自慰行為で中イキしなくなりました。最初は一本、物足りなくなり

レス1 HIT数 80 あ+ あ-

2025/07/21 09:51(更新日時)

自慰行為、中イキしなくなりました。最初は一本、物足りなくなり、二本で挿れるようになりましたが、それでも物足りなくなりました。挿れても引き締められる感覚がなく、空洞が広がった感覚です。今はパンツの上から触っているだけです。始めたばかりの頃は1週間くらい我慢して復活していましたが、4ヶ月くらい生理も例外なく毎日やり続けていたせいで感度落ちたかもしれないです。指を挿れなくなって2週間経ったのに、まだ初期の頃みたいに中イキしません。毎日触っているのが問題ですか?挿れなきゃいいと思っていましたが、触るのもダメなんですか?それとも体がそろそろ本物じゃないとサービスしてあげないよーというサインですか?処女のまま楽しみたいので感度を取り戻したいです。どうすればいいですか?

No.4334851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

慣れですかね。性的刺激の。もっと刺激が欲しいのかもしれませんね。
男性もずーーっと、オナニー三昧してると、。いざセックスと言う時に、最後までできないというのがありますね。そのうち治ることが多いですが。これも一種の慣れなのかなと。
毎日触るのはあまり関係ないのかもしれません。
あまり激しいのは慣れになるのはあると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧