叶わぬほしい物ありますか?
自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。
16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人
みたいな。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 34
残念ながら清華ちゃんで抜いた事ないんですよ。
でも、抜こうと思えばぬけます。
とくにYouTubeで上げられてる動画などで。
顔や声、…
ぜひ抜いて欲しいです〜
このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます
YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ
今日のめざましの衣装もノースリーブでおっぱいの膨らみとか最高です、、
- << 39 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか 清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。 ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦 こういう話をしてたら、清華ちゃんで抜きたくなりました。 午後からの仕事終わって家に帰ってきたら、抜きたいと思います。
>> 36
旦那さんもそんな思ってくれて嬉しいと思います。
きっと相性もいいんでしょうね(•‿•)
旦那さんとのセックスの割合はどのくら…
新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。
今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホって目的はひとつだから、入る前のワクワク感がいいわ。気を失うまで、愛してくれたりするしね(笑)。
S◯Xほど素晴らしい行為はないですね*\(^o^)/*
- << 40 いいですね~ ラブホだと気がねなく、狂ったようにできますね。 セックスは素晴らしいなんて、いいきれる女性は少ないのでは? 素晴らしさを知らない女性の方が多い気がします。 旦那さんも体力あるんですね。
>> 37
ぜひ抜いて欲しいです〜
このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます
YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ
今日のめざ…
今日寝坊してしまい、最後の方に何とか
清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。
ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦
こういう話をしてたら、清華ちゃんで抜きたくなりました。
午後からの仕事終わって家に帰ってきたら、抜きたいと思います。
- << 44 いつもはAVで抜く事が多いのですが、 今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦 ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたかったので 繰り返して見てめでたく成功しました。 清華ちゃんの脇に顔うずめた〜い
>> 41
支配されてるのが心地良いなんて
旦那さんからしてみれば、旦那冥利につきますね。
絶対的信頼があるんでしょうね。
そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか?
- << 46 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。 〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか? 良く受ける質問ですが、私達夫婦は夫の要望で日常的に「CMNF」を実践しています。 「CMNF」の思想には寝取られは含まれないんですね。夫もそう言う世界には全く興味を示しませんし、時には人前でも私を平気で脱がせますが、基本、そこまでで、他人に私の身体を触らせる様なことはありませんよ。 私も夫だけで充分満たされていますしね(笑)。
>> 42
支配されてるのが心地良いなんて
旦那さんからしてみれば、旦那冥利につきますね。
絶対的信頼があるんでしょうね。
そうなると、旦那さ…
今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。
〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか?
良く受ける質問ですが、私達夫婦は夫の要望で日常的に「CMNF」を実践しています。
「CMNF」の思想には寝取られは含まれないんですね。夫もそう言う世界には全く興味を示しませんし、時には人前でも私を平気で脱がせますが、基本、そこまでで、他人に私の身体を触らせる様なことはありませんよ。
私も夫だけで充分満たされていますしね(笑)。
- << 49 たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、 何の略ですか?露出というのはわかるんですが。 思想というからには、信念みたいなものを感じます。
>> 46
今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。
〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わない…
たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、
何の略ですか?露出というのはわかるんですが。
思想というからには、信念みたいなものを感じます。
- << 64 CMNFとは「Clothed Male(s) and Naked Female(s)」(着衣の男性と裸の女性)の略です。ググって下されば出て来ますよ。 服装に格差をつけることで、不自然さ・アンバランスさによるエロティシズムや支配従属関係を明示または暗示する様な思想ですね。 究極は私の持っている着衣を全て処分する事ですが、残念ながら法治国家である日本では、生活出来なくなりので、妄想の世界でしかありません。 まあ、たまに、羽織物は全て車の中に置いて、すっぽんポンのまま、その界隈をお散歩したりして、身体を隠す物が何もない状況を楽しんだりしています(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧