ましたの82
ましたの82です(о´∀`о)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
過疎化の原因、さっき雑談スレにレスした以外のものとして、レスに情が感じられないのよ。
ただただオマンコだのおっぱいだのアナルだのオナニーだの単語並べてレス書いて興奮して煽った気分になって、自分の欲(エロい単語書きたい欲、相手が読んで興奮しているはず、って思い込んでまた更に自分が興奮したい他)を満たす事しか考えてない、相手に対して情も思い遣りもない身勝手なレスが多くなってしまったから。
だからこんなスッカスカの掲示板になっちゃったんじゃないかな。
つまらなくなったっていろんな人が言ってるのは、そういう部分が理由なのもあると思う。
- << 328 誰かに 「楽しませてくれ」「欲を解消してくれ」「話しをさせてくれ」「癒してくれ」 いきなり一度に求め過ぎだよ、元々雑談が上手い訳でもなさそうな人達ばかりだし。 流石に 「欲しい寄こせ」 ばかりじゃ、お相手も付き合っていられなくなる。 テイカー気質は良くないだろう? そんなんじゃ雑談にもはなからならないだろうし。 自分の欲くらいある程度自分で解消出来る様にならないとだよ。 せっかくここに小説・日記板って言うオナニーするのに最適な板があるんだから、利用してみればいい。 オナニー、自慰(書き込み)する事からまず始めて、自分の趣味趣向、書き方や考え方のクセ、何に興奮するか、とか自分のレス読み返したり共感いくつ付くか見て、色々確かめてみれば? 自分の事が理解出来る様になれば、相手の気持ちを想像するぐらいの事は出来る様になるかもだもの。 そうなったら人との会話もきっともっと弾むんじゃないかなあ? どんどんいらっしゃいよ、こちらの板へ。 なんなら私ここで待ってますよ😊💨
しいなさん、こんばんはー(*^^*)
貧血起こして夕方から寝込んでしまっていました💦
なんとか回復してきてやっとスレに来れました😅
うしとら、はい、「うしおととら」です!
しいなさん大正解です!!ご存知だったのですね、嬉しい!!😄💕💕
私の思う世界一、漫画界の最高峰、私の人生の聖典としていつまでも大切に大事に抱え持ち続けていたいと思える、大好きな大好きな漫画です💕
めちゃくちゃ感動しますよね!!
好みは人それぞれですし、捉え方も違いはあるとは思いますが、「うしおととら」を読んだかそうでないかで人生の方向が変わるのではないか?とまで思えてしまう程の大傑作だと考えています(о´∀`о)
読まれて同じく感動された方がおとチャンにいらして本当に嬉しいです😊♫
私の漫画レスへの反応ありがとうございます\(^o^)/ワーイ💕
貧血だね、とか初めてこの前病院で言われてびっくりしたわ。
今まで別の病院でだけど何度か血液検査しててそんな事言われなかったのに。
入院した時に大きな子宮筋腫が見つかって、って話したら貧血の原因はそれかも知れない、婦人科に行ってきちんと診て貰った方が良いよ、だって。
行きたくない!内診嫌すぎる!!
・゜・(つД`)・゜・
- << 275 女医さんだとしても器具やらなんやら突っ込まれるとか、下半身見られるのもなんもかんもが嫌なんだよ、同性なら平気でしょ?とか、んな事ねーわ、同性異性どっちでも嫌だよ! MRIでの検査と少しだけの問診とお薬出して貰える病院探さなきゃだ。 何万円とか掛かるって聞いたけどマジなのか……うう。
病院の話。
20代前半頃かな?
足の爪を引っ掛けて整形外科だかに電話したら来て下さいって言われたから、どんな治療になるんですか?って一応聞いたのよ。
状態によっては剥がす治療になるかもしれません。
て言われたから、麻酔かけて貰えるんですか……?ってまた聞いたら電話のお相手の方にめちゃくちゃ笑われた。
麻酔の注射の方が痛いですよ(笑)って。
笑い事じゃないっつーの、病院行かなかったわ結局。
剥がすとかこええぇ!!
- << 280 別の怪我(捻挫かなんか)して数週間後だかにまたそこに行くしかなくなって仕方ないから行ったら、初めて会った先生が問診票の私の名前じっと見て、 「キミ、もしかして爪剥がすのに麻酔は、って電話して来た人?」 て。 「初めてだったよ、爪剥がすのに麻酔は、なんて聞いて来た人(笑)」 ってまた笑われたし。 電話して笑われた時は女性で先生は男性だったのに、なんでそんな「麻酔希望の高木さん」で院内で通ってるんだよ、数年したらそこの病院なくなって今はでかいマンション建ってるけどな。
>> 276
病院の話。
20代前半頃かな?
足の爪を引っ掛けて整形外科だかに電話したら来て下さいって言われたから、どんな治療になるんですか?って…
別の怪我(捻挫かなんか)して数週間後だかにまたそこに行くしかなくなって仕方ないから行ったら、初めて会った先生が問診票の私の名前じっと見て、
「キミ、もしかして爪剥がすのに麻酔は、って電話して来た人?」
て。
「初めてだったよ、爪剥がすのに麻酔は、なんて聞いて来た人(笑)」
ってまた笑われたし。
電話して笑われた時は女性で先生は男性だったのに、なんでそんな「麻酔希望の高木さん」で院内で通ってるんだよ、数年したらそこの病院なくなって今はでかいマンション建ってるけどな。
- << 282 コンプライアンスはまだ騒がれて無かったのか。
前スレ・次スレ