主婦の皆さ
主婦の皆様へ
旦那さんとセックスしてますか?
PS、余談ですが、ご無沙汰の人は『アソコに蜘蛛の巣が張ってる』
って表現してましたね。昭和ですみませんw
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 8
たかこさんといえば、露出で有名ですがw
旦那さんに露出の喜びを教わったのは大きかったですか?
- << 13 露出のエクスタシーは経験した者にしか分からない、S◯Xのオルガズムとは全く異質の快感を味わう事が出来ますし、メチャクチャ病み付きになります。そう言う世界に引き摺り込んでくれた夫には感謝しかありません。 夫から命令されたら、躊躇なく脱げる様になった、自己陶酔的な感覚も作用しているとは思いますが、女で良かったと心底思います。 脱ぐことを職業にしている、ヌードモデルとかグラビアモデルの方々も、合法的な露出行為で、この様な感覚を味わっているとすれば、メチャ憧れを持ったりしますが、お仕事となれば、違うんだろうなぁ。。。なんて思いますけど、大勢のスタッフの前で脱げるそのシチュエーションに憧れてしまいます(笑)。
>> 9
たかこさんといえば、露出で有名ですがw
旦那さんに露出の喜びを教わったのは大きかったですか?
露出のエクスタシーは経験した者にしか分からない、S◯Xのオルガズムとは全く異質の快感を味わう事が出来ますし、メチャクチャ病み付きになります。そう言う世界に引き摺り込んでくれた夫には感謝しかありません。
夫から命令されたら、躊躇なく脱げる様になった、自己陶酔的な感覚も作用しているとは思いますが、女で良かったと心底思います。
脱ぐことを職業にしている、ヌードモデルとかグラビアモデルの方々も、合法的な露出行為で、この様な感覚を味わっているとすれば、メチャ憧れを持ったりしますが、お仕事となれば、違うんだろうなぁ。。。なんて思いますけど、大勢のスタッフの前で脱げるそのシチュエーションに憧れてしまいます(笑)。
>> 21
あはは、2年前の10月に一度、警察のご厄介になった事があります(-_-;)
深夜の住宅街を全裸で歩いていたら、家の中から目撃した方に通報され、御用となりました。当時、夫が県警の仕事を手伝っていたので、こってり絞られましたが、初犯と言うこともあり、厳重注意で返してくれました。
あんな経験は、二度とゴリゴリですが、それでも露出は辞められません。
取り調べを担当した婦警さんから、露出は心の病気だと言われました。夫婦が合意して楽しんでいるんだから、大きなお世話ですが、何が悔しかったと言えば、「二度と致しません」と心にもない誓いが入った、調書に署名させられた事です。
署名しないと、何日か泊まって貰うことになるわよ。と言われ、泣きながら署名しました。それを婦警さんは、反省していると受け取ってくれたので、ある意味ラッキーでした。
性的な行為の是非で、国家権力と戦っても致し方ないですね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧