ましたの82

レス428 HIT数 3604 あ+ あ-

2025/09/11 20:36(更新日時)

ましたの82です(о´∀`о)

No.4335454 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

家具運び出すのに動線確保が必要で、あちこち置いていた色んな物を寝室にぶち込んだから、それらを片付けないとベッドに寄る事も出来ない。
また椅子寝でいいから眠りたいよー、眠いんだよう今(泣)

No.352

自由に安心安全に好きな時に気絶出来る体質だったら良かったのに。
体が痛いなあ。

No.353

体が固まってしまうのかわからないけど、ベッドで5〜8時間とか寝て起きると関節やらが痛くなってしまって。
脳梗塞起こしてからこうなった。
寝たいが寝たくない。
起きた時の事を考えると。

No.354

疲れてるけど頑張るのだよ私は。

No.355

他に出来そうな事は……

No.356

昨日の朝方だかに引っ越しの動線確保の為、テレビの配線を引っこ抜いたらどこか引っ掛かったのか、Blu-rayデッキが台から落ちた。
あはば💦壊れたかも触って平気なんかこれ?💦と、私の気持ちは全く平気では無かったので触らずそのままにしてある。
床にひっくり返った状態で落ちたまま。
テレビ見れん、Blu-rayもなんも見られん。
なお、テレビは仮電源?は入っているみたい、映らないのに電力は喰っている模様。

No.357

何に包丁使ったんだっけ、シンクに置いてあるけど。

No.358

>> 357 久しぶりに包丁握ったみたいだな、何切ったか全く覚えてない。
今日はなにも食べてないから昨日だよなあ?

No.359

ミクルのダブルソフトのスレを探して読みに行った、今日の初笑いでした。

臓器くんのスレをウォッチしておいて良かった、臓器くんは何かお笑い系のプロのかた?ではないよねえ??

• << 391 素人がちょっと捻ったコメントやダジャレでウケ取ろうとしてるの見ると冷める、てか正直ムカつく。 本当に面白い事書けるのは限られた一部の人だけだよ、他はただの、プロや頭良い人の真似事にしか見えん、つまらん。 私はお笑いには厳しいぞ、だからジョイさんに厳しいんよ。 頑張ってくれ、天然で良いんだよ、ジョイさん。

No.360

またアップデートの通知来たから更新ボタン(確認ボタン)押した、さて次は何が起こる?

↑さて、まで打ち込んだらおとチャン画面が消えた、打ち直した。

No.361

◯◯のアプリのアップデートが出来ませんでした、とかなんかイチイチ通知来るが、いいから出来んなら出来んでまとめて後で通知送って来るなり、放置でいいから。
お前が出来ん事今すぐ私に出来ると思わないでくれ、色々無駄だろうが。

• << 382 手動で〜とか来るんだもん、無理だよ。

No.362

えろい事でも考えながらもう寝ちゃおうかな。

No.363

また怖い夢見て起きた、でも何とか1時間は眠れたみたいだ。

No.364

何に恐怖抱いてるのかはは長年考えてきたからわかってはいる。
生まれて選択して来た結果だし、わかってはいるものの、体まで追い付かなくなるとは想像が足りていなかった。

• << 383 こればっかりは仕方ない悩みなんだよな、生きて行く上での避けられない重大な、重要な悩みだもんな。 とうとう直面したかー。

No.365

>> 287 台所のコンロ、一番上から保湿クリーム、ハンカチ、ドラえもんのレコードの紙箱、ジップロック、何も入っていないクリアケース、いつ何を思って積み重… これ、あくまで見えてる一部だから。

No.366

Blu-rayデッキ、触ってみようかな。

No.367

自分で共感押してるの?
そこまで共感欲しいのかなあ。

No.368

寒いな

• << 374 下半身が寒い、スカート単品は持ってねーわ。 下、バスタオル巻くか?

No.369

>> 368 何か食べようかなあ

No.370

>> 369 ご飯(お米)が食べられるのありがたい。

No.371

タイトな服は着て出歩かないぞ、動きにくいしトイレ行きにくいし。
見せたくもないからな、体型とか。

家の中一人でぱんいちはただ暑かったり服が邪魔だからだよ。

• << 373 ぱんいちでイスの上であぐらかいて本読んだりスマホ見たりしてたけど、麻痺ってからあぐらかけなくなった。 姿勢は良くなったな。

No.372

>> 371 ちょっとゆとりのあるワンピースにガーディガン引っ掛けてあちこち行ってる。
楽だよとにかく。

No.373

>> 371 タイトな服は着て出歩かないぞ、動きにくいしトイレ行きにくいし。 見せたくもないからな、体型とか。 家の中一人でぱんいちはただ暑かった… ぱんいちでイスの上であぐらかいて本読んだりスマホ見たりしてたけど、麻痺ってからあぐらかけなくなった。
姿勢は良くなったな。

No.374

>> 368 寒いな 下半身が寒い、スカート単品は持ってねーわ。
下、バスタオル巻くか?

No.375

この前2年だかぶりに駅横裏道通ったら、畑や田んぼばかりだった駅横にマンションの大群が出来上がってて、「こんな水はけの悪い緩い土地に…」ってびっくりした。

昔から地面が弱いで有名だった場所なのになあ。
たった1年掛けて建てたマンションかあ、怖くて私は住めないなあ。
価格とかどうなってるんだろう、昔から知ってる人は驚いてるんだろうな。

No.376

栄養ドリンク飲んだわ。

No.377

>> 376 今日は誰も来ないから良かった、昨日来てくれたヘルパーさんにも短時間で帰って貰ったわ。
「高木さん、体調悪そうだから休んで下さいね」って言われた。

No.378

家の中めちゃくちゃになってしまったな

• << 380 書斎はほぼカラになった

No.379

>> 378 うーむ、洗面所の物の山を3点杖で崩す所からやってみるかな。

• << 381 崩すとかそんな事から考えなきゃいかんとか(笑)
  • << 386 崩せる山がそこにある

No.380

>> 378 家の中めちゃくちゃになってしまったな 書斎はほぼカラになった

No.381

>> 379 うーむ、洗面所の物の山を3点杖で崩す所からやってみるかな。 崩すとかそんな事から考えなきゃいかんとか(笑)

No.382

>> 361 ◯◯のアプリのアップデートが出来ませんでした、とかなんかイチイチ通知来るが、いいから出来んなら出来んでまとめて後で通知送って来るなり、放置で… 手動で〜とか来るんだもん、無理だよ。

No.383

>> 364 何に恐怖抱いてるのかはは長年考えてきたからわかってはいる。 生まれて選択して来た結果だし、わかってはいるものの、体まで追い付かなくなるとは… こればっかりは仕方ない悩みなんだよな、生きて行く上での避けられない重大な、重要な悩みだもんな。
とうとう直面したかー。

No.384

>> 383 私は誰かの為にそれを選んだから誰にも文句なんて言える訳がない。言ってしまった事はあるけど。
言った事後悔してる。

No.385

>> 384 愚痴ったってスッキリなんかしないわ、たまにはするか(笑)
でも後になって言わなきゃよかったばっかりだな。

No.386

>> 379 うーむ、洗面所の物の山を3点杖で崩す所からやってみるかな。 崩せる山がそこにある

No.387

生理(泣)

No.388

あーあ

No.389

😂【鬼滅の刃】【ネタバレ注意】NGシーンを語るみんなの反応集

https://youtube.com/watch?v=VyURbJkUAv8&si=ut7M4LK6cIMhx3XO

No.390

この動画の最初から最後まで全て泣けるんだけど、コメント一緒に読んでたら不意をついての「酷使棒」(上弦の壱)が出て来て泣き笑いだったわ🤣

※炭治郎「愈史郎さん死なないでくださいね」←コレさ…【鬼滅の刃】【反応集】

https://youtube.com/shorts/T5Ta0dtYvGk?si=GZGbb7_tNjdTqm9F

No.391

>> 359 ミクルのダブルソフトのスレを探して読みに行った、今日の初笑いでした。 臓器くんのスレをウォッチしておいて良かった、臓器くんは何かお笑い… 素人がちょっと捻ったコメントやダジャレでウケ取ろうとしてるの見ると冷める、てか正直ムカつく。
本当に面白い事書けるのは限られた一部の人だけだよ、他はただの、プロや頭良い人の真似事にしか見えん、つまらん。

私はお笑いには厳しいぞ、だからジョイさんに厳しいんよ。
頑張ってくれ、天然で良いんだよ、ジョイさん。

• << 393 ジョイさんと仲良しだと思ってるから厳しい事言っちゃうんだよ💦 まあ、ごめん💦もうちょい緩くはするよ……。
  • << 395 子供の頃からずっと笑点や漫才とかのお笑いで育って来たから。 ラブホ着いて帰るまでずっとお笑いチャンネル流しっぱなしにしていた奴だ、セックス途中で笑って中断してたんだから(笑) 私と付き合うならお笑い要素は欠かせないぞ、そんな奇特な人はそうそう現れてくれないけどな。つか、もういないだろ。 私が面白い人間じゃないからな、体すら張れなくなったし。

No.392

>> 391 だから塩で怒ったんだよ。
そのまんまでジョイさんは十分面白いんだから、無駄に狙って捻らない。
結構真面目に話してる時にそれやられるとマジでムカつくのよ(笑)

No.393

>> 391 素人がちょっと捻ったコメントやダジャレでウケ取ろうとしてるの見ると冷める、てか正直ムカつく。 本当に面白い事書けるのは限られた一部の人だけ… ジョイさんと仲良しだと思ってるから厳しい事言っちゃうんだよ💦
まあ、ごめん💦もうちょい緩くはするよ……。

No.394

さっきなんとか近所の薬局まで行って咳止めのお薬買って来れた、これでもう少しは楽に眠れるかもだ。
朝から咳が止まらなくてつらかったんよ。
雨やんでくれて助かった。

• << 396 本当に困ってたから。 ホッとしたよー。 (о´∀`о)

No.395

>> 391 素人がちょっと捻ったコメントやダジャレでウケ取ろうとしてるの見ると冷める、てか正直ムカつく。 本当に面白い事書けるのは限られた一部の人だけ… 子供の頃からずっと笑点や漫才とかのお笑いで育って来たから。
ラブホ着いて帰るまでずっとお笑いチャンネル流しっぱなしにしていた奴だ、セックス途中で笑って中断してたんだから(笑)

私と付き合うならお笑い要素は欠かせないぞ、そんな奇特な人はそうそう現れてくれないけどな。つか、もういないだろ。
私が面白い人間じゃないからな、体すら張れなくなったし。

No.396

>> 394 さっきなんとか近所の薬局まで行って咳止めのお薬買って来れた、これでもう少しは楽に眠れるかもだ。 朝から咳が止まらなくてつらかったんよ。 … 本当に困ってたから。
ホッとしたよー。

(о´∀`о)

No.397

オトンが使った介護用オムツの余り、沢山貰ってきといて良かったあ♫
生理でも気にせずいられるわ、洗濯もしなくて良いし。
鬼滅の映画の時も履いて行ったから時間も気にせず集中出来たし\(^o^)/

No.398

>> 397 精神的にラクー!!めっちゃ!!
オムツ最高♫

No.399

私は役者になるより、演技指導か演出になりたかったんだよ。
だから真面目に演劇の勉強したかった。
イギリスの演劇学校への留学も良いなあって色々読んでた。
とにかくお金が掛かるみたいだったから困ってたけど。

まわりにも役者にはなりたくないって言ってたよ。
食って行けないし、私には向いてないから。
緊張しいだしな(笑)

No.400

>> 399 早稲田に行きたかったのも学科があるから。
それのみ。

• << 401 映画大好きだよ、今でも舞台ならいくらでも観たい。 ドラマは長すぎるのが多いからあんまり見ないけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ