叶わぬほしい物ありますか?

レス201 HIT数 1791 あ+ あ-

2025/09/04 18:47(更新日時)

自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。

16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人

みたいな。

タグ

No.4334770 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 スレ読んでわかるとおり、
ここはおまんこスレだからねw

No.102

>> 91 お元気そうで何よりです。 今日は見れなかった。失敗した💦 今日は佑香ちゃんもヤバい、、
清華ちゃんとどっちでイクが悩んでる間に誤射して、結局3回ぐらい抜いてしまう

• << 104 誤射w オナニーに成功、失敗があるとしたら 誤射は失敗作ですねw

No.103

>> 96 見ることができるのは、限られた人だけですね。 万が一、たかこさんが清純派女優だったら すぐに裏の顔を暴かれますねww そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。

私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優みたいなものです(笑)。

• << 105 たかこさんに限らず、 すまして真面目ぶってパートで働いている人でも、 裏の顔は変態主婦であってほしいですw
  • << 106 横から失礼します。 ご主人専用のAV女優という考え方がいいですね!世の奥さん方も見習ってくれたらなぁ・・・ 撮影される時は恥ずかしくない? どんな気持ちですか?

No.104

>> 102 今日は佑香ちゃんもヤバい、、 清華ちゃんとどっちでイクが悩んでる間に誤射して、結局3回ぐらい抜いてしまう 誤射w
オナニーに成功、失敗があるとしたら
誤射は失敗作ですねw

• << 124 今日はTBSの吉村恵里子さん、タイトめの青いワンピースで美乳おっぱいに興奮し過ぎて既に2発射精です、、 今日はめざましに行き着かずに出し切ってしまいそう たまらんです

No.105

>> 103 そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。 私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優… たかこさんに限らず、
すまして真面目ぶってパートで働いている人でも、
裏の顔は変態主婦であってほしいですw

• << 107 女って、最初から変態趣向が強い人は少ないんじゃないかしら?愛した男性に調教されて、そう言う女に改造される事も、女の喜びかも(笑)。 主婦だって、S◯Xのプロじゃなきゃ、夫に申し訳ないわ(^_−)−☆

No.106

>> 103 そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。 私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優… 横から失礼します。

ご主人専用のAV女優という考え方がいいですね!世の奥さん方も見習ってくれたらなぁ・・・

撮影される時は恥ずかしくない?
どんな気持ちですか?

• << 108 あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。 どんな気持ちかと聞かれても、深く考えた事ないし、夫の性的な欲望や願望を満たして上げたいとか、今の夫に選ばれた以上、自分の義務感みたいな気持ちかな? まあ、求められたら、自分もとことん楽しむ様にしてるけどね(笑)

No.107

>> 105 たかこさんに限らず、 すまして真面目ぶってパートで働いている人でも、 裏の顔は変態主婦であってほしいですw 女って、最初から変態趣向が強い人は少ないんじゃないかしら?愛した男性に調教されて、そう言う女に改造される事も、女の喜びかも(笑)。

主婦だって、S◯Xのプロじゃなきゃ、夫に申し訳ないわ(^_−)−☆

No.108

>> 106 横から失礼します。 ご主人専用のAV女優という考え方がいいですね!世の奥さん方も見習ってくれたらなぁ・・・ 撮影される時は恥ずか… あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。

どんな気持ちかと聞かれても、深く考えた事ないし、夫の性的な欲望や願望を満たして上げたいとか、今の夫に選ばれた以上、自分の義務感みたいな気持ちかな?

まあ、求められたら、自分もとことん楽しむ様にしてるけどね(笑)

• << 112 たかこさんのレス見過してしまいました。 なるほど、夫次第って事ですね。 分身の横レスによって スレ主の見過し現象がおきますw

No.109

>> 108 主婦の鏡です!
ご主人には寝取られ趣向があったりしないですか?

• << 111 度々、鍛冶屋さんの分身みたいな人が現れますねw

No.110

>> 109 この質問って、ホント多いですね(^^;;
残念ながら、私の夫にはそう言う趣向はない様です。日常的に、夫が在宅している限り、私は全裸で過ごす(CMNF)事が、決まりですが、夫が信頼している知人、ご友人がお客様として我が家にいらしても、平気で人前でも私を裸のままで過ごさせる夫ですが、寝取られみたいな事を示唆されたり、夫婦間で話題になる事はないです。CMNFに寝取られの思想は含まれないんじゃないかしら?

世の中の男性って寝取られ願望があるのかしら?自分の女を他人に抱かせる心理って、どんな気持ちか逆に聞いてみたいわね。

• << 114 マジ、お客さんの前で裸になったりするんですか😱。お客として呼ばれてみたいです‼️ 自分の女(妻)を他人に抱かせることは、したくはないけど、他人のそういう趣向は気になるし、興味があります。

No.111

>> 109 主婦の鏡です! ご主人には寝取られ趣向があったりしないですか? 度々、鍛冶屋さんの分身みたいな人が現れますねw

No.112

>> 108 あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。 どんな気持ちか… たかこさんのレス見過してしまいました。
なるほど、夫次第って事ですね。

分身の横レスによって
スレ主の見過し現象がおきますw

No.113

>> 112 今は夫ですが、まあ男次第で女は変わると思います。私の場合、最初の彼が性に関しては、全くのダメ男で、出来るものなら抹消したい、黒歴史です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。
夫と巡り会った時、処女じゃなかったことを、とても後悔しました(^_^;)

No.114

>> 110 この質問って、ホント多いですね(^^;; 残念ながら、私の夫にはそう言う趣向はない様です。日常的に、夫が在宅している限り、私は全裸で過ごす… マジ、お客さんの前で裸になったりするんですか😱。お客として呼ばれてみたいです‼️

自分の女(妻)を他人に抱かせることは、したくはないけど、他人のそういう趣向は気になるし、興味があります。

No.115

>> 114 説明するて長くなるので、かなり割愛致しますが、今の夫が私を本当の女にしてくれたし、女の喜びを教えてくれました。
今の夫の人生観や性格、人望、性的趣向などあらゆる面で身も心も陶酔しています。

他のレスにも書きましたが、夫が性処理するための女として、私を選んでくれた事が感謝しかないんです。だから、夫の許しがないと何か身に付ける事が出来ない女として生きて行く決心をして、妻として迎えて貰いました。だから、お客様がいらした時に、夫から特段の指示がなければ、裸のままです。

寝取られの件は、ズルくないですか?(笑)

No.116

>> 115 ご主人の許しがないと何か身に付けてはだめだなんて😱、どういう夫婦なんだ??
理解に苦しむ😓😅🤪
外出する時も裸??まさかね??

• << 118 だんだん、説明するのが面倒になって来たわ(-。-; 結婚する時の約束として、全裸での生活を受け入れたから。。。野外露出も。 自分1人では、何事もリスキーなので、常に夫と一緒ですが、夫が側に居てくれたら、何処でも脱げますよ(笑) 外出する時も裸じゃ逮捕でしょ(^_^;)。 夫から指定されるのは、大抵は全裸ワンピか、ワンピの下はショーツ1枚かな(-_-;)

No.117

不自然な絵文字w
たかこさん疲れるから、同じ事ばかり質問しないで😵

• << 119 アドバイザーさん、ありがとう(^_−)−☆ おしゃべり好きだからノープロブレムだけど、まあ、普通は過去レスなんて読まないからね(笑)。他のSNSでも、私達夫婦の事はなかなか信じてくれないし、疑惑の夫婦です(爆笑)

No.118

>> 116 ご主人の許しがないと何か身に付けてはだめだなんて😱、どういう夫婦なんだ?? 理解に苦しむ😓😅🤪 外出する時も裸??まさかね?? だんだん、説明するのが面倒になって来たわ(-。-;

結婚する時の約束として、全裸での生活を受け入れたから。。。野外露出も。
自分1人では、何事もリスキーなので、常に夫と一緒ですが、夫が側に居てくれたら、何処でも脱げますよ(笑)

外出する時も裸じゃ逮捕でしょ(^_^;)。
夫から指定されるのは、大抵は全裸ワンピか、ワンピの下はショーツ1枚かな(-_-;)

• << 120 全裸ワンピか、下はショーツ1枚。 不覚にも自分が興奮してしまいました😍ハァハァ…

No.119

>> 117 ↑ 不自然な絵文字w たかこさん疲れるから、同じ事ばかり質問しないで😵 アドバイザーさん、ありがとう(^_−)−☆

おしゃべり好きだからノープロブレムだけど、まあ、普通は過去レスなんて読まないからね(笑)。他のSNSでも、私達夫婦の事はなかなか信じてくれないし、疑惑の夫婦です(爆笑)

• << 121 熱狂的なたかこさんマニアなら 邪道な質問はしないはずですw

No.120

>> 118 だんだん、説明するのが面倒になって来たわ(-。-; 結婚する時の約束として、全裸での生活を受け入れたから。。。野外露出も。 自分1人… 全裸ワンピか、下はショーツ1枚。

不覚にも自分が興奮してしまいました😍ハァハァ…

• << 122 あはは、面白い方(^_−)−☆ シコシコ♡ そう言う方、好きよ♡ ショーツを許してくれるのは、生理の時だけで、夫は日中の外出時も私を極力、全裸に近い状態にしたいみたい(笑)。夫と一緒、捕まらない保証があるなら、私は全裸でも平気です(苦笑) 深夜の露出散歩は、すっぽんポンを命令してくれる、素敵な夫です(╹◡╹)。

No.121

>> 119 アドバイザーさん、ありがとう(^_−)−☆ おしゃべり好きだからノープロブレムだけど、まあ、普通は過去レスなんて読まないからね(笑)。… 熱狂的なたかこさんマニアなら
邪道な質問はしないはずですw

• << 123 まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。 アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。

No.122

>> 120 全裸ワンピか、下はショーツ1枚。 不覚にも自分が興奮してしまいました😍ハァハァ… あはは、面白い方(^_−)−☆
シコシコ♡

そう言う方、好きよ♡

ショーツを許してくれるのは、生理の時だけで、夫は日中の外出時も私を極力、全裸に近い状態にしたいみたい(笑)。夫と一緒、捕まらない保証があるなら、私は全裸でも平気です(苦笑)

深夜の露出散歩は、すっぽんポンを命令してくれる、素敵な夫です(╹◡╹)。

No.123

>> 121 熱狂的なたかこさんマニアなら 邪道な質問はしないはずですw まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。
アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。

• << 125 もちろん、自分はたかこさんファンです。 全裸の際、したたる愛液を止める為にタンポンを  挿入してたら、旦那さんからタンポン禁止令がくだったという エピソードも存じ上げてますw

No.124

>> 104 誤射w オナニーに成功、失敗があるとしたら 誤射は失敗作ですねw 今日はTBSの吉村恵里子さん、タイトめの青いワンピースで美乳おっぱいに興奮し過ぎて既に2発射精です、、
今日はめざましに行き着かずに出し切ってしまいそう
たまらんです

• << 126 吉村さん🔍️したら、オッパイで有名みたいですねw 今度チェックしてみます。 清華ちゃんは相変わらず元気そうでしたので 安心してくださいw

No.125

>> 123 まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。 アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。… もちろん、自分はたかこさんファンです。
全裸の際、したたる愛液を止める為にタンポンを 
挿入してたら、旦那さんからタンポン禁止令がくだったという
エピソードも存じ上げてますw

• << 128 あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/* タンポン禁止令は、実は嬉しかったりします。自己陶酔的な感覚もあるけど、野外露出散歩で愛する夫の前で、お汁を股間から流してる女って、性奴隷そのものじゃないかって、ゾクゾクして嬉しくなります(笑)。

No.126

>> 124 今日はTBSの吉村恵里子さん、タイトめの青いワンピースで美乳おっぱいに興奮し過ぎて既に2発射精です、、 今日はめざましに行き着かずに出し切… 吉村さん🔍️したら、オッパイで有名みたいですねw
今度チェックしてみます。

清華ちゃんは相変わらず元気そうでしたので
安心してくださいw

• << 147 今日も清華ちゃんやばくて手が止まりません、、 白いノースリーブで、おっぱいの膨らみが、、 また3連続出してしまうかも

No.127

水卜ちゃん、磯山さやかさん、野呂佳代さんに虐められたい

• << 129 腐女子さんはレズビアンなんですか? どういう風に虐められたいですか?

No.128

>> 125 もちろん、自分はたかこさんファンです。 全裸の際、したたる愛液を止める為にタンポンを  挿入してたら、旦那さんからタンポン禁止令がくだっ… あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/*

タンポン禁止令は、実は嬉しかったりします。自己陶酔的な感覚もあるけど、野外露出散歩で愛する夫の前で、お汁を股間から流してる女って、性奴隷そのものじゃないかって、ゾクゾクして嬉しくなります(笑)。

• << 130 たかこさんファンを名乗るならば、 これぐらいの事は知らないとなりませんw パイパンも旦那さんの趣味でしたっけ?

No.129

>> 127 水卜ちゃん、磯山さやかさん、野呂佳代さんに虐められたい 腐女子さんはレズビアンなんですか?
どういう風に虐められたいですか?

• << 134 レズよりのバイだけど、男はチンチンと精液があればいい。 水卜ちゃん達に代わる代わる、顔にまたがってこすりつけてほしい。顔や体舐めまくられたい。

No.130

>> 128 あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/* タンポン禁止令は、実は嬉し… たかこさんファンを名乗るならば、
これぐらいの事は知らないとなりませんw

パイパンも旦那さんの趣味でしたっけ?

No.131

>> 130 新婚の頃から定期的に剃毛されていましたが、生え始めるチクチク、バリバリが辛くて、夫と相談の上、永久脱毛処理をしました。今はとても快適です。

オケケがなくなったら、夫のクンニがメチャ丁寧になりました*\(^o^)/*

• << 133 世の旦那のクンニに不満がある奥様方も パイパンにすれば、丁寧にしてくれるかもですねw めでたし、めでたし(⁠・⁠∀⁠・⁠)

No.132

>> 131 全裸生活、野外露出、ローター、撮影会、そして、パイパン。。。来客があっても裸のまま??。

マジ凄過ぎる😱下手なAVより過激だと思う!

実際、この目で見てみたい👀‼️

• << 136 沖縄まで来て貰って、私の夫を見つけ出し、意気投合すれば、我が家にご招待されるかもよ(笑)。そうすれば、私のスッポンポンを見れるわ! もしくは、アダルトSNSのsexiに投稿してるから、そこの会員になるとか?

No.133

>> 131 新婚の頃から定期的に剃毛されていましたが、生え始めるチクチク、バリバリが辛くて、夫と相談の上、永久脱毛処理をしました。今はとても快適です。 … 世の旦那のクンニに不満がある奥様方も
パイパンにすれば、丁寧にしてくれるかもですねw

めでたし、めでたし(⁠・⁠∀⁠・⁠)

No.134

>> 129 腐女子さんはレズビアンなんですか? どういう風に虐められたいですか? レズよりのバイだけど、男はチンチンと精液があればいい。
水卜ちゃん達に代わる代わる、顔にまたがってこすりつけてほしい。顔や体舐めまくられたい。

No.135

>> 134 俺も水卜ちゃん大好き。舐めまくりたいし、舐めまくられたい。

No.136

>> 132 全裸生活、野外露出、ローター、撮影会、そして、パイパン。。。来客があっても裸のまま??。 マジ凄過ぎる😱下手なAVより過激だと思う! … 沖縄まで来て貰って、私の夫を見つけ出し、意気投合すれば、我が家にご招待されるかもよ(笑)。そうすれば、私のスッポンポンを見れるわ!

もしくは、アダルトSNSのsexiに投稿してるから、そこの会員になるとか?

No.137

>> 136 沖縄かぁ?遠いな。沖縄まで行って、見ず知らずの人を見つけるのは無理でしょう。

sexi?どうやって会員になれるのですか?

No.138

何これ?
荒らし屋か。

No.139

>> 138 匿名さん、通りすがりさんは、ここの定石みたいな感じだから、私も調子に乗って、レスするのがいけないのかも(反省)。

でも、匿名が許されているから、こう言う場が成り立つのかもよ(笑)。

No.140

>> 139 いえいえ、たかこさんはただ質問に答えてるだけですよ。

まあ、こういう掲示板だから、しょうがないかな~

No.141

>> 140 寛容なご意見有難うございます。
まあ、私もおしゃべり好き、目立ちたがり屋、そして露出症なので(笑)、ついつい答えちゃうんですよ(-。-;

アドバイザーさんはどんな女性がお好みなのかしら?

No.142

>> 141 こうじゃなきゃ嫌だというのが無いんですよね。
容姿で言えば、拘りがないというか。
可愛いい子や美人はもちろんの事、そうでなくとも全然OK👍

アソコもパイパンでもボーボーでもOK👍w

No.143

>> 142 へぇ〜、そうなんだぁ。。。だから、何事にも寛容的なのかな?反面、突然の交通事故的な出会いが多かったりして(笑)。

今の夫は、私の前にナースと付き合っていて、結婚話しまで進んだらしいけど、ナースの方が、どうしてもCMNFは受け入れられない。。。と言う事で、別れちゃったドライな面があります。

私は何とかなるだろう的な、軽い気持ちでCMNFを受け入れてしまいましたが、夫の拘りは予想以上で、今は慣れてしまいましたが、最初は要求レベルが高くてかなり苦労しました(苦笑)。

過ぎてしまえば、笑い話しみたいなものですけどね!

No.144

>> 143 横から失礼。
その、要求レベルが高くて苦労した話を聴いてみたいです。ぜひ、お願いします!

No.145

>> 144 あら、お願いされちゃったわ(^_^;)
このお話しはメチャ長くなるから、また今度ね。時間がある時にでも、頑張ってみるわm(_ _)m。

No.146

>> 145 これは、是非聞きたい話です!
よろしくお願いします!!!

No.147

>> 126 吉村さん🔍️したら、オッパイで有名みたいですねw 今度チェックしてみます。 清華ちゃんは相変わらず元気そうでしたので 安心してくだ… 今日も清華ちゃんやばくて手が止まりません、、
白いノースリーブで、おっぱいの膨らみが、、
また3連続出してしまうかも

No.148

>> 147 今日の清華ちゃんの衣装いいですね~
ノースリーブでオッパイの脹らみ…
両手上げて脇見せてほしいです✨

参加者締め切りました。
これで、パイパンたかこさんも安心して
アソコを濡らせると思いますw

少しは荒らしへるかな

• << 154 朝から3回すごい勢いで射精しました〜 清華ちゃんのおっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみ、おっぱいの膨らみで、、 ワキでもイきたい〜 夜は好きなアイドルで抜くルーチンですが、精華ちゃんのワキでももう一回イクか、、(そう言いながらおっぱいの膨らみで出してしまう)

No.149

>> 148 あはは、望遠鏡で覗いてた??
私のアソコはいつも湿地帯です(笑)

参加者締め切ったってどう言う意味かしら??

No.150

>> 149 参加者締め切りとは、今までにこのスレッドに1回でもレスした
ものだけが、レス出来るしくみです。(大学生さん、たかこさんなど)
よって、新規参入はできなくなります。

たかこさんのパイパンおまんこ舐めたい😍

• << 151 なるほど、そう言うことなのね! 私のおま◯こを舐める権利があるのは、今の夫だけです(笑)& m(_ _)m。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧