僕だけかな露出狂?
還暦過ぎた夫婦です。
妻とは性的な事も無くなり、このまま無しで終わるのはと思うと寂しいですね。
誘うと、挿入は萎縮して無理、婦人科検診でも小さい器具じゃないと入らないから、あなたのは無理ねと言われた。
少しはしてみようよと言っても、無理、手コキやフェラもしてくれないから、おっぱいだけでもとお願いして、見せてもらって、触って揉んで、舐めて吸ってしていると妻も感じているようだった、パンティーの中に手を入れてクリ弄りすると感じているようだった、パンティーも脱がしてクンニすると感じてイッテくれた。
でもした後に不快感が有りさせてくれなくなった。
それから触る事も見る事も無くなってしまった、僕の一物を触る咥える見てくれる事も無くなってしまった。
見て欲しいとお願いしても拒否られてしまいます。
拒否られて、イライラして白髪交じりの剛毛の陰毛が嫌になり、電動シェーバーの際剃りで短くカットしてから剃り剃りしてしまいました、何にもないツルツルです。
すっきりしても、妻のイライラで八つ当たりされたらまた剃り剃りしているのでほぼツルツルです。
竿の周りは剃らないようにして今は少し生えてますね、これも良いかなと思ってます。
妻がテレビ見ている時に、見えるように出してますが気が付いていないようです、こんなことして楽しんでます。
こんな男性いますか?、僕だけかな?。
自分は外で下半身脱ぎたくなる衝動に耐える事何十年。
理性で何とか持ちこたえてきましたが、確実に露出症ですね。
家の中では全裸生活を長年続けていますし、ベランダくらいなら全裸のまま、白み始めた明け方に全裸でゴミ出しに行ったり。
とにかく全裸が好きで、人目さえなきゃどこでも脱ぎたい。
全裸に薄い膝まである合羽着て、雨の中をスクーターで走り回ったり。
腰辺りから下のボタンを外し、股間が雨に濡れる感覚が心地よくて癖になる。
真夜中限定ですけどね。
- << 4 昔ですけど、自分も露出はしたことあります。いろいろやってますね(笑) そういう意味では、かなり露出症ですね(^^; 人前はやばいので(^^;そうじゃない所(笑)といっても、まかり間違うと見つかりますってところですが(^^;大体、夜中ですけどね。 昔なので今ほどカメラが無いので、いまよりはやりやすかったのでは。 全裸にかっぱバイク走行はしたことあります(笑)土砂降りの雨の時に、全裸で外に出た事ありますよ。ずぶぬれが気持ちいいですね(笑)
>> 2
自分は外で下半身脱ぎたくなる衝動に耐える事何十年。
理性で何とか持ちこたえてきましたが、確実に露出症ですね。
家の中では全裸生活を長年続…
昔ですけど、自分も露出はしたことあります。いろいろやってますね(笑)
そういう意味では、かなり露出症ですね(^^;
人前はやばいので(^^;そうじゃない所(笑)といっても、まかり間違うと見つかりますってところですが(^^;大体、夜中ですけどね。
昔なので今ほどカメラが無いので、いまよりはやりやすかったのでは。
全裸にかっぱバイク走行はしたことあります(笑)土砂降りの雨の時に、全裸で外に出た事ありますよ。ずぶぬれが気持ちいいですね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧