主婦の皆さ

レス24 HIT数 340 あ+ あ-

2025/08/28 17:55(更新日時)

主婦の皆様へ
旦那さんとセックスしてますか?

PS、余談ですが、ご無沙汰の人は『アソコに蜘蛛の巣が張ってる』
って表現してましたね。昭和ですみませんw

タグ

No.4332663 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイトル、最後に『ま』が抜けてました。
失礼しました💦

No.2

旦那とはセックスと言うより、処理ですね。月に一度くらいは挿入もありますが、主はわたしが手や口で逝かせてあげています。

No.3

>> 2 旦那のなんか触りたくも無いなんて奥様がいる中で(多分ですがね。)
偉いと言うか優しいですね。感謝です。

たまに挿入があるとの事ですが、
それで奥様の性欲は満たされるのですか?

No.4

>> 3 それは、働いてくれてますからね! 
 私が満足ですか? 結婚する前も、した後も1度もありません。

• << 6 ギブアンドテイクって感じですね。 男は入れて擦れば満足するけど、女性は難しそうですね。

No.5

今の夫が女の喜びを教えてくれましたので、あんな気持ち良いことをしてくれるのに、求められたら、体調でも悪くない限りは、絶対に断らない様にしています。

その週に波はあるけど、週に4.5回は抱いてくれるので、有難いことです。

• << 7 凄く惠まれてますね。お互い満足するとは。 理想的な夫婦かもしれませんね。 旦那さんと巡り合うまでは満足はなかったのですか?

No.6

>> 4 それは、働いてくれてますからね!   私が満足ですか? 結婚する前も、した後も1度もありません。 ギブアンドテイクって感じですね。
男は入れて擦れば満足するけど、女性は難しそうですね。

No.7

>> 5 今の夫が女の喜びを教えてくれましたので、あんな気持ち良いことをしてくれるのに、求められたら、体調でも悪くない限りは、絶対に断らない様にしてい… 凄く惠まれてますね。お互い満足するとは。
理想的な夫婦かもしれませんね。

旦那さんと巡り合うまでは満足はなかったのですか?

No.8

>> 7 大学3年の時に、初めで出来た最初の彼がダメ男で、男性不審に陥り、結婚願望はあったけど、恋愛には積極的になれなくて、そこから彼氏いない歴5年。そんな私のどこが良かったのか、今の夫から突然のアプローチが。。。詳細は割愛しますが、あれよあれよと言うまに落とされてしまいました。女の喜びを知らなかった私を丁重に調教してくれて、夢の世界に引き込んでくれたんです。
今では完全にS◯X依存症かも知れません。

No.9

>> 8 たかこさんといえば、露出で有名ですがw

旦那さんに露出の喜びを教わったのは大きかったですか?

• << 13 露出のエクスタシーは経験した者にしか分からない、S◯Xのオルガズムとは全く異質の快感を味わう事が出来ますし、メチャクチャ病み付きになります。そう言う世界に引き摺り込んでくれた夫には感謝しかありません。 夫から命令されたら、躊躇なく脱げる様になった、自己陶酔的な感覚も作用しているとは思いますが、女で良かったと心底思います。 脱ぐことを職業にしている、ヌードモデルとかグラビアモデルの方々も、合法的な露出行為で、この様な感覚を味わっているとすれば、メチャ憧れを持ったりしますが、お仕事となれば、違うんだろうなぁ。。。なんて思いますけど、大勢のスタッフの前で脱げるそのシチュエーションに憧れてしまいます(笑)。

No.10

>> 9 主婦2さんは、月一ぐらいの行為の時、
クンニはしてもらえるのですか?

No.11

>> 10 いえ、してもらいたいとも思いませんから。

No.12

>> 11 そうなんですね。了解しました👍

No.13

>> 9 たかこさんといえば、露出で有名ですがw 旦那さんに露出の喜びを教わったのは大きかったですか? 露出のエクスタシーは経験した者にしか分からない、S◯Xのオルガズムとは全く異質の快感を味わう事が出来ますし、メチャクチャ病み付きになります。そう言う世界に引き摺り込んでくれた夫には感謝しかありません。

夫から命令されたら、躊躇なく脱げる様になった、自己陶酔的な感覚も作用しているとは思いますが、女で良かったと心底思います。

脱ぐことを職業にしている、ヌードモデルとかグラビアモデルの方々も、合法的な露出行為で、この様な感覚を味わっているとすれば、メチャ憧れを持ったりしますが、お仕事となれば、違うんだろうなぁ。。。なんて思いますけど、大勢のスタッフの前で脱げるそのシチュエーションに憧れてしまいます(笑)。

No.14

>> 13 たかこさんは本当は脱ぐ職業が向いてるのかも知れませんね。
確かに、仕事となれば、楽しんでばかりはいられないけど、
根本に『好きな事』という気持ちがあるから、
余裕で乗り越えらる気がします。

AVなんかも、好きでやってるって人がいるんじゃない?
なんて最近思います。

• << 19 今の夫が、人前(夫が信頼している知人、友人など)でも脱ぐ機会を作ってくれたりしますが、それはあくまでもお膳立てされている状況なので。。。 真昼間の国際通りを全裸で、夫に手を引かれて歩いてみたいものです(笑)。まあ、即逮捕でしょうけど(^_^;)。

No.15

たかこさんは風のうわさでパイパンと聞いたのですが
主婦2さんはボーボーですか?

別にどちらがいいかと言ってる訳ではないので。

No.16

>> 15 あまり濃いほうではないので自然のままにしています。

No.17

>> 16 もともと薄いんですね。自分もそうです。
脇毛も剃らなくても、そんな生えてこないんじゃないですか?

No.18

>> 17 さすがに脇は処理をしていますよ。

• << 20 女性は脇は毎日処理するのですか?

No.19

>> 14 たかこさんは本当は脱ぐ職業が向いてるのかも知れませんね。 確かに、仕事となれば、楽しんでばかりはいられないけど、 根本に『好きな事』とい… 今の夫が、人前(夫が信頼している知人、友人など)でも脱ぐ機会を作ってくれたりしますが、それはあくまでもお膳立てされている状況なので。。。

真昼間の国際通りを全裸で、夫に手を引かれて歩いてみたいものです(笑)。まあ、即逮捕でしょうけど(^_^;)。

• << 21 旦那さんに調教されてこそですね。 人が多い通りだったら、2.3分で捕まりますね(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)

No.20

>> 18 さすがに脇は処理をしていますよ。 女性は脇は毎日処理するのですか?

No.21

>> 19 今の夫が、人前(夫が信頼している知人、友人など)でも脱ぐ機会を作ってくれたりしますが、それはあくまでもお膳立てされている状況なので。。。 … 旦那さんに調教されてこそですね。
人が多い通りだったら、2.3分で捕まりますね(⁠~⁠_⁠~⁠;⁠)

No.22

>> 21 あはは、2年前の10月に一度、警察のご厄介になった事があります(-_-;)

深夜の住宅街を全裸で歩いていたら、家の中から目撃した方に通報され、御用となりました。当時、夫が県警の仕事を手伝っていたので、こってり絞られましたが、初犯と言うこともあり、厳重注意で返してくれました。

あんな経験は、二度とゴリゴリですが、それでも露出は辞められません。

取り調べを担当した婦警さんから、露出は心の病気だと言われました。夫婦が合意して楽しんでいるんだから、大きなお世話ですが、何が悔しかったと言えば、「二度と致しません」と心にもない誓いが入った、調書に署名させられた事です。

署名しないと、何日か泊まって貰うことになるわよ。と言われ、泣きながら署名しました。それを婦警さんは、反省していると受け取ってくれたので、ある意味ラッキーでした。

性的な行為の是非で、国家権力と戦っても致し方ないですね(笑)

No.23

>> 22 このスレ忘れてましたw

その婦警さんは裏の顔は変態お姉さんですね。
堅い職業の人ほどスケベだっていうしw

No.24

>> 23 婦警さんから説教を受けている時、この人だって、男に抱かれてヒーヒー言っているんだろうなぁ。。。?って思わなきゃ、取り調べに耐えられそうになかったので、あんただって、男が好きそうね、お股開いて舐められてるくせにとか、ゲスな事ばかり考えてました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧