叶わぬほしい物ありますか?

レス201 HIT数 1775 あ+ あ-

2025/09/04 18:47(更新日時)

自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。

16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人

みたいな。

タグ

No.4334770 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ディナーショー行く余裕なんかありませんよ

• << 53 それこそ叶わね夢ですね。

No.52

>> 48 ピンク色のワンピースの可愛いやつですよね〜!! 僕もめちゃくちゃあれで抜いてます 黄色のニットのやつもおっぱいが揺れててめちゃくちゃいい… そうですね。あれいいですね〜
ニットのオッパイもすてがたい。
お天気の林佑香ちゃんも可愛いい❤️

• << 59 気持ち良かったですか? 今日もノースリーブの清華ちゃんたまらんですよ〜 2日連続清華ちゃんと佑香ちゃんで朝から我慢できず抜きそうです 明日は、阿部華也子ちゃんの巨乳をオカズにします

No.53

>> 51 ディナーショー行く余裕なんかありませんよ それこそ叶わね夢ですね。

No.54

>> 53 アドバイザーさんは相当な女好きみたいですね(笑)

No.55

>> 54 大好きです。w

No.56

>> 55 病気かもしれませんね(笑)

No.57

>> 56 はい、多分w
頭の中は女体で埋めつくされてます。

No.58

>> 57 童貞さんですか

• << 61 いえ、少ないけど経験ありますよ。 キャリアウーマンさんは処女ですか?

No.59

>> 52 そうですね。あれいいですね〜 ニットのオッパイもすてがたい。 お天気の林佑香ちゃんも可愛いい❤️ 気持ち良かったですか?
今日もノースリーブの清華ちゃんたまらんですよ〜
2日連続清華ちゃんと佑香ちゃんで朝から我慢できず抜きそうです
明日は、阿部華也子ちゃんの巨乳をオカズにします

• << 62 気持ち良かったです。 今日のノースリーブいいですね。ピンクかな? 土曜日のかやちゃんの巨乳はたまらない。

No.60

>> 59 今日の清華ちゃんの衣装、可愛くて個人的にはヤバいです
清華ちゃんで3回連続出してしまいそう⋯
佑香ちゃんと絡むシーンで手を前で組んでて、両肘でおっぱいキュッとなってるのにとてつもなく興奮しました

• << 63 3回連続とは凄いですね〜 清華ちゃんと佑香ちゃんの絡みは 話の内容が頭に入ってきませんw

No.61

>> 58 童貞さんですか いえ、少ないけど経験ありますよ。
キャリアウーマンさんは処女ですか?

No.62

>> 59 気持ち良かったですか? 今日もノースリーブの清華ちゃんたまらんですよ〜 2日連続清華ちゃんと佑香ちゃんで朝から我慢できず抜きそうです … 気持ち良かったです。
今日のノースリーブいいですね。ピンクかな?

土曜日のかやちゃんの巨乳はたまらない。

• << 67 清華ちゃんでシコってるっていう背徳感がたまらなくて、ビュンビュン出ます、、 阿部華也ちゃんも分かってもらえるの嬉しいです! 平日お天気キャスターの頃は毎日猿みたいに抜いてました 明日はまた朝からギンギンになりそう

No.63

>> 60 今日の清華ちゃんの衣装、可愛くて個人的にはヤバいです 清華ちゃんで3回連続出してしまいそう⋯ 佑香ちゃんと絡むシーンで手を前で組んでて、… 3回連続とは凄いですね〜
清華ちゃんと佑香ちゃんの絡みは
話の内容が頭に入ってきませんw

• << 68 結局今日は3回連続で抜いてしまいました、、 いつも気がついたら股間弄りながらめざまし見てて、清華ちゃんと佑香ちゃんの絡むシーンはいつもシゴく手が猛烈に早くなってます

No.64

>> 49 たかこさんの他のレスで「CMNF」って言葉が良く出てくるのですが、 何の略ですか?露出というのはわかるんですが。 思想というからには、信… CMNFとは「Clothed Male(s) and Naked Female(s)」(着衣の男性と裸の女性)の略です。ググって下されば出て来ますよ。

服装に格差をつけることで、不自然さ・アンバランスさによるエロティシズムや支配従属関係を明示または暗示する様な思想ですね。

究極は私の持っている着衣を全て処分する事ですが、残念ながら法治国家である日本では、生活出来なくなりので、妄想の世界でしかありません。

まあ、たまに、羽織物は全て車の中に置いて、すっぽんポンのまま、その界隈をお散歩したりして、身体を隠す物が何もない状況を楽しんだりしています(笑)。

No.65

へえーそうなんですね。
単なるエロとは一線を画してますね。エロですがw

海外ではそれが許されてる国はあるのですか?

• << 69 ドイツのドレスデンと言う街は、特区みたいな扱いになっていて、裸で市街地を歩いてもお咎めなしみたいです。性犯罪にとても厳しい刑罰が定められているので、治安も良いとの事。夫とも話したりしていますが、一度で良いから訪れてみたい街です。 仮にドレスデンに渡航出来たとしたら、夫からドレスデン国際空港に着いたら、空港のコインロッカーに日本から持って行った、私の着衣の一切合切を全て預けて、ドレスデンに滞在中はずっと生まれたままの姿で、パンプスも預け、裸足になって完全全裸で過ごすと言う、目眩がする様なミッションを出されています。 それを考えただけで、アソコがじゅわってしてしまいますね(恥;

No.66

>> 65 たかこさんに返信でした。

No.67

>> 62 気持ち良かったです。 今日のノースリーブいいですね。ピンクかな? 土曜日のかやちゃんの巨乳はたまらない。 清華ちゃんでシコってるっていう背徳感がたまらなくて、ビュンビュン出ます、、

阿部華也ちゃんも分かってもらえるの嬉しいです!
平日お天気キャスターの頃は毎日猿みたいに抜いてました
明日はまた朝からギンギンになりそう

• << 70 かやちゃんの大きなオッパイは 昔から気になってました。 明日楽しみですね。

No.68

>> 63 3回連続とは凄いですね〜 清華ちゃんと佑香ちゃんの絡みは 話の内容が頭に入ってきませんw 結局今日は3回連続で抜いてしまいました、、
いつも気がついたら股間弄りながらめざまし見てて、清華ちゃんと佑香ちゃんの絡むシーンはいつもシゴく手が猛烈に早くなってます

• << 71 3回連続はホント凄い💦

No.69

>> 65 へえーそうなんですね。 単なるエロとは一線を画してますね。エロですがw 海外ではそれが許されてる国はあるのですか? ドイツのドレスデンと言う街は、特区みたいな扱いになっていて、裸で市街地を歩いてもお咎めなしみたいです。性犯罪にとても厳しい刑罰が定められているので、治安も良いとの事。夫とも話したりしていますが、一度で良いから訪れてみたい街です。

仮にドレスデンに渡航出来たとしたら、夫からドレスデン国際空港に着いたら、空港のコインロッカーに日本から持って行った、私の着衣の一切合切を全て預けて、ドレスデンに滞在中はずっと生まれたままの姿で、パンプスも預け、裸足になって完全全裸で過ごすと言う、目眩がする様なミッションを出されています。

それを考えただけで、アソコがじゅわってしてしまいますね(恥;

• << 72 ドイツ🇩🇪のドレスデンですか? そんな地域があるんですね。 露出関係者の聖地ですねw さすがヨーロッパですね。閉鎖的な日本と大違いです。

No.70

>> 67 清華ちゃんでシコってるっていう背徳感がたまらなくて、ビュンビュン出ます、、 阿部華也ちゃんも分かってもらえるの嬉しいです! 平日お天… かやちゃんの大きなオッパイは
昔から気になってました。
明日楽しみですね。

• << 74 今日かやちゃんはおっぱいの強調控えめ衣装ですね〜 それでもシコシコ手動かしながら見てますが、、

No.71

>> 68 結局今日は3回連続で抜いてしまいました、、 いつも気がついたら股間弄りながらめざまし見てて、清華ちゃんと佑香ちゃんの絡むシーンはいつもシゴ… 3回連続はホント凄い💦

• << 73 昨日朝から3回抜いたけど、今日はまた一日で3回ぐらい抜くことになると思います

No.72

>> 69 ドイツのドレスデンと言う街は、特区みたいな扱いになっていて、裸で市街地を歩いてもお咎めなしみたいです。性犯罪にとても厳しい刑罰が定められてい… ドイツ🇩🇪のドレスデンですか?
そんな地域があるんですね。
露出関係者の聖地ですねw

さすがヨーロッパですね。閉鎖的な日本と大違いです。

• << 76 日本は露出行為に少し厳しい感じがします。 性の多様性でジェンダーが市民権を得た様に、個人の趣向が重んじられる時代になりました。露出も表現の自由、個人のファッションとして容認して欲しいものです。 公共の場で全裸までとは言いませんが、トップレスくらいはOKにして欲しいですね。 下手な政策より、経済効果あると思うんだけどなぁ(笑)。

No.73

>> 71 3回連続はホント凄い💦 昨日朝から3回抜いたけど、今日はまた一日で3回ぐらい抜くことになると思います

• << 75 めざましのVTRの高崎春さんが可愛くて、早くも一回目射精しそうです 小さいお尻とノースリーブから脇見えそうでギンギンになりました

No.74

>> 70 かやちゃんの大きなオッパイは 昔から気になってました。 明日楽しみですね。 今日かやちゃんはおっぱいの強調控えめ衣装ですね〜
それでもシコシコ手動かしながら見てますが、、

• << 77 ノースリーブではなかったですね。 袖もけっこう長めでした💦

No.75

>> 73 昨日朝から3回抜いたけど、今日はまた一日で3回ぐらい抜くことになると思います めざましのVTRの高崎春さんが可愛くて、早くも一回目射精しそうです
小さいお尻とノースリーブから脇見えそうでギンギンになりました

• << 78 高崎春さん検索🔍️しました。 お尻たまらないですね。 あのお尻に顔をうずめ頬ずりしたい❤️

No.76

>> 72 ドイツ🇩🇪のドレスデンですか? そんな地域があるんですね。 露出関係者の聖地ですねw さすがヨーロッパですね。閉鎖的な日本と大違い… 日本は露出行為に少し厳しい感じがします。
性の多様性でジェンダーが市民権を得た様に、個人の趣向が重んじられる時代になりました。露出も表現の自由、個人のファッションとして容認して欲しいものです。

公共の場で全裸までとは言いませんが、トップレスくらいはOKにして欲しいですね。
下手な政策より、経済効果あると思うんだけどなぁ(笑)。

• << 79 日本の場合、露出は性犯罪につながるという考え方なんですかね? たかこさんは性犯罪どころか、夫婦円満ですよw 自分の場合は、外でオナニーしたい衝動にかられます💦

No.77

>> 74 今日かやちゃんはおっぱいの強調控えめ衣装ですね〜 それでもシコシコ手動かしながら見てますが、、 ノースリーブではなかったですね。
袖もけっこう長めでした💦

• << 90 今日も清華ちゃん可愛すぎて朝から全部出し切ってしまいそうです、、

No.78

>> 75 めざましのVTRの高崎春さんが可愛くて、早くも一回目射精しそうです 小さいお尻とノースリーブから脇見えそうでギンギンになりました 高崎春さん検索🔍️しました。
お尻たまらないですね。

あのお尻に顔をうずめ頬ずりしたい❤️

No.79

>> 76 日本は露出行為に少し厳しい感じがします。 性の多様性でジェンダーが市民権を得た様に、個人の趣向が重んじられる時代になりました。露出も表現の… 日本の場合、露出は性犯罪につながるという考え方なんですかね?
たかこさんは性犯罪どころか、夫婦円満ですよw

自分の場合は、外でオナニーしたい衝動にかられます💦

No.80

ありがとうございます。
私も本当に良いパートナーに巡り会ったと思っています(╹◡╹)。と言うか、良くぞ私を選んでくれた *\(^o^)/* ですね。

〉自分の場合は、外でオナニーしたい衝動にかられます💦

分かります!
私も野外露出をしていると、気分が高まって、その場で抱いて欲しくなりますが、夫は2人とも無防備な状態になるのは、とてもリスキーだ、万が一の時に、お前を守れない。と言う考えから、決して外では抱いてくれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。一度で良いから、外で抱いて欲しいです!(笑)。

• << 82 外でのたかこさんと旦那さんのカラミだったら、 特等席でお金払ってでもみたいですw

No.81

鍛冶屋さんのお祭りに行きたいです。鍛冶屋グッズ欲しいです。

• << 83 金魚すくいならぬ、鍛冶屋のチンポすくいでもして下さい。

No.82

>> 80 ありがとうございます。 私も本当に良いパートナーに巡り会ったと思っています(╹◡╹)。と言うか、良くぞ私を選んでくれた *\(^o^)/*… 外でのたかこさんと旦那さんのカラミだったら、
特等席でお金払ってでもみたいですw

• << 88 あはは、受けた(笑)。 人様の前でするS◯Xってどんな感じなんだろう?きっと、興奮するんだろうな。。。 夫とのハメ撮りは会員制のアダルトSNSに投稿したことあるよ(^_^;)。

No.83

>> 81 鍛冶屋さんのお祭りに行きたいです。鍛冶屋グッズ欲しいです。 金魚すくいならぬ、鍛冶屋のチンポすくいでもして下さい。

No.84

>> 83 鍛冶屋夏祭りで浴衣着て

No.85

>> 84 浴衣には鍛冶屋のチンポマークを刺繍しましょう。

No.86

>> 85 あなたはダメですね。失礼します。

No.87

>> 86 お疲れ様でした。

No.88

>> 82 外でのたかこさんと旦那さんのカラミだったら、 特等席でお金払ってでもみたいですw あはは、受けた(笑)。

人様の前でするS◯Xってどんな感じなんだろう?きっと、興奮するんだろうな。。。

夫とのハメ撮りは会員制のアダルトSNSに投稿したことあるよ(^_^;)。

No.89

>> 88 投稿した事あるんですか?強者ですね(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)

動画もいいですが、ライブ(生)で見てみたいですw
それ見ながらオナニーしそうです✨

• << 92 アダルトSNSのsexi(セクシー)に、今までに50本以上の動画を投稿してます(笑) ライブは無理でしょ(^_^;) リアル(日常生活)の世界では、何度も否定人前で脱がされたことあります。羞恥心より、見られる興奮が勝りますね♪

No.90

>> 77 ノースリーブではなかったですね。 袖もけっこう長めでした💦 今日も清華ちゃん可愛すぎて朝から全部出し切ってしまいそうです、、

No.91

>> 90 お元気そうで何よりです。
今日は見れなかった。失敗した💦

• << 102 今日は佑香ちゃんもヤバい、、 清華ちゃんとどっちでイクが悩んでる間に誤射して、結局3回ぐらい抜いてしまう

No.92

>> 89 投稿した事あるんですか?強者ですね(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠) 動画もいいですが、ライブ(生)で見てみたいですw それ見ながらオナニーしそ… アダルトSNSのsexi(セクシー)に、今までに50本以上の動画を投稿してます(笑)

ライブは無理でしょ(^_^;)

リアル(日常生活)の世界では、何度も否定人前で脱がされたことあります。羞恥心より、見られる興奮が勝りますね♪

No.93

>> 92 セクシーなんてサイトあるんですね。
昔流行ったミクシィーみたいですねw

たかこさんってメンタル強そうですね。
動画投稿とか怖くないですか?}⁠:⁠‑⁠)

No.94

>> 93 あぁ、mixiのアダルト版だと思って頂ければ良いかもね。

デジタルタトゥーほど怖いものはないから、細心の注意を心掛けています。厳選したマイセクさん(mixiではマイミクさん)にしか、公開してないです。

メンタルは今の夫にかなり鍛えられたかな?
(笑)。それでも、人前で脱ぐ時は精神的にもいっぱい一杯だけど、裸になる魔性の誘惑に勝てないです(苦笑)

• << 96 見ることができるのは、限られた人だけですね。 万が一、たかこさんが清純派女優だったら すぐに裏の顔を暴かれますねww

No.95

鍛◯屋さんに会いたいです。

• << 97 でたw あってどうするんですか?

No.96

>> 94 あぁ、mixiのアダルト版だと思って頂ければ良いかもね。 デジタルタトゥーほど怖いものはないから、細心の注意を心掛けています。厳選した… 見ることができるのは、限られた人だけですね。

万が一、たかこさんが清純派女優だったら
すぐに裏の顔を暴かれますねww

• << 103 そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。 私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優みたいなものです(笑)。

No.97

>> 95 鍛◯屋さんに会いたいです。 でたw
あってどうするんですか?

No.98

>> 97 お話したいです

No.99

>> 98 話だけでいいの?
おまんこはしないの?

No.100

>> 99 何いったい怒

• << 101 スレ読んでわかるとおり、 ここはおまんこスレだからねw
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧