アナニーの時間
アナニー経験者の方
気持ちよくなるまでアナルを何分くらい弄ってますか?
グッズを10分くらい入れてても、何となく気持ちいいのかもという程度
大して変わりません
ぜひいってみたいです
タグ
>> 12
おはよう
マニアックですから(笑)(^^; したくない人の方が多いですからね(^^;
アナル開発は結構している人っているけど、ゲイだったりすることが多いので。
1人でしている人もいますけどね。自分もそうですし。相手がいるわけではありません。
古い話ですが、トイレのウォシュレットが出始めの頃ですが、初めて使ってアナルが気持ちいいというのが気が付いて(笑)しばらくは浣腸で遊んでました(笑)この後、シャワーのカランを直接、お尻に入れるという遊びをしていたのは(笑)小さい物ですがね。
で、お湯出して腸内を洗ってしまうという。ある態度溜めてから、出すと気持ちがよくてね(笑)
で、のちにアナルの拡張と言うのができると知るという(笑)フィストができたらどうなるのだろうと、ふと思いましたね(笑)
そのローションの渇きがあるのでアナル用と言うのがあるわけです。ワセリンはいいですね。
売ってるし。皮膚の乾燥とかに使ってるしね(笑)
4~5㎝ぐらいはすぐに広がりますよ。無理しないようにすればいいです。この㎝以降がなかなかね(^^;Ω↢こんな形の使ってましたね。下側がくびれてるから、踏ん張らないと出てきません。
出す時の勢いは結構あるので。これは7㎝だったか。このあと△みたいなので。これは段階的に大きなって行くと言うやつ。一番下は9㎝ちょっとありました。一回だけ全部入れられましたが。
凄ーいきついのであんまりできませんでした(^^;後は太め瓶とか。直線的な筒状の物をあまりやりすぎると、おしりが閉じない(隙間ができる。肛門は動かすことはできる)ようになるので
ちょっとやめたほうがいいですね。漏れが生じるので。
>> 8
9㎝とか10㎝こえるとフィストできますかね。自分は最大で、手が平らにして指4本が限界でした。グーにすると全く無理でした(^^;
デンマは大きいのから小型ののものまでいろいろあるので。ただ大型のデンマは刺激は強いですよ。性器に使う物じゃないので(^^;あと低周波パルスの物とかね。アナル用の電極があるので。
医学的にこの電気の奴は実際に使うんです。射精機能がダメな人の精液採取に使うので。
だだ、ペニスの方をミルキングしないと出てこないのですがね。アダルトのほうは、射精を誘発させるために、電極が二極だったりします。射精を誘発するために筋肉をかってに動かすという事をするようですね。単極でもできますが。だだの前立腺刺激になりますので。何か付け足さないと射精はできないかもしれません。前立腺液とかは出るかもですが(精液が白い物になる元)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧