャワー前の股間に男性が顔をうずめて匂いを嗅ぐ。舌技にカラダが反応してしまう。夫以外の舌に感じますよね?人間の本能ですから。

No.463

>> 462 そうですね

No.464

夏休み最後。お風呂屋さんへ行きました♨️

No.465

>> 464 こんばんわ

銭湯ですか。銭湯ってこのへんでは見かけなくなりましたね。スーパー銭湯なる大型の物ばかりになって。昔、住んでいた家の真裏に銭湯があったんですがね。
歩いて5秒ぐらい行ける距離です(笑)自分が小学生の時からあったので、長い間あったということですね。いわゆる番台がある銭湯ですね。今は番台がそもそもないのが多いのではないでしょうかね。プライバシーがやれって言うので。
この番台、自分が小学生の時に一回だけ、登らせてもらったことがあります。結構な高さだったのを覚えています。営業中だったから、全裸の男女が風呂場にうろうろと(笑)丸見だーってのを覚えてますね(笑)子供だったから、見たからってなにも思いもしませけど(笑)
のちにこの銭湯リニューアルしたときに、男女別の入り口に改装されて番台はなくなってましたね。それから数年後にボイラーがこわれて、休業してましたが、修理ができなくて廃業してしまいました。
ここ、昔は煙突があったんです。よく、住宅からの廃木材がつまれていましたね。いまはマンションになってます。夜になる明かりがあって物騒ではなかったのですが、マンションができてからは、裏側は真っ暗になってしまいました。
のちに、自分が結婚を機そこからに引っ越してしまったのですけどね。

No.466

>> 465 layさん、おはようございます。
東京は銭湯がたくさんあるイメージでしたが、それは昭和なんですね…
番台って高いんですね。裸も見えてしまうんですね。だから、昔のテレビで見た時、年配の女性だったんだ…
煙突は、この辺りでも見ないです。工業団地に行けばあるけれど、一軒家なら尚更。
サンタさんは、どこから入るのでしょうね。

No.467

新学期。2人とも登校してくれて良かった。

No.468

>> 467 おお。おめでとう。(^^♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ