好き放題
お金もなくエッチする場所もなく
それでも好き放題
車でエッチして頃に戻りた〜い
何て公園でイチャイチャしてる制服着たカップルを見て思ってしまった。
多目的トイレ🚻とかね笑
昔、公園の多目的トイレの裏窓から覗いたことはあります。
彼女のほうはギャルで、すごいスカートが短くて歩いてるだけでケツが見えるスカートを、男が捲り上げるないなや前戯もなく即結合(゚A゚;)
プリプリの尻肉を横に引っ張りギャルの尻穴をベロベロ舐める男に「だめぇ~お尻拡がるのやだぁ泣」と嫌がるギャルを無視してケツ穴の奥まで舌を挿れて拡げる男に彼女が「お尻拡がったら彼氏にバレるからだめぇ~♥️」
え?こいつ彼氏じゃないの?
と驚いてる自分をよそに彼氏じゃないヤリチン男にテ◯ガを無理やりぶちこまれガクガク震えながらもイクイクとよがりだすギャルに
「お前ビッチすぎだろ!彼氏いんだろ?ヤリマンすぎだろクソビッチが!中で出してやるよ」
とぐったりしたギャルのプリ尻からテ◯ガを引っこ抜き、ギンギンにそびえ立ったブツを一気に再びケツ穴に挿れるとぐったりしてたギャルが我に返り
「え?だめぇ泣!お尻は挿れちゃだめえ泣
まだ彼氏もお尻に挿れたことないからだめぇ~泣!!」と本気で嫌がるギャルを無視してしっかり腰を固定すると猿並みに腰を振をりながら「あー気持ちイイ!やっぱギャルのケツ穴掘るの最高!あー出る!ケツの穴に出してやるからな!動くなよ!」とヤリチン男
「お尻やだぁ~泣お尻の穴の中はやめてぇ~!泣
逝っちゃうからやめてぇ!」と汗だくになりながら大声でアンッアンッよがる最低なクソギャル(;´Д`)
オラッ!
とヤリチンの叫び声と同時に尻穴に大量の精液を発射したくせに「お前のケツ汁なんだから片しとけよ」とズボンのチャックを上げながら吐き捨てるヤリチン男…
ケツ穴から大量のザーメンを流しながら精液まみれのお尻を泣きながら拭くギャル…
はいてた紐パンは「エロすぎるから没収」と獲られたので精液まみれのお尻のノーパンで電車で帰るギャル…
当然電車では痴漢に遭い、しつこい痴漢で駅のトイレで終電までケツ穴に何度もぶちこまれては穴の中に出されガバガバになったケツ穴笑
何このガバマン😨とドン引き彼氏!笑
別れたくないと懇願するも「お前チンコ挿れまくってんだろ!ユルマンすぎ!膣穴もケツ穴もユルすぎ!全然締まんねえじゃん!クソビッチが」
とフラれたギャル笑 ヤリマンで有名になり男たちからはいつでもできる公衆便所として中出しされまくってグッタリしてました笑
夏の想い出です
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧