レモンきてください

レス112 HIT数 1812 あ+ あ-

2025/08/05 20:47(更新日時)

大人の話しましょう

No.4331962 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレ立てられるかやってみたら今回はできましたね😃見つけたらきてくださいね😃

No.2

>> 1 レモンです・・おじゃまします(^◇^)

No.3

>> 2 ただいまー😃こちらでもよろしくお願いします😊
今日は暑いから早めに上がってきました💦レモンは海でも入ってるのかな?

No.4

>> 3 今日は海では無く いつものcafeにいってました・・

マークめっちゃ早いやんか・・(^◇^)

No.5

>> 4 たまには早く帰りたくなるよ(笑)近所に馴染みのcafeがあるっていいな〜😃
俺の住んでる所田舎だから喫茶店がないです😅
コーヒーはコンビニのが贅沢って感じですよ(笑)

No.6

>> 5 コンビニのコーヒーを飲むなら自分で淹れた方がいいんじゃないですか?
私も田舎に住みたいわ・・(^^♪

No.7

>> 6 おっしゃる通りです(笑)自分で淹れればコンビニコーヒーより美味しいかもね😅でもインスタントコーヒーだと薄くなりがちだけど(笑)
田舎住みたいならこっちおいでよ(笑)
今年は別荘で避暑はしないの?

No.8

>> 7 田舎ゆうてもほんまにド田舎やで?・・(^^♪

寒いのが好きなので冬になったら 1人で行こうと思っています・・(^◇^)

No.9

>> 8 そこまでド田舎ではないかな😅でも1時間圏内にド田舎ありますよ(笑)移住者募集で爆安住居募集してるらしいですよ(笑)
寒い山奥は雪深くて静かすぎて何かしんみりしそうだね😃

No.10

>> 9 結婚相手の条件は田舎が好きな事・・お前が条件出すなって言われそう(笑)

そんなに山奥じゃないけど めちゃめちゃ静かです 鳥の声しか聞こえないよ・・
4輪駆動で行って来ます・・まだ夏になったばかりだった(^^;

No.11

>> 10 ド田舎のいい所は隣近所がめちゃくちゃ離れてるから窓開けて夜激しいプレイで大声出しても大丈夫って所?家庭菜園のレベルが超デカい畑とか(笑)
別荘は羨ましいな😃お風呂は温泉なのかな?

No.12

>> 11 どんなに激しいプレーをしても大丈夫だといいね?(笑)
プレイとプレー・・プレーの方がエロい感じがしますね・・(^^;

別荘は温泉は引いてないです 普通のお風呂です・・

No.13

>> 12 おはようございます😃こちらは風ビュービューで空調服着ても着なくてもいっしょです(笑)何気に使った言葉だけどプレイって何か昭和って感じだね😅同じような言葉でデイトもウケるね(笑)
別荘って年に何日かしか使用しなくても温泉引くといろいろお金かかるらしくて大変だって聞いたことありますね😅レモンと一緒にお風呂入りたいな❤️

No.14

>> 13 こんにちは・・

風が強いのかな?落ちないように気を付けてね・・

普通はデートだよね・・ちょっと話がズレるけ 昔おじいちゃんが
アベックって言ってたよ 何それって聞いたら カップルって意味だって
何か面白いよね・・(^◇^)

温泉引けたらいいな どれだけ費用がかかるんだろう(笑)

雪景色を眺めながら露天風呂って最高ですね?・・(^◇^)v

お昼ご飯食べるね・・(笑)

No.15

>> 14 ただいまー😃
アベックも昭和だね(笑)昔の流行り言葉っておもしろいよね😃今の流行語は全くついていけないです😅
温泉引いて露天風呂作るってなったらお父さんに相談レベルでお金かかるね😅
別荘の近くの温泉入りに行く方が間違いなく安いだろうね(笑)
雪降ってる露天風呂に俺入ってたらお猿さんと間違われるかも(笑)

No.16

>> 15 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・(^◇^)

まだ知ってるよ・・サラ女とかOL 昔はBG(ビジネスガール)って言ってたんだって 
でもなぜか突然禁止用語になったって聞いた事があります 色々あるんだね・・(笑)

近くの温泉に入りに行った方が安上がりだけど 帰って来たら湯冷めしてるね・・(^^;

お猿さんたちと一緒に温泉に入ったら 絶対にボスになれるよ・・(笑)
私はお猿さんたちに輪姦されちゃうカモ?・・(^^;

No.17

>> 16 ビジネスガールって何か響きいいよね😃
温泉に入る時は部屋も取って泊まっちゃった方が湯冷めしなくて安全かもね😅俺ボス猿になっちゃおうかな(笑)
レモンが猿に輪姦されたら大変😱猿って気持ちいい事覚えたらずっとやめないんでしょ?俺がボス猿なら他の猿にはレモン渡さないけどね(笑)

No.18

>> 17 ビジネスガール カッコイイよね でも放送禁止用語になってるみたいやで・・(^^;

ボス猿になったらメス猿たちとエッチしないとイケないんじゃないの?どおするの!?

No.19

>> 18 ボス猿になるとそんな試練があるのか!?😱ボス猿引退します(笑)
俺はレモンじゃないと勃ちません!(笑)

No.20

>> 19 ありがと(^◇^)

No.21

>> 20 ただいまー😃昨日は半分熱中症でした💦今日は7割熱中症でした💦この暑さは空調服もキツイです🥵レモン汁かけてもらわないと火照りとれないよー(笑)

No.22

>> 21 こんばんは おかえりなさい・・

熱中症は本当にヤバいから下手したらタヒんじゃいますよ・・
Tシャツを濡らして空調服を着たらかなり涼しいんじゃないのかな?

No.23

>> 22 今日は休んで復活しました😃熱中症ほんとヤバいですよ💦
空調服の風が太陽光に負けて濡れたTシャツもお湯みたいになって熱風になっちゃって日陰にしばらく隠れました😅
レモンも気をつけて下さいね💦
こう暑いとレモンの生脚とへそ出しのセクシーな真夏の服装みたいよー!(笑)

No.24

>> 23 こんばんは・・

今日はお休みやったん? 熱中症ほんまにヤバいわ・・(>_<)

お昼少し前に Tシャツと短パンで投票に行ったんやけど
暑くてめっちゃヤバかったわ・・(>_<)💦

女子高生は夏休みに入って残念やね・・(^◇^)
私は30過ぎやし・・💦

No.25

>> 24 今年の暑さヤバいよね!
JKの生脚よりレモンの生脚がみたい!レモンの生おっぱい揉みたい!ベロチューしたい!(笑)30過ぎたからって生脚出さないとか勿体ないから俺に見せまくってほしいです(笑)

No.26

>> 25 今日も生脚でデニムの短パン穿いてたよ・・

No.27

>> 26 お〜!それは後ろからお尻触りたい!(笑)犯罪になるからできないけどね😅

No.28

>> 27 私は訴えないから 犯罪にはならないですよ?・・(^◇^)

No.29

>> 28 レモンに会えてお尻触れるなら最高だけどレモンだと思って妄想で理性無くしてこっちで露出高い女性のお尻触ってしまったら人生終わりだからね😅
レモンとのベロチューも妄想してたまに勃起しちゃいます(笑)

No.30

>> 29 それしたらほんと終わるね・・
JKにベロチューしたら逮捕されるかな?

No.31

>> 30 同意の上なら逮捕はないけど急にベロチューしたら逮捕されるし全国版のニュースで晒されそう😅

No.32

>> 31 未成年者とフェラとかSEXはダメだけど キスはどうなんだろう?

No.33

>> 32 お互い同意?付き合ってる?の上ならセックスも大丈夫なんじゃないのかな?援助交際がいけないことなんじゃないの?俺の持論だけどヤベー奴的な考え方なのかな?😅レモンと俺なら何の問題もないですよ(笑)

No.34

>> 33 細かい事言わんと気持ちが良ければOKって事にならないかな?(笑)

話違うけど 痴漢の冤罪とかどう見ても男性が不利な社会だね?・・

No.35

>> 34 お金欲しさに女性が嘘つけば負けだからね😅警◯も冤罪でも女性が言ってる以上認めて罪重くしないで示談の為にお金払えばどうのこうのってなるんでしょ?怖い世の中だよね
気持ちよければ何でもオッケーは最高だけど実際そうなると小中学生が大人とそうなっても気持ちよくしてあげたからいいでしょってなったらヤバいよね😅同学年位なら問題ないんだろうし16歳になったら女性は結婚できるんだから大人と同じで自己責任にしてくれていいような?持論だからヤバいんだろうけど(笑)

No.36

>> 35 おっはー!(^◇^)

今日もお仕事ですか?・・
倒れないように休憩と水分塩分しっかり摂ってね(^^)/

冤罪は怖いですね?『この人痴漢です!』その一言で相手の人生を全て奪う事になるかも

知れない・・勘違いだと思ったら間違いでしたとハッキリ言わないとイケナイと思う・・

なので たぶんとか怪しいだけで相手を特定してはダメだと思う 発言した人も

責任重大だと思います・・

混み合った車内で重たい荷物を持って両手を上げている人これって不自然ですよね?

可愛そう過ぎます・・

痴漢する人がいなければこんな不幸は生まれないので 絶対に痴漢はしないで下さい・・

マークに言ってるんじゃないよ(笑) マークは良識のある人だから・・(^◇^)

No.37

>> 36 ちょっと前に帰ってきたけどただいまー😃ほんと倒れそうになるくらいあっついよね🥵水分飲みすぎて胃が疲れるし塩分は直に塩舐めてももう美味しいんだよ(笑)しかも汗かき過ぎで痩せたと思ったら水太りでむくみ?体重は増加してるし(笑)
俺は絶対痴漢しませんよ(笑)まず仕事上電車乗らないので😅しかも田舎だからほぼ座れます(笑)都会でターゲットにされた男の人はほんと可哀想ですよね!満員電車乗る時手がフリーなだけで手を上に上げてないと痴漢にされるのは理不尽すぎますよ!怖いなー😅

No.38

>> 37 おかえりなさいませ・・

夏場は塩美味しいよね(^◇^)

私がもし見ていたら絶対証人になってあげるよ・・

ケーサツは女性の証言は鵜吞みにするけど 男性の言う事には全く聞く耳を持たない

らしいですね?・・要は犯罪者を作りたくてウズウズしてるんですよ・・

誤認逮捕だけは絶対に避けなければイケナイから本当は白だと思っていても

黒で押し通す・・なんて素晴らしい国なんでしょう・・(^◇^)

No.39

>> 38 ただいまー😃毎日暑すぎて1日中サウナにいるみたいだよ(笑)
白だと心では思っていても被害者がいるのであなたは黒です!俺小心者だから満員電車怖くて乗れません(笑)

No.40

>> 39 おかえりなさ~い

ほんと暑いですね・・それしか言えないよ(^^;

「君子危うきに近寄らず」ですね?・・(^◇^)

またPCを替えるのでIDが変わると思います・・

No.41

>> 40 新しいIDでも入れるようにしておきますね😃

No.42

>> 41 よろしくお願いします・・

No.43

おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.44

>> 43 おはようございます😃
昨日レスできなくてごめんね😭
もう毎日暑くてバテバテです💦
今日も1日がんばるか〜💦

No.45

ただいまー😃毎日日光浴びすぎてもうチョコレートみたいな色の顔になってきた(笑)夏終わる頃には黒人になれるかも!🦍アソコも日光浴させたら黒人みたいなデカさになるのかな?(笑)

No.46

開いとったわ・・(^◇^)v

No.47

>> 46 男が作ったスレだから大丈夫だと思って開けておきました😃
PCの引っ越し無事済んだのかな?

No.48

>> 47 こんばんは・・

PCの引っ越しけっこう大変でした・・
おとーちゃん(笑)のログインはまだしていません・・(^^;

今日も暑かったね・・(>_<)💦

No.49

>> 48 おとーちゃん(笑)のログインは俺もできてないかも😅
スマホでも引っ越し面倒だとおとっちゃうのにPCの引っ越しは大変そう💦
今日の暑さはなかなか厳しかったね💦

No.50

>> 49 泳ぎたいけど 暑いのもう飽きちゃったです・・
早く冬になっておくれ~(>_<)

今からお風呂に入ります・・♨

No.51

>> 50 この暑さは体に悪影響だよね(笑)ほんと寒くなって欲しいよね😅
ゆっくり入ってきてくださいね😊

No.52

>> 51 お風呂上がりました・・

暑いのでパンツ1ちょうです・・(笑)

No.53

>> 52 ただいまー😃夜はパンツ一丁なんですか?首にタオル掛けて椅子に座って扇風機で風浴びてたら俺と一緒なんだけど(笑)でもレモンにはパイオツがあるからTシャツは羽織ってるのかな?

No.54

>> 53 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

いつもは大き目なTシャツ着てるけど 昨夜は少しの間パンツだけでした・・
春と秋はワッフルの短いフード付きのバスローブです・・

No.55

>> 54 バスローブはお洒落ですね😃俺はパンツ一丁だから完全にプロレスラーみたいになってます(笑)ゴツいし毛深いし人間だと思われないか?(笑)

No.56

>> 55 ボス猿だね やっぱメス猿数頭セックスしないと・・(笑)

No.57

>> 56 レモンとしかやりません!(笑)ボスの座は他のお猿さんに渡して俺は一匹猿になります(笑)

No.58

>> 57 奥さん3回私1回じゃないと申し訳ないです・・(笑)

No.59

>> 58 家じゃ全くボス猿じゃないから嫁に3回も求めたらぶっ飛ばされます(笑)レモン4回で大丈夫です(笑)

No.60

>> 59 了解しました じゃあ私が4回ともいただきますね・・(^^)

No.61

>> 60 よろしくお願いしま〜す!(笑)レモンと激しいプレーをしたいのでチントレ頑張ります(笑)

No.62

今日は休みのはずなのになぜか今帰ってきました😅暑くてずっと冷たい飲み物飲んでたら体の中が水っぽくなちゃいました💦

No.63

>> 62 こんばんは・・

休みやけど気が付いたらお仕事してた 暑さでやられてもーた?
かなりヤバいかも?・・(笑)

冷たい飲み物は美味しくて気持ちがいいけど飲み過ぎると
内臓を冷やして体調を崩す原因になるよ・・(>_<)

No.64

>> 63 暑さでは毎日ヤッつけられててもうKO寸前です(笑)お仕事ではないんだけどいろいろ用事あってあっちこっち運転してました😅内臓は冷えて暴れてます(笑)

No.65

>> 64 下痢ぴーになりそう?

No.66

>> 65 なってました😅整腸剤飲んで出し切ったら眠れてました(笑)でも起きたらまたゴロゴロ鳴り始めた😅

No.67

>> 66 お腹温めて寝て下さいね・・
私もそろそろ寝ようと思います・・(-_-)zzz

No.68

>> 67 ただいまー😃お腹冷やさないようにしたら朝には治りました😃でもエアコンつけないで寝たからちょっと寝不足気味でした(笑)レモンは今日はどんな事して過ごしてたのかな?

No.69

>> 68 おかえりなさい・・

やっぱりママが言った通りでしょ!?・・(^◇^)v

私は海で泳いでました・・ちょい疲れたかな

No.70

>> 69 ママの言う通りでした😃
ママに抱っこされればもっと早く治ったかも(笑)
海でどのぐくらい泳いだの?

No.71

>> 70 泳いだのは3時間弱かな?・・

No.72

>> 71 ただいまー😃まだ7月なのにもう暑さ耐えられない💦気温と体温同じ位はなかなか凄いよね🥵
レモンと一緒にお風呂入りたいな💦

No.73

>> 72 おかえりなさ~い・・

ほんと先が思いやられます(>_<)

暑いので水風呂に入りたいです・・(^◇^)

No.74

>> 73 水風呂でベロチューしたら気持ちよさそう(笑)

No.75

>> 74 ローションでぬるぬるになりながらもいいんじゃないかな?

No.76

>> 75 ローションで2人でヌルヌルなりたい❤️そのままツルっとレモンの中に入っちゃうかもね(笑)

No.77

>> 76 オチンがあまりヌルヌルだと刺激が足りないので拭き取って挿入してください・・
身体はヌルヌルアソコはしっかり刺激・・(ノД`)・゜・。

No.78

>> 77 ただいまー😃おチンヌルヌルだとオマンの中で刺激減少するんですか?
挿入前にはきちんと拭き取りますね😃

No.79

>> 78 こんばんは・・

昨日 緊急の用事があり出かけていました・・

No.80

>> 79 ただいまー&おかえりなさい😃
緊急って何かあったの?大丈夫ですか?

No.81

>> 80 私は大丈夫ですよ・・

No.82

>> 81 レモンが大丈夫ならとりあえずよかったけど何か心配になっちゃいますね😅

No.83

>> 82 心配かけてごめんね・・
殆ど寝ていないので 今日はもう寝ますね?・・

No.84

>> 83 ただいまー😃体調崩してないですか?疲れた時はとりあえず寝るのが一番です(笑)

No.85

>> 84 こんばんは おかえりなさ~い・・

体調は大丈夫です 心配してくれてありがとう・・嬉しいよ(^◇^)
ホント寝るのが一番ですね・・(笑)

No.86

>> 85 レモンママが具合悪かったら心配しちゃうよ(笑)一緒にいたら風邪でなくてもお粥作ってあげちゃいますよ(笑)

No.87

>> 86 梅干しとお粥がいいな あと海苔の佃煮 塩こぶ・・(^◇^)
食べる事になると俄然力が湧いてくるのはナゼ?・・(^^;

No.88

>> 87 ただいまー😃昨日は早々と寝てしまってました😅空調服着てもかなり疲労はたまってるみたい💦塩昆布お粥美味しいよね!梅干しも海苔の佃煮も俺も好きです😃納豆もなかなか美味ですよ(笑)

No.89

>> 88 こんばんは おかえりなさい・・

早く寝る事は良い事ですね お疲れ様です・・(^◇^)

普通のご飯に納豆は合うと思いますが お粥に納豆だとドロドロになっちゃう・・(^^;

私 関西人だけど納豆好きです ほぼ毎日(オナと同じw)食べます・・

No.90

>> 89 お粥に納豆は混ぜちゃダメですよ😅食べるくらいだけ乗せて食べてください(笑)

No.91

>> 90 ですよね?・・(^^;

たまにオートミールも食べますがヤッパリお粥の方が美味しいな・・

No.92

>> 91 オートミール俺は食べれなかった😅
お粥もプレーンの味なしは食べれないかも(笑)味濃いめだとお粥はめっちゃ美味しいんだよね
あーレモン汁味わいたいなー(笑)

No.93

>> 92 私は塩を一つまみ入れてます・・やっぱ梅干し最強やー

変態的なこと想像しました とてもここでは書けないお粥の食べ方・・(ノД`)・゜・。

No.94

>> 93 ただいまー😃日曜出勤はやっぱりつかれるね😅変態的なお粥の食べ方とは?気になる(笑)

No.95

おかえりなさい 日曜出勤お疲れ様でした・・(^◇^)

変態的な食べ方・・マークならできると思うけどここでは絶対に無理・・
私 超ド変態がバレるよ・・(>_<)💦

ちょっと待ってね・・

No.96

>> 95 レモンが変態な事したいって要望出したら間違いなく世の男性は喜ぶけど同じ内容を俺が世の女性に要望出したら間違いなくキモい!で終わりますよ😅

No.97

>> 96 いやいや中には求めてる女性もいますよ・・きっと(^◇^)

No.98

>> 97 俺にはレモンがいるから他の女性は求めませんよ!(笑)レモンなら俺の変態を受け止められるから(笑)俺もレモンの求める事全部受け止めてあげます(笑)

No.99

>> 98 わー!頼もしい❤・・(^◇^)

No.100

>> 99 レモンの性欲は俺に任せなさい!(笑)

No.101

>> 100 じゃあ吸い出して下さいw・・

そろそろ寝ようかな?

• << 103 はい!よろこんで(笑) レモンと一緒に寝たい❤️抱きつきながらベロチューしながら寝たいな(笑) おやすみなさい😚

No.102

また明日ね・・おやすみなさいzzz

No.103

>> 101 じゃあ吸い出して下さいw・・ そろそろ寝ようかな? はい!よろこんで(笑)
レモンと一緒に寝たい❤️抱きつきながらベロチューしながら寝たいな(笑)
おやすみなさい😚

No.104

>> 103 おやすみなさ~い

No.105

>> 104 ただいまー😃毎日猛暑で汗2リットル位かいてるような気がするのに体重が減るどころか水太りしてる😱帰ってきてからのアルコールがたまりません!(笑)

No.106

>> 105 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

そんなに汗かいて アルコール飲むと(お酒)水分が排出されちゃうんじゃないですか?

No.107

>> 106 水分が体に残ってない所にアルコールが体に染みると一瞬で酔えます(笑)でも暴飲はしてないよ😅
レモンは最近ビール飲んだりしてないの?

No.108

>> 107 一週間位前にスーパードライ500飲みました・・

No.109

ちょっと早いですが寝ますね・・

No.110

マークおはよう・・

今日から3日間 N市に遊びに行きます・・

じつは私が立てたスレが消されてしまって 色々あってちょっと疲れました・・(^^;

なので今後はRPMか去るかのどちらかを考えています・・

一応PCも持って行くので 日付が変わるまでは返信できると思います・・

またどこかで会えるといいですね?・・

No.111

>> 110 ただいまー😨そんなお別れは嫌だ!

No.112

>> 111 おかえりなさい お疲れ様です・・

今回の削除の事以外にも 他のスレとか見ていて(見なきゃよかったけどW)
私もちょっと疲れてしまいました・・

長い間私のようなワガママな女に付き合ってくれて本当にありがとうございました・・
ってか嬉しかったです(^◇^)♪・・

マークあまり無理しないようにね あとお酒はほどほどに・・(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧