叶わぬほしい物ありますか?

レス201 HIT数 1767 あ+ あ-

2025/09/04 18:47(更新日時)

自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。

16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人

みたいな。

タグ

No.4334770 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

乃木坂46か日向坂46の全裸ヘアヌードのグループ写真集
それか、フジテレビ女子アナの全裸ヘアヌード写真集
どれも10万でも20万でも買う

No.2

>> 1 女性アナウンサーの全裸写真集はほしい
フジテレビに限らず他局もほしい

No.3

>> 2 自分もフジテレビ以外ももちろん欲しいです
井上清華、堤礼実、原田葵、宮澤智のヘア見たいなぁ、

No.4

>> 3 井上清華ちゃんは俺も好きです。
ヘアヌードみたい

• << 17 ヘアヌード見たいですよね、、 おっぱいも見たいけど、清華ちゃんはやっぱり下半身見たいかな 他見たいアナウンサーいますか? 僕は吉村恵里子さんのヘア見たい

No.5

鍛冶屋さんの握手券

No.6

>> 5 それは遠慮しておきますw

というより、なんかウケたw

No.7

>> 6 鍛冶屋さんを知ってますか?女性に人気あります。

No.8

>> 7 そんな詳しくは無いけど、知ってます。
何故、女性に人気あるんですか?

No.9

>> 8 何かたらしこむ力が強いみたいです。

No.10

>> 9 へえー、そうなんだ。
喪女さんも鍛冶屋さんファンなんだよね。

No.11

>> 10 ファンだから鍛冶屋さんの握手券欲しいです。

No.12

>> 11 鍛冶屋さんの全裸ヘアヌード写真集はほしい?w

No.13

>> 12 いりません。握手してお話したいです。

No.14

>> 13 それだけでいいんだ。
セックスしたいと思わないの?

No.15

>> 14 思わないかな。鍛冶屋さんはいろんな女性が好きみたいだから。

No.16

>> 15 ここの掲示板で鍛冶屋さんと話た事はあるの?

No.17

>> 4 井上清華ちゃんは俺も好きです。 ヘアヌードみたい ヘアヌード見たいですよね、、
おっぱいも見たいけど、清華ちゃんはやっぱり下半身見たいかな
他見たいアナウンサーいますか?
僕は吉村恵里子さんのヘア見たい

No.18

>> 17 清華ちゃんはヘアを綺麗に処理してそう。
吉村さんは顔と名前が一致しなかったので、いま検索したけど
いいですね~

もう熟女かな?日テレの水卜ちゃんもみたい。

• << 29 水卜ちゃんいいですね〜 全裸おっぱいみたいです フリーになってるけどベテランだと 高島彩さん、宇賀なつみさん、竹内由恵さんとかめちゃくちゃ見たい 吉村さんの細い太ももと清楚なヘア見てみたい 今日朝から清華ちゃん見たらギンギンになりそうです

No.19

鍛冶屋さんの動画をアップして欲しいです。鍛冶屋の休日とか。

No.20

>> 19 鍛冶屋さんのハメ撮り動画なんてどうですか?w

No.21

>> 20 いらない。自然な鍛冶屋さんが見たいです。

No.22

>> 21 主婦さんは鍛冶屋さんとセックスしたいと思わないのですか?

No.23

>> 22 なぜそんなふうに考えるのかな?鍛冶屋さんに失礼でしょう。

No.24

>> 23 失礼?
男はだいたいそれを考えてますよ。

鍛冶屋さんがこのサイトで女性に付きまとって
スケベな事ばかり言ってましたよ。
それは見て無いのですか?

No.25

>> 24 それが鍛冶屋さんのキャラクターでしょう。カワイイじゃないですか。

No.26

>> 25 可愛いならいいんじゃない?
失礼にならないでしょ?

貴方、言ってる事が矛盾してますよw

No.27

>> 26 何とか動画なんて下品です。鍛冶屋さんはスケベかもしれませんが下品ではありません。

No.28

>> 27 嫌がってる女にしつこく付きまとうのは下品じゃないの?

• << 32 昔の話でしょう。鍛冶屋さんは健全です。

No.29

>> 18 清華ちゃんはヘアを綺麗に処理してそう。 吉村さんは顔と名前が一致しなかったので、いま検索したけど いいですね~ もう熟女かな?日テ… 水卜ちゃんいいですね〜
全裸おっぱいみたいです
フリーになってるけどベテランだと
高島彩さん、宇賀なつみさん、竹内由恵さんとかめちゃくちゃ見たい

吉村さんの細い太ももと清楚なヘア見てみたい

今日朝から清華ちゃん見たらギンギンになりそうです

No.30

>> 29 今朝はめざまし⏰️の清華ちゃんと
zipの水卜ちゃんをいったりきたり見てました。

どうしても、清華ちゃんのオッパイの脹らみに目がいってしまう。

No.31

>> 30 清華ちゃんおっぱいもたまらんですよね
抜いたりしますか?
ちなみに僕は、朝めざましでギンギンになったら清華ちゃんがダンスしてるショート動画で抜きます、、
おっぱいの振動と脇や二の腕で射精します

• << 34 残念ながら清華ちゃんで抜いた事ないんですよ。 でも、抜こうと思えばぬけます。 とくにYouTubeで上げられてる動画などで。 顔や声、仕草だけで充分イケます。

No.32

>> 28 嫌がってる女にしつこく付きまとうのは下品じゃないの? 昔の話でしょう。鍛冶屋さんは健全です。

• << 35 いや、最近ありましたよ。 というか、俺、鍛冶屋さんに興味ないのでここでレスされても困ります。 せいぜい、鍛冶屋さんのチンポでも想像してオナって寝てください。

No.33

叶うものなら、取り外し出来る夫の「おち◯ちん」が欲しいです。日中もずっと入れていたいわ(╹◡╹)。

• << 36 旦那さんもそんな思ってくれて嬉しいと思います。 きっと相性もいいんでしょうね(⁠•⁠‿⁠•⁠) 旦那さんとのセックスの割合はどのくらいですか?

No.34

>> 31 清華ちゃんおっぱいもたまらんですよね 抜いたりしますか? ちなみに僕は、朝めざましでギンギンになったら清華ちゃんがダンスしてるショート動… 残念ながら清華ちゃんで抜いた事ないんですよ。
でも、抜こうと思えばぬけます。
とくにYouTubeで上げられてる動画などで。
顔や声、仕草だけで充分イケます。

• << 37 ぜひ抜いて欲しいです〜 このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ 今日のめざましの衣装もノースリーブでおっぱいの膨らみとか最高です、、

No.35

>> 32 昔の話でしょう。鍛冶屋さんは健全です。 いや、最近ありましたよ。
というか、俺、鍛冶屋さんに興味ないのでここでレスされても困ります。

せいぜい、鍛冶屋さんのチンポでも想像してオナって寝てください。

No.36

>> 33 叶うものなら、取り外し出来る夫の「おち◯ちん」が欲しいです。日中もずっと入れていたいわ(╹◡╹)。 旦那さんもそんな思ってくれて嬉しいと思います。
きっと相性もいいんでしょうね(⁠•⁠‿⁠•⁠)

旦那さんとのセックスの割合はどのくらいですか?

• << 38 新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。 今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホって目的はひとつだから、入る前のワクワク感がいいわ。気を失うまで、愛してくれたりするしね(笑)。 S◯Xほど素晴らしい行為はないですね*\(^o^)/*

No.37

>> 34 残念ながら清華ちゃんで抜いた事ないんですよ。 でも、抜こうと思えばぬけます。 とくにYouTubeで上げられてる動画などで。 顔や声、… ぜひ抜いて欲しいです〜
このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます
YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ
今日のめざましの衣装もノースリーブでおっぱいの膨らみとか最高です、、

• << 39 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか 清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。  ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦 こういう話をしてたら、清華ちゃんで抜きたくなりました。 午後からの仕事終わって家に帰ってきたら、抜きたいと思います。

No.38

>> 36 旦那さんもそんな思ってくれて嬉しいと思います。 きっと相性もいいんでしょうね(⁠•⁠‿⁠•⁠) 旦那さんとのセックスの割合はどのくら… 新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。

今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホって目的はひとつだから、入る前のワクワク感がいいわ。気を失うまで、愛してくれたりするしね(笑)。

S◯Xほど素晴らしい行為はないですね*\(^o^)/*

• << 40 いいですね~ ラブホだと気がねなく、狂ったようにできますね。 セックスは素晴らしいなんて、いいきれる女性は少ないのでは? 素晴らしさを知らない女性の方が多い気がします。 旦那さんも体力あるんですね。

No.39

>> 37 ぜひ抜いて欲しいです〜 このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ 今日のめざ… 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか
清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。 
ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦

こういう話をしてたら、清華ちゃんで抜きたくなりました。
午後からの仕事終わって家に帰ってきたら、抜きたいと思います。

• << 44 いつもはAVで抜く事が多いのですが、 今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦 ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたかったので 繰り返して見てめでたく成功しました。 清華ちゃんの脇に顔うずめた〜い

No.40

>> 38 新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。 今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホ… いいですね~
ラブホだと気がねなく、狂ったようにできますね。
セックスは素晴らしいなんて、いいきれる女性は少ないのでは?
素晴らしさを知らない女性の方が多い気がします。
旦那さんも体力あるんですね。

No.41

>> 40 やっぱり、女って男次第かな?
夫が求める女になるために、それなりの努力はしたけど、夫からS◯Xで支配されている関係が心地良いわ。いつも満たしてくれるし、夫婦だからこそ、お互いが合意の範囲で快楽を追求する。夫のそう言う考えにハマってしまいました(笑)。

No.42

>> 41 支配されてるのが心地良いなんて
旦那さんからしてみれば、旦那冥利につきますね。
絶対的信頼があるんでしょうね。

そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか?

• << 46 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。 〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか? 良く受ける質問ですが、私達夫婦は夫の要望で日常的に「CMNF」を実践しています。 「CMNF」の思想には寝取られは含まれないんですね。夫もそう言う世界には全く興味を示しませんし、時には人前でも私を平気で脱がせますが、基本、そこまでで、他人に私の身体を触らせる様なことはありませんよ。 私も夫だけで充分満たされていますしね(笑)。

No.43

ディナーショー行きたいです!

• << 45 誰のですか?

No.44

>> 39 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか 清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。  ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦 … いつもはAVで抜く事が多いのですが、
今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦
ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたかったので
繰り返して見てめでたく成功しました。

清華ちゃんの脇に顔うずめた〜い

• << 48 ピンク色のワンピースの可愛いやつですよね〜!! 僕もめちゃくちゃあれで抜いてます 黄色のニットのやつもおっぱいが揺れててめちゃくちゃいいですよ 僕は朝から、精華ちゃんとお天気の林佑香ちゃんで二回も抜きました

No.45

>> 43 ディナーショー行きたいです! 誰のですか?

• << 47 誰のでもいいです。ホテルで美味しいもの食べたいです。

No.46

>> 42 支配されてるのが心地良いなんて 旦那さんからしてみれば、旦那冥利につきますね。 絶対的信頼があるんでしょうね。 そうなると、旦那さ… 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。

〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか?

良く受ける質問ですが、私達夫婦は夫の要望で日常的に「CMNF」を実践しています。
「CMNF」の思想には寝取られは含まれないんですね。夫もそう言う世界には全く興味を示しませんし、時には人前でも私を平気で脱がせますが、基本、そこまでで、他人に私の身体を触らせる様なことはありませんよ。

私も夫だけで充分満たされていますしね(笑)。

• << 49 たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、 何の略ですか?露出というのはわかるんですが。 思想というからには、信念みたいなものを感じます。

No.47

>> 45 誰のですか? 誰のでもいいです。ホテルで美味しいもの食べたいです。

• << 50 誰のでもとなると、お金と暇さえあれば すぐに実現できそうな感じがするのですが? 仕事が忙しく暇がとれないって事ですか?

No.48

>> 44 いつもはAVで抜く事が多いのですが、 今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦 ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたか… ピンク色のワンピースの可愛いやつですよね〜!!
僕もめちゃくちゃあれで抜いてます
黄色のニットのやつもおっぱいが揺れててめちゃくちゃいいですよ
僕は朝から、精華ちゃんとお天気の林佑香ちゃんで二回も抜きました

• << 52 そうですね。あれいいですね〜 ニットのオッパイもすてがたい。 お天気の林佑香ちゃんも可愛いい❤️

No.49

>> 46 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。 〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わない… たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、
何の略ですか?露出というのはわかるんですが。
思想というからには、信念みたいなものを感じます。

• << 64 CMNFとは「Clothed Male(s) and Naked Female(s)」(着衣の男性と裸の女性)の略です。ググって下されば出て来ますよ。 服装に格差をつけることで、不自然さ・アンバランスさによるエロティシズムや支配従属関係を明示または暗示する様な思想ですね。 究極は私の持っている着衣を全て処分する事ですが、残念ながら法治国家である日本では、生活出来なくなりので、妄想の世界でしかありません。 まあ、たまに、羽織物は全て車の中に置いて、すっぽんポンのまま、その界隈をお散歩したりして、身体を隠す物が何もない状況を楽しんだりしています(笑)。

No.50

>> 47 誰のでもいいです。ホテルで美味しいもの食べたいです。 誰のでもとなると、お金と暇さえあれば
すぐに実現できそうな感じがするのですが?

仕事が忙しく暇がとれないって事ですか?

• << 51 ディナーショー行く余裕なんかありませんよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧