元祖、魔性の女さんへ

レス23 HIT数 298 あ+ あ-

2025/08/05 23:53(更新日時)

不幸話を喜んでる共感じゃなく、
読んだって意味の共感だと思いますよ。

確かにこの場合の共感って難しいですよね。

なにより、生還できて良かったですね😱😱😱

タグ

No.4334359 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう意味なの?(笑)

でも本当にケガで済んで良かったと、それと同時にニュースになる様な死亡事故って相当酷いんだと実感。
私自身も周りから「よく生きてたね?」って言われます。

追突時に衝撃と同時に視界が真っ白になって、あちこち痛いし、脚と腕が痛むけど痺れた感じで感覚が無かったからちぎれて無くなってるのかと思いましたから。
痛いけど触られても感覚が無かった。

ところで、私って元祖なの?(笑)

No.2

>> 1 自分も共感つけましたが、
読んだって意味と生きてて良かったって意味と両方です。
魔性さんは運がいいんですよ。
これから第2の人生です。セックスはほどほどにw

元祖は勝手に付けさせていただきましたw

• << 4 ごめん、うっかり名前出しちゃったから消させてもらった(笑)
  • << 5 さっき消した内容(笑) 私、自分で言うのも烏滸がましいとは思うけど・・・・・・ヤリマンだけど上げマンです(笑) 「(私)とセックスしたら宝くじ当たった」とか、「(私)にいい事したら(ご飯を奢ったとか)仕事が上手くいった」とか、「昇進出来た」とか、「(私に接待を頼んだら交渉が上手くいった)」とか言われるし、客に騙したり嘘をついた人は何かしらのトラブルに遭ってるって言われます。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 自分も共感つけましたが、 読んだって意味と生きてて良かったって意味と両方です。 魔性さんは運がいいんですよ。 これから第2の人生です。… ごめん、うっかり名前出しちゃったから消させてもらった(笑)

No.5

>> 2 自分も共感つけましたが、 読んだって意味と生きてて良かったって意味と両方です。 魔性さんは運がいいんですよ。 これから第2の人生です。… さっき消した内容(笑)

私、自分で言うのも烏滸がましいとは思うけど・・・・・・ヤリマンだけど上げマンです(笑)

「(私)とセックスしたら宝くじ当たった」とか、「(私)にいい事したら(ご飯を奢ったとか)仕事が上手くいった」とか、「昇進出来た」とか、「(私に接待を頼んだら交渉が上手くいった)」とか言われるし、客に騙したり嘘をついた人は何かしらのトラブルに遭ってるって言われます。

No.6

>> 5 そうなんですね。ヤリマンの女神様なんですね。
逆に自分はあまり経験無いので、是非お願いしたいです🍌💦

全ておまかせしますw

得意技みたいのは、あるのですか?

No.7

>> 6 ヤリマンだけど上げマンですよ(笑)
普通はヤリマンだと嫌がられるんだけどね。(笑)

得意技なんて無いですよ、気の向くままに気持ちいい事するだけ(笑)

No.8

>> 7 そうですね。ヤリマンだけを聞くと下げマンをイメージしがちですが、
魔性さんは世にも珍しいヤリマンで上げマンw

でも、自分はヤリマンだけでも好きですよ。

それと魔性さんは、やってる事は過激だけど、何かユーモラスで
面白ろいですねw この辺がファンが多い理由ですかねw

指名料払います。どうぞ👍💰️💰️💰️💰️💰️

• << 10 💰💰🫲頂戴します(笑) 風俗経験、ありますよ。 直接絡んでなかったからスルーしてると思うけど、高校生の時にキャバ嬢とソープ嬢してお店を潰しました(笑) 警察沙汰で地元の新聞やニュースにもなりました💦💦 東京に居た時もデート嬢とかしてましたよ。 短期てソープにも行きましたけど。

No.9

魔性さんは、フーゾクで働いた経験はないんですか?
オールマイティの魔性さんだからこそと思いました。
魔性さんがお店にいたら常連になりますw

No.10

>> 8 そうですね。ヤリマンだけを聞くと下げマンをイメージしがちですが、 魔性さんは世にも珍しいヤリマンで上げマンw でも、自分はヤリマンだ… 💰💰🫲頂戴します(笑)

風俗経験、ありますよ。

直接絡んでなかったからスルーしてると思うけど、高校生の時にキャバ嬢とソープ嬢してお店を潰しました(笑)
警察沙汰で地元の新聞やニュースにもなりました💦💦

東京に居た時もデート嬢とかしてましたよ。
短期てソープにも行きましたけど。

No.11

>> 10 高校生でソープ嬢ですか?
そりゃ、未成年を雇った店の責任にもなるので
店は潰れますねw さすがやる事がでかいw

魔性さんの初体験はいつでしたっけ?

• << 13 14歳。 中2から中3になる春休み。

No.12

>> 11 ちなみに自分は19才の時に
それこそ、ソープのお姉さんに童貞捧げました👍

• << 14 ソープのお姉さんは優しかった?

No.13

>> 11 高校生でソープ嬢ですか? そりゃ、未成年を雇った店の責任にもなるので 店は潰れますねw さすがやる事がでかいw 魔性さんの初体験は… 14歳。
中2から中3になる春休み。

No.14

>> 12 ちなみに自分は19才の時に それこそ、ソープのお姉さんに童貞捧げました👍 ソープのお姉さんは優しかった?

No.15

>> 14 鮮明には憶えてないけど、優しかったと思います。
緊張の為、なかなかイケず、騎乗位でかなり腰振ってもらい
なんとかイケました。
あのマシンガンの様な腰つきは衝撃でした。(釘打ちピストン?)

魔性さんも騎乗位が凄そう💦

No.16

>> 15 杭打ちは女の子が下で突き下ろす様にするのが杭打ちピストンじゃ無いの?

騎乗位も、好きですよ♡
特に経験不足の男子や数回射精した後に男を犯すようにするのが(笑)
賢者タイムに無理やり犯すと相手によっては泣きが入ります(笑)

No.17

>> 16 そう、それです。釘打ちピストン。
なんか疲れさせちゃったなあ〜なんて当時思った記憶あります。

魔性さんは痴女っぽいんですね。
賢者タイムに犯されるは耐えられないw

No.18

そういえば(何が?w)

魔性さんはレズの経験はあるんですか?
自分はレズビアンのAV好きでよく見ます。

• << 21 本格的なレズは無いかな? スワッピングの時に触り合いっこしたり、お酒の席でふざけてキスやお互いの乳揉みしたくらいかな?

No.19

魔性さん元気ですか?
元気なら、おまん…
いや、文字見せて下さい。

No.20

>> 19 いちお、元気にリハビリ通ってます(笑)

荒れてるからウンザリで見るだけになっちゃいますよ。

• << 22 お元気みたいで安心しました。 本当なんか荒れてますね。 ただでさえ、少ないおとなチャンネルの人口が 更に減りそうですw

No.21

>> 18 そういえば(何が?w) 魔性さんはレズの経験はあるんですか? 自分はレズビアンのAV好きでよく見ます。 本格的なレズは無いかな?
スワッピングの時に触り合いっこしたり、お酒の席でふざけてキスやお互いの乳揉みしたくらいかな?

• << 23 意外な答えw オールマイティな魔性さんだから、本格的なレズも てっきり経験あると思っていましたw 同性愛者は別として、一般的に男と男は気持ち悪くてありえないです。 その点、女性と女性は気持ち悪くないんですか?(レズビアンは別) 今日はもう寝ます。おやすみなさい💤 また、手が空いた時にでも返事ください。

No.22

>> 20 いちお、元気にリハビリ通ってます(笑) 荒れてるからウンザリで見るだけになっちゃいますよ。 お元気みたいで安心しました。

本当なんか荒れてますね。
ただでさえ、少ないおとなチャンネルの人口が
更に減りそうですw

No.23

>> 21 本格的なレズは無いかな? スワッピングの時に触り合いっこしたり、お酒の席でふざけてキスやお互いの乳揉みしたくらいかな? 意外な答えw
オールマイティな魔性さんだから、本格的なレズも
てっきり経験あると思っていましたw

同性愛者は別として、一般的に男と男は気持ち悪くてありえないです。
その点、女性と女性は気持ち悪くないんですか?(レズビアンは別)

今日はもう寝ます。おやすみなさい💤

また、手が空いた時にでも返事ください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する