アナニーの時間

レス14 HIT数 181 あ+ あ-

2025/07/22 10:43(更新日時)

アナニー経験者の方
気持ちよくなるまでアナルを何分くらい弄ってますか?
グッズを10分くらい入れてても、何となく気持ちいいのかもという程度
大して変わりません
ぜひいってみたいです

タグ

No.4333752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

入れてるだけ(・・?
動かさないの?前立腺とかそういうのは動かさないと気持ちよくならないし、すぐできるものでもないよ。10分程度ではわからないかもねぇ。。

No.2

>> 1 動かしてますよ
この辺が前立腺かなという場所もなんとなくわかります
変なジワジワした感じがする時もあるんです
ガマン汁?も出てくるし

やっぱり10分では短いんですね
でも途中で疲れてくるから…

No.3

>> 2 ちょっと短いかなあーと思いますね。

No.4

>> 3 なるほど
ありがとうございます
もう少し頑張ってみます
疲れるようなら、電動もありかな?

No.5

>> 4 前立腺はポイントが難しいのです。電動もありですね。
透明の液も出るなら、刺激として感じるところはあるようですね。
場合によっては潮が出るかもですね。じぶんは 高速で動かすと潮が出ます(^^;

No.6

>> 5 潮が出る時って気持ちいいですか?
たぶんですが…一度コツを掴むとイイのかなとは思うんですが…
なかなかそこまで開発するのって難しいです

1さん、そこに至るまではどれくらいの頻度でやってましたか?
質問ばかりですみません

No.7

>> 6 潮の感覚って、なんともいえないですね。普通に用を足すのとし違うし。勝手にだーって出るので。ある意味気持ちのいい所もあるようだと思いますが。。
出たのはたまたまですね。時間的には何とも言えませんが、ある程度しないとならなかったような。。自分は一時期、拡張みたいな事してましたから(^^;もうしてませんが(^^;
いきなりは無理ですが、ペットボトルの600mlのやつありますね。あれが慣らすと底の方から入れられるようになりましたね。最大でたぶん8センチはあったかと思います。ここから上がなかなかできない。あまりすると支障が出るので止めましたが(^^;

No.8

>> 7 8センチ‼︎
拳が入りそうですね
ちょっと怖いです
自分は4センチがギリギリ…
可能なら、電動マッサージ機を入れてみたいけど
刺激が強すぎるかな?
まだ知らない快感を経験してみたいです

No.9

>> 8 9㎝とか10㎝こえるとフィストできますかね。自分は最大で、手が平らにして指4本が限界でした。グーにすると全く無理でした(^^;
デンマは大きいのから小型ののものまでいろいろあるので。ただ大型のデンマは刺激は強いですよ。性器に使う物じゃないので(^^;あと低周波パルスの物とかね。アナル用の電極があるので。
医学的にこの電気の奴は実際に使うんです。射精機能がダメな人の精液採取に使うので。
だだ、ペニスの方をミルキングしないと出てこないのですがね。アダルトのほうは、射精を誘発させるために、電極が二極だったりします。射精を誘発するために筋肉をかってに動かすという事をするようですね。単極でもできますが。だだの前立腺刺激になりますので。何か付け足さないと射精はできないかもしれません。前立腺液とかは出るかもですが(精液が白い物になる元)

No.10

>> 9 なんだか未知の世界
デンマって、スライヴのやつ
あのデンマを入れようとまでは思いません
もっとコンパクトなハンディタイプの物で十分です
それでも4センチ弱の棒状となるとハードルが高いです
ポコポコした物なら、スルッと入れば楽なんですけどね

イメージとしては、射精よりもアナルでメスイキというものを体験したいんです
あと乳首とかでもいけたらいいなと

No.11

>> 10 メスイキねーなかなかできないですねー。あれって。商売に行ったらしてくれるのでしょうが。
自力でできない事は無いでしょうからね。何をいれようとも、ローションは使うのは当たり前ですが、アナル用と言うローションがあるので。こっちを使うといいかもです。通常の物と、粘性とか違いますので。

No.12

>> 11 なるほど、ネットの情報では手軽に開発できるようなことが書いてあるけど、実際には難しいんですね

今日はプラグ入れて過ごしてます
少し大きめの、最大幅が4センチの凸凹したやつ
ゆっくり慣らしていきます

ローションはベタベタするのと乾きやすいので、ワセリンをよく使います

ていうか、こんなスレに来てくれるのが1さんだけ
アナニーする人って本当に少ないんですね

No.13

>> 12 おはよう
マニアックですから(笑)(^^; したくない人の方が多いですからね(^^;
アナル開発は結構している人っているけど、ゲイだったりすることが多いので。
1人でしている人もいますけどね。自分もそうですし。相手がいるわけではありません。
古い話ですが、トイレのウォシュレットが出始めの頃ですが、初めて使ってアナルが気持ちいいというのが気が付いて(笑)しばらくは浣腸で遊んでました(笑)この後、シャワーのカランを直接、お尻に入れるという遊びをしていたのは(笑)小さい物ですがね。
で、お湯出して腸内を洗ってしまうという。ある態度溜めてから、出すと気持ちがよくてね(笑)
で、のちにアナルの拡張と言うのができると知るという(笑)フィストができたらどうなるのだろうと、ふと思いましたね(笑)
そのローションの渇きがあるのでアナル用と言うのがあるわけです。ワセリンはいいですね。
売ってるし。皮膚の乾燥とかに使ってるしね(笑)
4~5㎝ぐらいはすぐに広がりますよ。無理しないようにすればいいです。この㎝以降がなかなかね(^^;Ω↢こんな形の使ってましたね。下側がくびれてるから、踏ん張らないと出てきません。
出す時の勢いは結構あるので。これは7㎝だったか。このあと△みたいなので。これは段階的に大きなって行くと言うやつ。一番下は9㎝ちょっとありました。一回だけ全部入れられましたが。
凄ーいきついのであんまりできませんでした(^^;後は太め瓶とか。直線的な筒状の物をあまりやりすぎると、おしりが閉じない(隙間ができる。肛門は動かすことはできる)ようになるので
ちょっとやめたほうがいいですね。漏れが生じるので。

No.14

>> 13 自分はまったくのノーマル
ゲイでもないし、恋愛対象になった事など一度もないです
けどアナルを弄るのは好き
本音を言えば、女の人に弄られたいです

ウォシュレットは気持ちいいですね
うまく角度を合わせれば、浣腸とまではいかないけど中まで水が入ってくれるし

ミント系ののど飴を入れるのも好きです
スースーして楽しんでますww

拡張はやはり怖いですね
これ以上ゆるゆるになったら、本当に漏れが心配
おむつが手放せなくなったらと思うと…
あと、病気で大腸検査をすることになった時に「こいつのアナル、やってるな」とか医者や看護師に思われないだろうかとかww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧