叶わぬほしい物ありますか?
自分は無修正のおまんこの写真集です。
顔その他は写らなくて、おまんこのみです。
誰々のおまんこかは書いてあった方が有難いですね。
16才、女子高生
20才、女子大生
20代、OL
30代、キャリアウーマン
40代、専業主婦
50代、ベテラン主婦
60代、夫に先立たれた未亡人
みたいな。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 103
そうですね。既存会員から招待して貰い、マイセク(お友達)になる必要があります。
私は、普段は普通の主婦ですが、裏の顔は夫専用のAV女優…
横から失礼します。
ご主人専用のAV女優という考え方がいいですね!世の奥さん方も見習ってくれたらなぁ・・・
撮影される時は恥ずかしくない?
どんな気持ちですか?
- << 108 あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。 どんな気持ちかと聞かれても、深く考えた事ないし、夫の性的な欲望や願望を満たして上げたいとか、今の夫に選ばれた以上、自分の義務感みたいな気持ちかな? まあ、求められたら、自分もとことん楽しむ様にしてるけどね(笑)
>> 106
横から失礼します。
ご主人専用のAV女優という考え方がいいですね!世の奥さん方も見習ってくれたらなぁ・・・
撮影される時は恥ずか…
あぁ。。。最初は恥ずかしかったけど、慣れたら当たり前になっちゃって、カメラが回っている時の方が盛り上がるわ(╹◡╹)。
どんな気持ちかと聞かれても、深く考えた事ないし、夫の性的な欲望や願望を満たして上げたいとか、今の夫に選ばれた以上、自分の義務感みたいな気持ちかな?
まあ、求められたら、自分もとことん楽しむ様にしてるけどね(笑)
- << 112 たかこさんのレス見過してしまいました。 なるほど、夫次第って事ですね。 分身の横レスによって スレ主の見過し現象がおきますw
>> 109
この質問って、ホント多いですね(^^;;
残念ながら、私の夫にはそう言う趣向はない様です。日常的に、夫が在宅している限り、私は全裸で過ごす(CMNF)事が、決まりですが、夫が信頼している知人、ご友人がお客様として我が家にいらしても、平気で人前でも私を裸のままで過ごさせる夫ですが、寝取られみたいな事を示唆されたり、夫婦間で話題になる事はないです。CMNFに寝取られの思想は含まれないんじゃないかしら?
世の中の男性って寝取られ願望があるのかしら?自分の女を他人に抱かせる心理って、どんな気持ちか逆に聞いてみたいわね。
- << 114 マジ、お客さんの前で裸になったりするんですか😱。お客として呼ばれてみたいです‼️ 自分の女(妻)を他人に抱かせることは、したくはないけど、他人のそういう趣向は気になるし、興味があります。
>> 123
まあ、匿名さん、通りすがりさんは、怪しいし、野次馬的な質問が多いから。。。
アドバイザーさんが、私のファンなら、嘘でも嬉しいわ(╹◡╹)。…
もちろん、自分はたかこさんファンです。
全裸の際、したたる愛液を止める為にタンポンを
挿入してたら、旦那さんからタンポン禁止令がくだったという
エピソードも存じ上げてますw
- << 128 あははは、そんな恥も外聞もない、エロいエピソードを覚えていて下さるなんて。。。うれしいわ*\(^o^)/* タンポン禁止令は、実は嬉しかったりします。自己陶酔的な感覚もあるけど、野外露出散歩で愛する夫の前で、お汁を股間から流してる女って、性奴隷そのものじゃないかって、ゾクゾクして嬉しくなります(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧