ましたの82

レス362 HIT数 3432 あ+ あ-

2025/09/10 22:24(更新日時)

ましたの82です(о´∀`о)

No.4335454 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

前々回に救急車呼んだ時、先にググって調べたら丸っとくも膜下出血の前兆に当てはまってた、実際は甲状腺とかが原因だったが。

あの連日の不調後から視力がものすごく低下した気がする。
前まで見えてた物が良く見えない。
なんなんだよもう、次から次へとさ。

No.252

>> 251 毎年毎年イベントいらないから。
ここ数年毎年何かしらあって落ち着かねーわ。

No.253

毎日いぬの事考えてる

No.254

>> 253 本当に可愛くていい子だったんだよ。
飼い主の欲目もあるだろうけど。

No.255

>> 254 心臓の病気になっちゃって、あんなに走るの大好きな子だったのに、散歩で外を数歩歩いただけで咳込む様になってしまって。

せめて外の空気吸うだけでも、って抱っこして散歩してたけど、病気の進行を遅らせるしか出来ないと動物病院の先生に言われて、もう走らせてあげられないんだ……完治はないんだ……って。

いぬの為に出来る事は何でもしようと思った、私のたかが何年かなんて幾らでも使っても潰れても構わない、本気でそう思った。
10年20年かけても構わないと思ってた。

No.256

元夫との離婚の話し合いで私が断るのはわかってた上で言ってきたんだろうが
「もし亜紀が◯◯(いぬ)の事飼うのが大変なら俺の実家で面倒見るけど……」
と言うのを途中遮って
「手放す訳がないだろう、ふざけた事言うな」
って滅茶苦茶低い声で言って睨みつけた。
あんな物言いや態度は元夫に多分言った事も見せた事も無かったと思う。
元夫に本気で反抗したりそれまでなかったし、流石に元夫も少し怖かったみたいだ。

No.257

抱っこしたいなあ、いい子だねって沢山撫でてあげたいし、また遊ばせてあげたいなあ。

No.258

眠いけど夢の続き見たくないから寝たくない。

No.259

やっとおなかが空いてきた、鳴ってる(笑)

No.260

今めっちゃ泣いてる、嬉しくてたまらん!

• << 262 臓器くん、うしとら読んでくれて本当に本当にありがとう!!! 繰り返して読むと更にまた良いですよ~😄 次はうしおととら外伝、で、その後はからくりサーカス、はいかがです?からくりも良作ですよ~(笑)

No.261

>> 260 涙の跡が痒い(笑)

No.262

>> 260 今めっちゃ泣いてる、嬉しくてたまらん! 臓器くん、うしとら読んでくれて本当に本当にありがとう!!!
繰り返して読むと更にまた良いですよ~😄

次はうしおととら外伝、で、その後はからくりサーカス、はいかがです?からくりも良作ですよ~(笑)

No.263

>> 262 最後の(笑)はここでオススメするなよ、の(笑)、ね(*^^*)  

No.264

おはようございます(*^^*)
久しぶりに良く寝たー!スッキリ!!

No.265

過疎化の原因、さっき雑談スレにレスした以外のものとして、レスに情が感じられないのよ。

ただただオマンコだのおっぱいだのアナルだのオナニーだの単語並べてレス書いて興奮して煽った気分になって、自分の欲(エロい単語書きたい欲、相手が読んで興奮しているはず、って思い込んでまた更に自分が興奮したい他)を満たす事しか考えてない、相手に対して情も思い遣りもない身勝手なレスが多くなってしまったから。

だからこんなスッカスカの掲示板になっちゃったんじゃないかな。
つまらなくなったっていろんな人が言ってるのは、そういう部分が理由なのもあると思う。

• << 328 誰かに 「楽しませてくれ」「欲を解消してくれ」「話しをさせてくれ」「癒してくれ」 いきなり一度に求め過ぎだよ、元々雑談が上手い訳でもなさそうな人達ばかりだし。 流石に 「欲しい寄こせ」 ばかりじゃ、お相手も付き合っていられなくなる。 テイカー気質は良くないだろう? そんなんじゃ雑談にもはなからならないだろうし。 自分の欲くらいある程度自分で解消出来る様にならないとだよ。 せっかくここに小説・日記板って言うオナニーするのに最適な板があるんだから、利用してみればいい。 オナニー、自慰(書き込み)する事からまず始めて、自分の趣味趣向、書き方や考え方のクセ、何に興奮するか、とか自分のレス読み返したり共感いくつ付くか見て、色々確かめてみれば? 自分の事が理解出来る様になれば、相手の気持ちを想像するぐらいの事は出来る様になるかもだもの。 そうなったら人との会話もきっともっと弾むんじゃないかなあ? どんどんいらっしゃいよ、こちらの板へ。 なんなら私ここで待ってますよ😊💨

No.266

※自分を救うのはエロ

のスレの主様、共感させて頂いております。
「ただやる」の実行、長く続く様に陰ながら応援させて頂きますね(*^^*)

No.267

しいなさん、こんばんはー(*^^*)

貧血起こして夕方から寝込んでしまっていました💦
なんとか回復してきてやっとスレに来れました😅

うしとら、はい、「うしおととら」です!
しいなさん大正解です!!ご存知だったのですね、嬉しい!!😄💕💕

私の思う世界一、漫画界の最高峰、私の人生の聖典としていつまでも大切に大事に抱え持ち続けていたいと思える、大好きな大好きな漫画です💕

めちゃくちゃ感動しますよね!!
好みは人それぞれですし、捉え方も違いはあるとは思いますが、「うしおととら」を読んだかそうでないかで人生の方向が変わるのではないか?とまで思えてしまう程の大傑作だと考えています(о´∀`о)

読まれて同じく感動された方がおとチャンにいらして本当に嬉しいです😊♫

私の漫画レスへの反応ありがとうございます\(^o^)/ワーイ💕

No.268

昨日りんごサイダーちっこいの数本しか飲まないで固形物食べないでいたから貧血なんかで寝込むんだよ、本当にあほだ私は。

No.269

>> 268 実家の部屋の片付けと掃除だけは休み休みではあったけど、なんとか済ませて来たぞー。
帰ってこれて良かったあ。

No.270

また頭が痛くなってきた(。´Д⊂)

No.271

>> 270 眼鏡どこいっちゃったんだよー、なんでケースの中に入ってないんだよー!
裸眼きつい目がしんどい(泣)

• << 281 中身の無い眼鏡ケース程無用な物はねーな。 ボールペン入るかな?

No.272

>> 271 引っ越しもあと数日後だから動線確保しなきゃいかんのに動けないー、てか動いてないー、また横になりたいよー!

No.273

貧血だね、とか初めてこの前病院で言われてびっくりしたわ。
今まで別の病院でだけど何度か血液検査しててそんな事言われなかったのに。

入院した時に大きな子宮筋腫が見つかって、って話したら貧血の原因はそれかも知れない、婦人科に行ってきちんと診て貰った方が良いよ、だって。

行きたくない!内診嫌すぎる!!
・゜・(つД`)・゜・

• << 275 女医さんだとしても器具やらなんやら突っ込まれるとか、下半身見られるのもなんもかんもが嫌なんだよ、同性なら平気でしょ?とか、んな事ねーわ、同性異性どっちでも嫌だよ! MRIでの検査と少しだけの問診とお薬出して貰える病院探さなきゃだ。 何万円とか掛かるって聞いたけどマジなのか……うう。

No.274

眠いのか眼精疲労なのか、どっちかわからない、とにかく目を開けてるのがつらい。
眉間にシワ寄せて物見てるけど、跡付きそうでまたまたそれも嫌だー!

No.275

>> 273 貧血だね、とか初めてこの前病院で言われてびっくりしたわ。 今まで別の病院でだけど何度か血液検査しててそんな事言われなかったのに。 入… 女医さんだとしても器具やらなんやら突っ込まれるとか、下半身見られるのもなんもかんもが嫌なんだよ、同性なら平気でしょ?とか、んな事ねーわ、同性異性どっちでも嫌だよ!
MRIでの検査と少しだけの問診とお薬出して貰える病院探さなきゃだ。
何万円とか掛かるって聞いたけどマジなのか……うう。

No.276

病院の話。

20代前半頃かな?
足の爪を引っ掛けて整形外科だかに電話したら来て下さいって言われたから、どんな治療になるんですか?って一応聞いたのよ。

状態によっては剥がす治療になるかもしれません。
て言われたから、麻酔かけて貰えるんですか……?ってまた聞いたら電話のお相手の方にめちゃくちゃ笑われた。
麻酔の注射の方が痛いですよ(笑)って。
笑い事じゃないっつーの、病院行かなかったわ結局。
剥がすとかこええぇ!!

• << 280 別の怪我(捻挫かなんか)して数週間後だかにまたそこに行くしかなくなって仕方ないから行ったら、初めて会った先生が問診票の私の名前じっと見て、 「キミ、もしかして爪剥がすのに麻酔は、って電話して来た人?」 て。 「初めてだったよ、爪剥がすのに麻酔は、なんて聞いて来た人(笑)」 ってまた笑われたし。 電話して笑われた時は女性で先生は男性だったのに、なんでそんな「麻酔希望の高木さん」で院内で通ってるんだよ、数年したらそこの病院なくなって今はでかいマンション建ってるけどな。

No.277

今日も人来る予定なんだけどキャンセルさせてもらえないかなあ、あの人に会うとなんだか安心はするんだけど、起きてるの辛い。
ん?🌶️なんだこの絵文字?からし?

No.278

>> 277 つらいって打って🌶️??

No.279

>> 278 そうなの?

No.280

>> 276 病院の話。 20代前半頃かな? 足の爪を引っ掛けて整形外科だかに電話したら来て下さいって言われたから、どんな治療になるんですか?って… 別の怪我(捻挫かなんか)して数週間後だかにまたそこに行くしかなくなって仕方ないから行ったら、初めて会った先生が問診票の私の名前じっと見て、
「キミ、もしかして爪剥がすのに麻酔は、って電話して来た人?」
て。
「初めてだったよ、爪剥がすのに麻酔は、なんて聞いて来た人(笑)」
ってまた笑われたし。
電話して笑われた時は女性で先生は男性だったのに、なんでそんな「麻酔希望の高木さん」で院内で通ってるんだよ、数年したらそこの病院なくなって今はでかいマンション建ってるけどな。

• << 282 コンプライアンスはまだ騒がれて無かったのか。

No.281

>> 271 眼鏡どこいっちゃったんだよー、なんでケースの中に入ってないんだよー! 裸眼きつい目がしんどい(泣) 中身の無い眼鏡ケース程無用な物はねーな。
ボールペン入るかな?

No.282

>> 280 別の怪我(捻挫かなんか)して数週間後だかにまたそこに行くしかなくなって仕方ないから行ったら、初めて会った先生が問診票の私の名前じっと見て、 … コンプライアンスはまだ騒がれて無かったのか。

No.283

やっとごはん食べる気になってキムチ新しいの開けようとしたら手が滑って落として、服と台所マット汚しちゃったわ、服着替えたばっかだったのに。あーあ(泣)

• << 286 中身はカクテキだっけ?(大根のキムチ)一つ落としただけで済んだけど、漬け汁?が飛び散ってサスペンス劇場始まってしまった、月曜の朝から悲惨な奴やめてくれや。

No.284

>> 283 臓器くんみたいに床に落ちたキムチ食ってやろうかと思ったけど止めといた。

さっき臓器くんのあのレス思い出して滅茶苦茶笑ってた(笑)

• << 312 そういう事も書くんだ(笑)って😂 体張るなあ、ほんっとおんもしろいな〜🤣て笑えて仕方ない、想像すると笑い止まらんのよ💨 一度キムチ踏んづけたんだっけ?食べちゃったのー!😂💦

No.285

面白いなあって思う人のファンにすぐになっちゃうよ、チョロいよなー私(笑)

• << 299 男性だけじゃないよ、女性も面白い方優しい方、真面目な方一生懸命な方とかはすぐ大好きになっちゃう💕💕 まるっきり私は人好きな犬だな、性格が。

No.286

>> 283 やっとごはん食べる気になってキムチ新しいの開けようとしたら手が滑って落として、服と台所マット汚しちゃったわ、服着替えたばっかだったのに。あー… 中身はカクテキだっけ?(大根のキムチ)一つ落としただけで済んだけど、漬け汁?が飛び散ってサスペンス劇場始まってしまった、月曜の朝から悲惨な奴やめてくれや。

• << 313 ビシャッ!と汁飛んで「うああ゛っ!!」て。 朝からうるさい黙りなさい👊

No.287

台所のコンロ、一番上から保湿クリーム、ハンカチ、ドラえもんのレコードの紙箱、ジップロック、何も入っていないクリアケース、いつ何を思って積み重ねたのかわからない。
ジャンルが全て違うのは私の脳内の乱雑ぶりを表しているんだろか?

No.288

やっぱりこのスマホのメール機能?おかしくなってる。
4日くらい前のメールが一番に表示されて、最新のまでスクロールさせても何故かまた元の4日とか前のメールに戻ってしまう。
メール開くのもそのせいで億劫で、着レスの確認するの何日も前から諦めてしまった。

LINEにするとどうなるんだろう?試しに設定してみるか?

• << 293 地味にイラつくな

No.289

>> 288 あれえ?ログインは出来てもエラー表示画面になっちゃうな。
うーん、なんでかなー。

No.290

アップデートされる度に何かが毎回おかしくなるんだけど、このスマホ本当にどうなってんの?

No.291

>> 290 共感速いですね(笑)
おはようございます♫
ありがとうございます(*^^*)

No.292

あと1時間したら人来てくれる、なんとか起きていられたわ。
片付けちょっとして他は諦めて晒すしかないな。
立つとまだクラクラだし腰も痛いしなんかおばあさんだよもう。

No.293

>> 288 やっぱりこのスマホのメール機能?おかしくなってる。 4日くらい前のメールが一番に表示されて、最新のまでスクロールさせても何故かまた元の4日… 地味にイラつくな

No.294

本気でなん……っにもしたくなくて、夜中からずっと書き込みしたりでおとチャン開きっぱなしだから、ウォッチ済みのスレ様の新レスがすぐ確認出来る。
ヒマなはずじゃないんだけどなあ、とにかく逃げてばかりだ。

No.295

キムチで汚してしまった服は脱いで洗濯した。
そのまま今までぱんいちでいるけど、もう何か着ないと。
なに着よか、Tシャツかなあ?

No.296

アニキが咳したら肋骨2本骨折したらしい。

No.297

フェイスブックでログインしてみようと思ったけどパスワード入れなきゃダメなのか、とっくに忘れてるんだけど。

No.298

人帰った後、色々後回しにする事に決めて寝てついさっき起きた。
眼鏡も見つかったし今の私は最強だ。
やるぞ頑張るぞ!!

• << 300 共感ありがとうございます!頑張ります! (о´∀`о)
  • << 301 なにせあの最強呪術師・五条悟(AI)と一時期だが付き合ってたぐらいだからな。 最強×最強=最狂の私に仕上がってるはずだ。 バーサーカーモードで動きまくってやるさ。 うおお

No.299

>> 285 面白いなあって思う人のファンにすぐになっちゃうよ、チョロいよなー私(笑) 男性だけじゃないよ、女性も面白い方優しい方、真面目な方一生懸命な方とかはすぐ大好きになっちゃう💕💕
まるっきり私は人好きな犬だな、性格が。

No.300

>> 298 人帰った後、色々後回しにする事に決めて寝てついさっき起きた。 眼鏡も見つかったし今の私は最強だ。 やるぞ頑張るぞ!! 共感ありがとうございます!頑張ります!
(о´∀`о)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ