処女に中出しキメた人っている?

レス31 HIT数 323 あ+ あ-

2025/09/07 14:26(更新日時)

詳しく話聞きたい

タグ

No.4334381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昭和生まれのうちの両親は童貞と処女でやった後に母は処女だから出血したらしい

つまらない話でごめんなさい

No.2

>> 1 中出しキメた処女と、その後結婚しなかったパターンが欲しいです。

No.3

オナネタ集めか?

No.4

>> 3 そうです!経験ありますか?

No.5

>> 4 何人もあるよ。

No.6

>> 5 何人くらい?

真剣に付き合ってた彼女?

No.7

>> 6 ハッキリした人数は覚えてないけど20人前後くらいは。
処女喪失で妊娠したのは2人居た。

それなりに交際していたのは2人かな?
今交際中の彼女がJDの時に初体験で中出しキメた子。

• << 9 >JDの時に初体験で中出しキメた子 超裏山
  • << 27 >処女喪失で妊娠 これは相手JD? 結局どうしたの、これは?

No.8

>> 7 中出しは、全員、相手の同意あったの?

• << 11 今なら不同意性交とか性暴力とか微妙な感じかな? 「出すよ」とか「出るよ」って言って頷く程度だから。

No.9

>> 7 ハッキリした人数は覚えてないけど20人前後くらいは。 処女喪失で妊娠したのは2人居た。 それなりに交際していたのは2人かな? … >JDの時に初体験で中出しキメた子

超裏山

• << 12 今は公務員(学校の先生)

No.10

>20人前後くらい

勃起不可避

No.11

>> 8 中出しは、全員、相手の同意あったの? 今なら不同意性交とか性暴力とか微妙な感じかな?

「出すよ」とか「出るよ」って言って頷く程度だから。

• << 13 揉めたことないの? そもそも「中に」出すとは言ってないしwww

No.12

>> 9 >JDの時に初体験で中出しキメた子 超裏山 今は公務員(学校の先生)

No.13

>> 11 今なら不同意性交とか性暴力とか微妙な感じかな? 「出すよ」とか「出るよ」って言って頷く程度だから。 揉めたことないの?

そもそも「中に」出すとは言ってないしwww

No.14

>> 13 大事な揉め事は幸いな事に無かったかな。
ストーカーっぽくなったり彼女面され束縛されたりはあるけど。

事後に泣き出した子は居た。

• << 16 一番興奮した奪処中出しは?

No.15

>> 14 そりゃ泣くでしょ、鬼畜だな~~

今の彼女はこのこと(何人にも中出しキメてたこと)知ってるの?

• << 17 話してないから知らないと思う。 彼女にはもっと楽しい事してるし。

No.16

>> 14 大事な揉め事は幸いな事に無かったかな。 ストーカーっぽくなったり彼女面され束縛されたりはあるけど。 事後に泣き出した子は居た。 一番興奮した奪処中出しは?

• << 19 道路で拾った(寝てた)泥酔キャバ嬢としたら奇跡的に処女だった時かな? 意識朦朧でも挿入の瞬間は「痛い」ってお決まりの頭ゴン(笑) セックス中に寝てしまって、行為中は膣液に接着剤が混ざってる?みたいなブレーキがかかるから、まさか処女って事は無いよな?と思い、寝てる位置をずらしたらシーツが真っ赤に血で染まってた。 チンコも血が付いてネチョネチョだった。

No.17

>> 15 そりゃ泣くでしょ、鬼畜だな~~ 今の彼女はこのこと(何人にも中出しキメてたこと)知ってるの? 話してないから知らないと思う。

彼女にはもっと楽しい事してるし。

No.18

>> 17 楽しいこと、とは?

• << 21 卒業まで快楽漬けみたいに会う度にエッチでイカせて、左乳首が陥没だったからピアスを着けさせて矯正今では普通の乳首。 クリトリスは吸引器で肥大化(薬指の爪くらい)させてたから卒業・就職のお祝いにピアス施術のプレゼント。 性処理人形(イクイク人形)の出来上がりで暫くの間は歩くだけでイッてましたよ。 そんな子が学生の前で教壇に立って先生してるんだから。

No.19

>> 16 一番興奮した奪処中出しは? 道路で拾った(寝てた)泥酔キャバ嬢としたら奇跡的に処女だった時かな?

意識朦朧でも挿入の瞬間は「痛い」ってお決まりの頭ゴン(笑)
セックス中に寝てしまって、行為中は膣液に接着剤が混ざってる?みたいなブレーキがかかるから、まさか処女って事は無いよな?と思い、寝てる位置をずらしたらシーツが真っ赤に血で染まってた。
チンコも血が付いてネチョネチョだった。

No.20

>> 19 えー、ほぼレイプやん・・・

その後、彼女は処女奪われたこととか、中出しされたこと、気付いてたの?

• << 25 気付いて無い訳は無いと思うけど、彼女が寝てる間に身分証(免許証)と寝姿の写真撮って、お金を2万置いて先にチェックアウトしたから。

No.21

>> 18 楽しいこと、とは? 卒業まで快楽漬けみたいに会う度にエッチでイカせて、左乳首が陥没だったからピアスを着けさせて矯正今では普通の乳首。
クリトリスは吸引器で肥大化(薬指の爪くらい)させてたから卒業・就職のお祝いにピアス施術のプレゼント。
性処理人形(イクイク人形)の出来上がりで暫くの間は歩くだけでイッてましたよ。
そんな子が学生の前で教壇に立って先生してるんだから。

No.22

>> 21 自分のいいなり人形、、いいね!

今後どうするの?
結婚するつもり?それとも飽きたらどこかでポイする予定?

No.23

>> 22 子供を作るなら早めにとは考えてるけど自然の流れに任せてお互いに結婚を意識したらその時に決める感じかな。
このまま愛人関係とかセフレってのも有るかも知れないし、下げ渡しもあるかも?

No.24

>> 23 >下げ渡し

ちょっと欲しいかも・・・

その教員ちゃん以外にもSEX相手いるの?

• << 28 人妻(友人の嫁)のセフレがいます。 「事務員を雇いたいけどなかなか良い人材が面接に来なくて・・・」って話したら「家の嫁を試しに使ってくれないか?」って差し出してきたから半年近くかけて口説き落とした。 若い頃の中森明菜に似ててお気に入り。 以前のセフレJDは卒業の時に仕事でお世話になった人(先輩)に紹介(差し上げ)しましたよ、体は仕込み済みでピルマンだったから喜ばれましたね。

No.25

>> 20 えー、ほぼレイプやん・・・ その後、彼女は処女奪われたこととか、中出しされたこと、気付いてたの? 気付いて無い訳は無いと思うけど、彼女が寝てる間に身分証(免許証)と寝姿の写真撮って、お金を2万置いて先にチェックアウトしたから。

No.26

>> 25 最高www

No.27

>> 7 ハッキリした人数は覚えてないけど20人前後くらいは。 処女喪失で妊娠したのは2人居た。 それなりに交際していたのは2人かな? … >処女喪失で妊娠

これは相手JD?
結局どうしたの、これは?

• << 29 一人は中絶に産婦人科まで一緒に行ったけど、もう一人は彼氏が居たからアリバイセックスさせて彼氏に押しつけた。 中絶の方は前の晩に中出しセックスをして病院へ行ったから厳重注意(怒られた)された。

No.28

>> 24 >下げ渡し ちょっと欲しいかも・・・ その教員ちゃん以外にもSEX相手いるの? 人妻(友人の嫁)のセフレがいます。
「事務員を雇いたいけどなかなか良い人材が面接に来なくて・・・」って話したら「家の嫁を試しに使ってくれないか?」って差し出してきたから半年近くかけて口説き落とした。
若い頃の中森明菜に似ててお気に入り。

以前のセフレJDは卒業の時に仕事でお世話になった人(先輩)に紹介(差し上げ)しましたよ、体は仕込み済みでピルマンだったから喜ばれましたね。

No.29

>> 27 >処女喪失で妊娠 これは相手JD? 結局どうしたの、これは? 一人は中絶に産婦人科まで一緒に行ったけど、もう一人は彼氏が居たからアリバイセックスさせて彼氏に押しつけた。

中絶の方は前の晩に中出しセックスをして病院へ行ったから厳重注意(怒られた)された。

No.30

年代のせいか地域性のせいかわからないけども、自分の若いころの地元で処女とやる=中出しがおきまりだったから、処女とやったことある男はみんな中出しだったし女もそういうもんだと思ってやってたもの。
それで妊娠したって話は聞かないけど、一応オギノ式というので避妊するのが常識だったから。
昔だったのもあってセックスは射精まで入れての話だったから。

No.31

>> 30 30さんも処女中出し経験者?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する