叶わぬほしい物ありますか?

レス201 HIT数 1782 あ+ あ-

2025/09/04 18:47(更新日時)

自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。

16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人

みたいな。

タグ

No.4334770 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 女性アナウンサーの全裸写真集はほしい
フジテレビに限らず他局もほしい

No.4

>> 3 井上清華ちゃんは俺も好きです。
ヘアヌードみたい

• << 17 ヘアヌード見たいですよね、、 おっぱいも見たいけど、清華ちゃんはやっぱり下半身見たいかな 他見たいアナウンサーいますか? 僕は吉村恵里子さんのヘア見たい

No.6

>> 5 それは遠慮しておきますw

というより、なんかウケたw

No.8

>> 7 そんな詳しくは無いけど、知ってます。
何故、女性に人気あるんですか?

No.10

>> 9 へえー、そうなんだ。
喪女さんも鍛冶屋さんファンなんだよね。

No.12

>> 11 鍛冶屋さんの全裸ヘアヌード写真集はほしい?w

No.14

>> 13 それだけでいいんだ。
セックスしたいと思わないの?

No.16

>> 15 ここの掲示板で鍛冶屋さんと話た事はあるの?

No.18

>> 17 清華ちゃんはヘアを綺麗に処理してそう。
吉村さんは顔と名前が一致しなかったので、いま検索したけど
いいですね~

もう熟女かな?日テレの水卜ちゃんもみたい。

• << 29 水卜ちゃんいいですね〜 全裸おっぱいみたいです フリーになってるけどベテランだと 高島彩さん、宇賀なつみさん、竹内由恵さんとかめちゃくちゃ見たい 吉村さんの細い太ももと清楚なヘア見てみたい 今日朝から清華ちゃん見たらギンギンになりそうです

No.20

>> 19 鍛冶屋さんのハメ撮り動画なんてどうですか?w

No.22

>> 21 主婦さんは鍛冶屋さんとセックスしたいと思わないのですか?

No.24

>> 23 失礼?
男はだいたいそれを考えてますよ。

鍛冶屋さんがこのサイトで女性に付きまとって
スケベな事ばかり言ってましたよ。
それは見て無いのですか?

No.26

>> 25 可愛いならいいんじゃない?
失礼にならないでしょ?

貴方、言ってる事が矛盾してますよw

No.28

>> 27 嫌がってる女にしつこく付きまとうのは下品じゃないの?

• << 32 昔の話でしょう。鍛冶屋さんは健全です。

No.30

>> 29 今朝はめざまし⏰️の清華ちゃんと
zipの水卜ちゃんをいったりきたり見てました。

どうしても、清華ちゃんのオッパイの脹らみに目がいってしまう。

No.34

>> 31 清華ちゃんおっぱいもたまらんですよね 抜いたりしますか? ちなみに僕は、朝めざましでギンギンになったら清華ちゃんがダンスしてるショート動… 残念ながら清華ちゃんで抜いた事ないんですよ。
でも、抜こうと思えばぬけます。
とくにYouTubeで上げられてる動画などで。
顔や声、仕草だけで充分イケます。

• << 37 ぜひ抜いて欲しいです〜 このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ 今日のめざましの衣装もノースリーブでおっぱいの膨らみとか最高です、、

No.35

>> 32 昔の話でしょう。鍛冶屋さんは健全です。 いや、最近ありましたよ。
というか、俺、鍛冶屋さんに興味ないのでここでレスされても困ります。

せいぜい、鍛冶屋さんのチンポでも想像してオナって寝てください。

No.36

>> 33 叶うものなら、取り外し出来る夫の「おち◯ちん」が欲しいです。日中もずっと入れていたいわ(╹◡╹)。 旦那さんもそんな思ってくれて嬉しいと思います。
きっと相性もいいんでしょうね(⁠•⁠‿⁠•⁠)

旦那さんとのセックスの割合はどのくらいですか?

• << 38 新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。 今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホって目的はひとつだから、入る前のワクワク感がいいわ。気を失うまで、愛してくれたりするしね(笑)。 S◯Xほど素晴らしい行為はないですね*\(^o^)/*

No.39

>> 37 ぜひ抜いて欲しいです〜 このお話始めてからも僕は5回ぐらい抜いてます YouTubeのダンス動画もめちゃくちゃ興奮しますよ 今日のめざ… 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか
清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。 
ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦

こういう話をしてたら、清華ちゃんで抜きたくなりました。
午後からの仕事終わって家に帰ってきたら、抜きたいと思います。

• << 44 いつもはAVで抜く事が多いのですが、 今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦 ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたかったので 繰り返して見てめでたく成功しました。 清華ちゃんの脇に顔うずめた〜い

No.40

>> 38 新婚の頃はほぼ毎日でしたが、今は2日に1回くらいかしら?相性はバッチリですよ(ノロケ)。 今でも時々ラブホに連れて行ってくれて、ラブホ… いいですね~
ラブホだと気がねなく、狂ったようにできますね。
セックスは素晴らしいなんて、いいきれる女性は少ないのでは?
素晴らしさを知らない女性の方が多い気がします。
旦那さんも体力あるんですね。

No.42

>> 41 支配されてるのが心地良いなんて
旦那さんからしてみれば、旦那冥利につきますね。
絶対的信頼があるんでしょうね。

そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか?

• << 46 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。 〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わないものですか? 良く受ける質問ですが、私達夫婦は夫の要望で日常的に「CMNF」を実践しています。 「CMNF」の思想には寝取られは含まれないんですね。夫もそう言う世界には全く興味を示しませんし、時には人前でも私を平気で脱がせますが、基本、そこまでで、他人に私の身体を触らせる様なことはありませんよ。 私も夫だけで充分満たされていますしね(笑)。

No.44

>> 39 今日寝坊してしまい、最後の方に何とか 清華ちゃんのノースリーブ姿を確認出来ました。  ただ、終わり間際だったので一瞬だけで残念でした💦 … いつもはAVで抜く事が多いのですが、
今日は清華ちゃんのダンス動画で抜きました🍌💦
ノースリーブのワンピースで脇が見えるところでイキたかったので
繰り返して見てめでたく成功しました。

清華ちゃんの脇に顔うずめた〜い

• << 48 ピンク色のワンピースの可愛いやつですよね〜!! 僕もめちゃくちゃあれで抜いてます 黄色のニットのやつもおっぱいが揺れててめちゃくちゃいいですよ 僕は朝から、精華ちゃんとお天気の林佑香ちゃんで二回も抜きました

No.45

>> 43 ディナーショー行きたいです! 誰のですか?

• << 47 誰のでもいいです。ホテルで美味しいもの食べたいです。

No.49

>> 46 今の夫が本当の女にしてくれましたから、信頼と言うより、しもべの感覚かしらね。 〉そうなると、旦那さん以外の男から抱かれたいとは思わない… たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、
何の略ですか?露出というのはわかるんですが。
思想というからには、信念みたいなものを感じます。

• << 64 CMNFとは「Clothed Male(s) and Naked Female(s)」(着衣の男性と裸の女性)の略です。ググって下されば出て来ますよ。 服装に格差をつけることで、不自然さ・アンバランスさによるエロティシズムや支配従属関係を明示または暗示する様な思想ですね。 究極は私の持っている着衣を全て処分する事ですが、残念ながら法治国家である日本では、生活出来なくなりので、妄想の世界でしかありません。 まあ、たまに、羽織物は全て車の中に置いて、すっぽんポンのまま、その界隈をお散歩したりして、身体を隠す物が何もない状況を楽しんだりしています(笑)。

No.50

>> 47 誰のでもいいです。ホテルで美味しいもの食べたいです。 誰のでもとなると、お金と暇さえあれば
すぐに実現できそうな感じがするのですが?

仕事が忙しく暇がとれないって事ですか?

No.52

>> 48 ピンク色のワンピースの可愛いやつですよね〜!! 僕もめちゃくちゃあれで抜いてます 黄色のニットのやつもおっぱいが揺れててめちゃくちゃいい… そうですね。あれいいですね〜
ニットのオッパイもすてがたい。
お天気の林佑香ちゃんも可愛いい❤️

• << 59 気持ち良かったですか? 今日もノースリーブの清華ちゃんたまらんですよ〜 2日連続清華ちゃんと佑香ちゃんで朝から我慢できず抜きそうです 明日は、阿部華也子ちゃんの巨乳をオカズにします

No.53

>> 51 ディナーショー行く余裕なんかありませんよ それこそ叶わね夢ですね。

No.55

>> 54 大好きです。w

No.57

>> 56 はい、多分w
頭の中は女体で埋めつくされてます。

No.61

>> 58 童貞さんですか いえ、少ないけど経験ありますよ。
キャリアウーマンさんは処女ですか?

No.62

>> 59 気持ち良かったですか? 今日もノースリーブの清華ちゃんたまらんですよ〜 2日連続清華ちゃんと佑香ちゃんで朝から我慢できず抜きそうです … 気持ち良かったです。
今日のノースリーブいいですね。ピンクかな?

土曜日のかやちゃんの巨乳はたまらない。

• << 67 清華ちゃんでシコってるっていう背徳感がたまらなくて、ビュンビュン出ます、、 阿部華也ちゃんも分かってもらえるの嬉しいです! 平日お天気キャスターの頃は毎日猿みたいに抜いてました 明日はまた朝からギンギンになりそう

No.63

>> 60 今日の清華ちゃんの衣装、可愛くて個人的にはヤバいです 清華ちゃんで3回連続出してしまいそう⋯ 佑香ちゃんと絡むシーンで手を前で組んでて、… 3回連続とは凄いですね〜
清華ちゃんと佑香ちゃんの絡みは
話の内容が頭に入ってきませんw

• << 68 結局今日は3回連続で抜いてしまいました、、 いつも気がついたら股間弄りながらめざまし見てて、清華ちゃんと佑香ちゃんの絡むシーンはいつもシゴく手が猛烈に早くなってます

No.65

へえーそうなんですね。
単なるエロとは一線を画してますね。エロですがw

海外ではそれが許されてる国はあるのですか?

• << 69 ドイツのドレスデンと言う街は、特区みたいな扱いになっていて、裸で市街地を歩いてもお咎めなしみたいです。性犯罪にとても厳しい刑罰が定められているので、治安も良いとの事。夫とも話したりしていますが、一度で良いから訪れてみたい街です。 仮にドレスデンに渡航出来たとしたら、夫からドレスデン国際空港に着いたら、空港のコインロッカーに日本から持って行った、私の着衣の一切合切を全て預けて、ドレスデンに滞在中はずっと生まれたままの姿で、パンプスも預け、裸足になって完全全裸で過ごすと言う、目眩がする様なミッションを出されています。 それを考えただけで、アソコがじゅわってしてしまいますね(恥;

No.66

>> 65 たかこさんに返信でした。

No.70

>> 67 清華ちゃんでシコってるっていう背徳感がたまらなくて、ビュンビュン出ます、、 阿部華也ちゃんも分かってもらえるの嬉しいです! 平日お天… かやちゃんの大きなオッパイは
昔から気になってました。
明日楽しみですね。

• << 74 今日かやちゃんはおっぱいの強調控えめ衣装ですね〜 それでもシコシコ手動かしながら見てますが、、

No.71

>> 68 結局今日は3回連続で抜いてしまいました、、 いつも気がついたら股間弄りながらめざまし見てて、清華ちゃんと佑香ちゃんの絡むシーンはいつもシゴ… 3回連続はホント凄い💦

• << 73 昨日朝から3回抜いたけど、今日はまた一日で3回ぐらい抜くことになると思います

No.72

>> 69 ドイツのドレスデンと言う街は、特区みたいな扱いになっていて、裸で市街地を歩いてもお咎めなしみたいです。性犯罪にとても厳しい刑罰が定められてい… ドイツ🇩🇪のドレスデンですか?
そんな地域があるんですね。
露出関係者の聖地ですねw

さすがヨーロッパですね。閉鎖的な日本と大違いです。

• << 76 日本は露出行為に少し厳しい感じがします。 性の多様性でジェンダーが市民権を得た様に、個人の趣向が重んじられる時代になりました。露出も表現の自由、個人のファッションとして容認して欲しいものです。 公共の場で全裸までとは言いませんが、トップレスくらいはOKにして欲しいですね。 下手な政策より、経済効果あると思うんだけどなぁ(笑)。

No.77

>> 74 今日かやちゃんはおっぱいの強調控えめ衣装ですね〜 それでもシコシコ手動かしながら見てますが、、 ノースリーブではなかったですね。
袖もけっこう長めでした💦

• << 90 今日も清華ちゃん可愛すぎて朝から全部出し切ってしまいそうです、、

No.78

>> 75 めざましのVTRの高崎春さんが可愛くて、早くも一回目射精しそうです 小さいお尻とノースリーブから脇見えそうでギンギンになりました 高崎春さん検索🔍️しました。
お尻たまらないですね。

あのお尻に顔をうずめ頬ずりしたい❤️

No.79

>> 76 日本は露出行為に少し厳しい感じがします。 性の多様性でジェンダーが市民権を得た様に、個人の趣向が重んじられる時代になりました。露出も表現の… 日本の場合、露出は性犯罪につながるという考え方なんですかね?
たかこさんは性犯罪どころか、夫婦円満ですよw

自分の場合は、外でオナニーしたい衝動にかられます💦

No.82

>> 80 ありがとうございます。 私も本当に良いパートナーに巡り会ったと思っています(╹◡╹)。と言うか、良くぞ私を選んでくれた *\(^o^)/*… 外でのたかこさんと旦那さんのカラミだったら、
特等席でお金払ってでもみたいですw

• << 88 あはは、受けた(笑)。 人様の前でするS◯Xってどんな感じなんだろう?きっと、興奮するんだろうな。。。 夫とのハメ撮りは会員制のアダルトSNSに投稿したことあるよ(^_^;)。

No.83

>> 81 鍛冶屋さんのお祭りに行きたいです。鍛冶屋グッズ欲しいです。 金魚すくいならぬ、鍛冶屋のチンポすくいでもして下さい。

No.85

>> 84 浴衣には鍛冶屋のチンポマークを刺繍しましょう。

No.87

>> 86 お疲れ様でした。

No.89

>> 88 投稿した事あるんですか?強者ですね(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)

動画もいいですが、ライブ(生)で見てみたいですw
それ見ながらオナニーしそうです✨

• << 92 アダルトSNSのsexi(セクシー)に、今までに50本以上の動画を投稿してます(笑) ライブは無理でしょ(^_^;) リアル(日常生活)の世界では、何度も否定人前で脱がされたことあります。羞恥心より、見られる興奮が勝りますね♪

No.91

>> 90 お元気そうで何よりです。
今日は見れなかった。失敗した💦

• << 102 今日は佑香ちゃんもヤバい、、 清華ちゃんとどっちでイクが悩んでる間に誤射して、結局3回ぐらい抜いてしまう

No.93

>> 92 セクシーなんてサイトあるんですね。
昔流行ったミクシィーみたいですねw

たかこさんってメンタル強そうですね。
動画投稿とか怖くないですか?}⁠:⁠‑⁠)

No.96

>> 94 あぁ、mixiのアダルト版だと思って頂ければ良いかもね。 デジタルタトゥーほど怖いものはないから、細心の注意を心掛けています。厳選した… 見ることができるのは、限られた人だけですね。

万が一、たかこさんが清純派女優だったら
すぐに裏の顔を暴かれますねww

• << 103 そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。 私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優みたいなものです(笑)。

No.97

>> 95 鍛◯屋さんに会いたいです。 でたw
あってどうするんですか?

No.99

>> 98 話だけでいいの?
おまんこはしないの?

No.101

>> 100 スレ読んでわかるとおり、
ここはおまんこスレだからねw

No.104

>> 102 今日は佑香ちゃんもヤバい、、 清華ちゃんとどっちでイクが悩んでる間に誤射して、結局3回ぐらい抜いてしまう 誤射w
オナニーに成功、失敗があるとしたら
誤射は失敗作ですねw

• << 124 今日はTBSの吉村恵里子さん、タイトめの青いワンピースで美乳おっぱいに興奮し過ぎて既に2発射精です、、 今日はめざましに行き着かずに出し切ってしまいそう たまらんです

No.105

>> 103 そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。 私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優… たかこさんに限らず、
すまして真面目ぶってパートで働いている人でも、
裏の顔は変態主婦であってほしいですw

• << 107 女って、最初から変態趣向が強い人は少ないんじゃないかしら?愛した男性に調教されて、そう言う女に改造される事も、女の喜びかも(笑)。 主婦だって、S◯Xのプロじゃなきゃ、夫に申し訳ないわ(^_−)−☆

No.111

>> 109 主婦の鏡です! ご主人には寝取られ趣向があったりしないですか? 度々、鍛冶屋さんの分身みたいな人が現れますねw

No.112

>> 108 あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。 どんな気持ちか… たかこさんのレス見過してしまいました。
なるほど、夫次第って事ですね。

分身の横レスによって
スレ主の見過し現象がおきますw

No.117

不自然な絵文字w
たかこさん疲れるから、同じ事ばかり質問しないで😵

• << 119 アドバイザーさん、ありがとう(^_−)−☆ おしゃべり好きだからノープロブレムだけど、まあ、普通は過去レスなんて読まないからね(笑)。他のSNSでも、私達夫婦の事はなかなか信じてくれないし、疑惑の夫婦です(爆笑)

No.120

>> 118 だんだん、説明するのが面倒になって来たわ(-。-; 結婚する時の約束として、全裸での生活を受け入れたから。。。野外露出も。 自分1人… 全裸ワンピか、下はショーツ1枚。

不覚にも自分が興奮してしまいました😍ハァハァ…

• << 122 あはは、面白い方(^_−)−☆ シコシコ♡ そう言う方、好きよ♡ ショーツを許してくれるのは、生理の時だけで、夫は日中の外出時も私を極力、全裸に近い状態にしたいみたい(笑)。夫と一緒、捕まらない保証があるなら、私は全裸でも平気です(苦笑) 深夜の露出散歩は、すっぽんポンを命令してくれる、素敵な夫です(╹◡╹)。

No.121

>> 119 アドバイザーさん、ありがとう(^_−)−☆ おしゃべり好きだからノープロブレムだけど、まあ、普通は過去レスなんて読まないからね(笑)。… 熱狂的なたかこさんマニアなら
邪道な質問はしないはずですw

• << 123 まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。 アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。

No.125

>> 123 まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。 アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。… もちろん、自分はたかこさんファンです。
全裸の際、したたる愛液を止める為にタンポンを 
挿入してたら、旦那さんからタンポン禁止令がくだったという
エピソードも存じ上げてますw

• << 128 あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/* タンポン禁止令は、実は嬉しかったりします。自己陶酔的な感覚もあるけど、野外露出散歩で愛する夫の前で、お汁を股間から流してる女って、性奴隷そのものじゃないかって、ゾクゾクして嬉しくなります(笑)。

No.126

>> 124 今日はTBSの吉村恵里子さん、タイトめの青いワンピースで美乳おっぱいに興奮し過ぎて既に2発射精です、、 今日はめざましに行き着かずに出し切… 吉村さん🔍️したら、オッパイで有名みたいですねw
今度チェックしてみます。

清華ちゃんは相変わらず元気そうでしたので
安心してくださいw

• << 147 今日も清華ちゃんやばくて手が止まりません、、 白いノースリーブで、おっぱいの膨らみが、、 また3連続出してしまうかも

No.129

>> 127 水卜ちゃん、磯山さやかさん、野呂佳代さんに虐められたい 腐女子さんはレズビアンなんですか?
どういう風に虐められたいですか?

• << 134 レズよりのバイだけど、男はチンチンと精液があればいい。 水卜ちゃん達に代わる代わる、顔にまたがってこすりつけてほしい。顔や体舐めまくられたい。

No.130

>> 128 あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/* タンポン禁止令は、実は嬉し… たかこさんファンを名乗るならば、
これぐらいの事は知らないとなりませんw

パイパンも旦那さんの趣味でしたっけ?

No.133

>> 131 新婚の頃から定期的に剃毛されていましたが、生え始めるチクチク、バリバリが辛くて、夫と相談の上、永久脱毛処理をしました。今はとても快適です。 … 世の旦那のクンニに不満がある奥様方も
パイパンにすれば、丁寧にしてくれるかもですねw

めでたし、めでたし(⁠・⁠∀⁠・⁠)

No.135

>> 134 俺も水卜ちゃん大好き。舐めまくりたいし、舐めまくられたい。

No.138

何これ?
荒らし屋か。

No.140

>> 139 いえいえ、たかこさんはただ質問に答えてるだけですよ。

まあ、こういう掲示板だから、しょうがないかな~

No.142

>> 141 こうじゃなきゃ嫌だというのが無いんですよね。
容姿で言えば、拘りがないというか。
可愛いい子や美人はもちろんの事、そうでなくとも全然OK👍

アソコもパイパンでもボーボーでもOK👍w

No.148

>> 147 今日の清華ちゃんの衣装いいですね~
ノースリーブでオッパイの脹らみ…
両手上げて脇見せてほしいです✨

参加者締め切りました。
これで、パイパンたかこさんも安心して
アソコを濡らせると思いますw

少しは荒らしへるかな

• << 154 朝から3回すごい勢いで射精しました〜 清華ちゃんのおっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみで、、 ワキでもイきたい〜 夜は好きなアイドルで抜くルーチンですが、精華ちゃんのワキでももう一回イクか、、(そう言いながらおっぱいの膨らみで出してしまう)

No.150

>> 149 参加者締め切りとは、今までにこのスレッドに1回でもレスした
ものだけが、レス出来るしくみです。(大学生さん、たかこさんなど)
よって、新規参入はできなくなります。

たかこさんのパイパンおまんこ舐めたい😍

No.152

>> 151 残念です(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

では、妄想だけにとどめておきますw

No.156

>> 153 妄想ほど自分の性癖を高揚させるものはありませんよ(笑)。 私はいつも、真昼間の人混みの市街地を、夫に手をひかれながら全裸で歩く妄想をし… 自分は街なかで素敵な女性を見かけると
半勃起状態になります(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

• << 158 それは、感度良好ですね! 見かけた素敵な女性の服の下(裸体)を妄想するからかしら? 新婚の頃、全裸ワンピで外出させられた時に、夫からも良く言われたわ。 「今、すれ違った男はお前の裸を想像してるぞ」って(笑)。 夫からそう言われると、思わず股間が疼きましたね(・_・;

No.157

>> 155 今日もシコシコしながら清華ちゃん見てます ノースリーブと、おっぱいの膨らみが柔らかそうでやばい 清華ちゃんの脱ぎたてのあのノースリー… 今日も清華ちゃんのオッパイの膨らみは健在です。

ノースリーブもその下のブラジャーもほしい。

• << 173 今日も清華ちゃんの青色のノースリーブとおっぱいの膨らみが我慢ならんです、、、 いつか太ももとか出してくれないかなと思いながら、おっぱいの膨らみで2回目の射精しました 本番終わったあとのブラジャーとパンツ欲しくてしょうがない

No.159

そうですね。感度良好です。
すぐに想像して、鼻血ブーです🥵(古い表現w)

万が一、街で全裸ワンピを見かけるたら気を失うでしょうw

No.161

>> 160 本望です😞

No.163

>> 162 アカウントもってないんですよ。
でも、ここでのたかこさんの文字の露出だけで
我慢します(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

上手い事言いましたw

No.165

>> 164 何!?全裸でおとチャン!?
ドびゅ🍌💦

• << 167 あはは、面白い方(笑) 基本的に夫が在宅中は全裸が決まりだから。 新婚の頃は一緒にお風呂に入っていたけど、どうしてもお風呂の中で盛り上がってしまうので、返って疲れるから、今は別々に入ってます。でも、時々お呼びがあったりするので、うかうかしてられないんです。 お風呂にお呼ばれしたら、勿論、夫はドびゅ🍌💦です!(爆笑)

No.166

>> 164 そっかぁ〜、それは残念(-.-;) 会員になる、裏技教えて上げたいけど、無関係な方にもバレちゃうし、ここじゃちょっとむずかしいかな? … ここでは無く、他のスレッドでたかこさんの名言みつけました😂
これ↓

『お互いの、お尻の穴のシワを数え合う関係って素敵じゃないですか?』

• << 168 これは、夫の受け売りです(^_^;)。 夫婦なんだから、その位の関係じゃないとダメだって言うのが、夫の考えです。 夫には身体の隅々まで隠すところはないので、逆にそう言う扱いは嬉しかったりしますね。

No.169

>> 168 旦那さんの名言だったんですねw
確かに、お互いすべてを見せ合う事こそが夫婦ですね。

シックスナインの時に観察する、
オマンコとアナルの景色(コラボ)は素晴らしいですね。

No.171

>> 170 ワレメちゃんって言い方いいですね~ 
たかこさんが言うと、妙に説得力ありますw

起立🧍‍♀️した状態でワレメちゃんが見えるのは
パイパンの特権ですね。

No.174

>> 172 なんかさ、アドバイザーさんって、何処から我が家を覗いていないかな?(笑)。 永久脱毛してからは、常にワレメちゃんを晒してる訳で、その状… 実は見えてるんですw

話は変わりますが、ごく稀に街で、👖履いてるのに(当たり前w)
ワレメちゃん目立つ人見かけます。食い込んでるのかな?
あれ見ると秒殺ですw

• << 176 〉実は見えてるんですw あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑) 〉ワレメちゃん目立つ人見かけます。 学生時代に体操着(ジャージ)を履いていると、目立つ子いたなぁ。。。 恐らく上付きなんじゃないかしら?? 私はかなり下付きみたいで、ソファに座って膝をくっ付けてたら、ほとんど見えないみたいよ。我が家にいらしたお客様の視線は大抵は股間に集中してるわね(苦笑)

No.175

>> 173 今日も清華ちゃんの青色のノースリーブとおっぱいの膨らみが我慢ならんです、、、 いつか太ももとか出してくれないかなと思いながら、おっぱいの膨… 清華ちゃんのブラジャーとパンティー欲しいです。
太もも見たいですね。
ショートパンツはいたお尻も見てみたい。

• << 177 今日は林佑香ちゃんに下半身が反応して、手がとまりません、、、既に佑香ちゃんで2回射精済みです 佑香ちゃんのパンツ欲しい、、陰毛もほしい

No.178

>> 176 〉実は見えてるんですw あはは、じゃあ、私が夫に虐められて、ヒーヒーって喘いでいるのも見られてる??(笑) 〉ワレメちゃん目立つ… 上付き、下付きが関連してくるんですね。知らなかった💦
たかこさんは下付きなんですね。

ところで、外ではパンティ履くのですか?それともノーパン?
全裸では無い時の話です。

• << 180 あぁ、夫の気分次第ではありますが、生理の時以外は、基本、ノーパンですね(-。-; パンティを履く時は、ワイヤレスローターがもれなく付いて来ます(苦笑)。

No.179

>> 177 今日は林佑香ちゃんに下半身が反応して、手がとまりません、、、既に佑香ちゃんで2回射精済みです 佑香ちゃんのパンツ欲しい、、陰毛もほしい 佑香ちゃんのパンティほしいです。
そして陰毛は財布にして入れて、お守りにしたいw

English天気みたく、英語で喘いでほしい。

• << 185 今日の林佑香ちゃんヤバいですよ 青のピッタリノースリーブワンピースでおっぱいがすごい ちなみに清華ちゃんもノースリおっぱいです

No.181

>> 180 じゃ、たかこさんはパンティあんまり持ってないんですか?

ローターとセットなんですねw
旦那さんが遠隔操作するんですか?

No.183

>> 182 タンスの肥やしなんですねw

実は自分、昔ファミレスでオナニーした事があるんです。
近くの席の主婦らしき3.4人の会話をおかずにしながら、
シゴいてイキました💦

ここだけの話、内緒ですよw

No.186

>> 185 急いで📺️つけました💦
佑香ちゃんやばいですね👗←青いワンピースの絵文字あったw
ワンピースの下はブラとパンティのみかな?
たまらない💦
清華ちゃんもかわいい。
今日のエロさは佑香ちゃんの勝ちですねw

No.188

>> 187 佑香ちゃん写真集出してるんですね。
Amazonで🔍️したら、出てきました。
大学生さんはもってるんですよね。じゃ、抜き放題ですねw

確かに🩲欲しい〜
クンクンしたい〜

• << 191 写真集は水着や下着はないんですけど、ショートパンツの太ももが見られるのでめちゃくちゃ抜けますよ 林佑香ちゃんでもシコってみて欲しいです

No.190

>> 189 写真集の正しい使い方ですね。

今日の清華ちゃんも佑香ちゃんも
衣装大人し目ですね。残念です😔
オッパイが想像しずらいです😔

• << 192 今日は清華ちゃんも佑香ちゃんも衣装大人しめですよね、、 二人のかけあいの可愛い顔だけで半勃ちはしてしまいますが

No.193

>> 192 今日は半勃ちの日ですねw

No.194

>> 192 今日は清華ちゃんも佑香ちゃんも衣装大人しめですよね、、 二人のかけあいの可愛い顔だけで半勃ちはしてしまいますが いつもは 見れないけど、見れる時は
夕方のTBSのNスタみてます。
最近、出水麻衣アナにハマってます。
ベテランアナも好きです😍

ちなみにオッパイ吉村アナもたまに出てますw

No.196

>> 195 今日の清華ちゃんは大人しめの衣装でした。
佑香ちゃんはTシャツでした。
2人とも大人しめだけど、
オッパイは元気そうでしたw

あのオッパイに吸い付きたい💦

No.198

秋を意識してるんですかね
まだ暑いんだから、ノースリーブきてほしい
今後おっぱいニットに期待ですね。

No.200

>> 199 清華ちゃん可愛くてたまらないですね。
佑香ちゃんは後ろ向いてお尻せてほしい 

たまらない〜💦

• << 201 林佑香ちゃんでも抜きましたか〜? ちなみに吉村恵里子さんが昨日インスタに黒いノースリーブで横からの画像上げてて、横乳で既に4回抜きました
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧