セックスレスの解消方法
妻とは、20数年間セックスレスです。
妻とのセックスは、おっぱい吸って揉んで、クリ弄りしてクンニして、勃起していたら挿入ですが、萎えていて挿入無で終わる事に飽きてしまったというか。
妻自身は、たまに誘ってきますからその時は愛撫をして感じてもらってイッテ貰ってます。
喘ぎ感じてもらっていると、勃起する事も有るのですが、挿入しようとしても入らないのです、既に委縮してしまって、狭くて入らないのです。
以前から、妻が寝取られや、浮気をしたらと思うようになってきました。
そう思うと想像すると勃起するんです、その妄想でオナニーしてしまいます。
妻に他の男性と寝取られて欲しい、浮気してと言うことはできませんが、他でしてもいいよと言っていました。
何考えているの、もしかして私が他の男性としたら、あなたは他の女性とすると言うのでしょう、ズバリ正解です。
妻が仕事の同僚とか、男友達とか、仕事の取引先の男性とかに口説かれて、私に隠れて浮気をしてくれないか。どなたか妻を誘惑してくれないかと思ってました。
挿入無で感じてもらっている時に、寝取られを言った時、誘われているのよって、断っているけど、おっぱい触られたよ、服の上からだけどって。
それ以上は無いよって、何故?、したい気持ちは有るのよ、でもしたら、一回で終わらないよね、私も時々したくなるかも、あいてはもっとしたいから誘うし、何度もしていたら、他の男性も気が付いて俺にもさせろってなるよね。
それは嫌だからしなかったよって、一回位して欲しかったねと言ったらそうしてたら良かったかもねって。
今じゃこんなおばさん誰も誘ってこないよって。
そんなことになり、もう数年裸も見ていないですね。