同級生の裸

レス22 HIT数 111 あ+ あ-

2025/07/27 11:01(更新日時)

小学生中学生高校生時代、異性の同級生の全裸を見た事ある方へ

普段学校生活を過ごしてる姿と、全裸やHな姿とのギャップに興奮しましたか?

タグ

No.4337384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

成人して見ました。

• << 3 見て感激しましたか?

No.2

小学校の時は、フーンて感じでこっちが恥ずかしく中学の時は、興奮してしまいました。

• << 4 中学生になって性に目覚め、感覚が変わったのでしょうか?

No.3

>> 1 成人して見ました。 見て感激しましたか?

• << 5 感激しましたよ。成人して水着グラビアで見ました。

No.4

>> 2 小学校の時は、フーンて感じでこっちが恥ずかしく中学の時は、興奮してしまいました。 中学生になって性に目覚め、感覚が変わったのでしょうか?

• << 12 小学校の時は、親都合 社員宿舎で我が家と友人の家族だけなんだけど 子供達だけまとめてお風呂に入られた。 恥ずかしいしかなかった。 ついでに俺と妹と三姉妹 絶対に女子とお風呂に入ったなんて学校で絶対に言えないと思った。 とにかく他所を向いてた。 中学の時は、のぞき! 斜め前の部屋のブラインドが閉まってなかった 偶然だけど自分の部屋から着替えてる姿が見えてしまった。初めて他人の女性の肌を見た瞬間 興奮するしかやかった‼︎ てっ感じです。

No.5

>> 3 見て感激しましたか? 感激しましたよ。成人して水着グラビアで見ました。

No.6

>> 5 オカズにしますか?

No.7

>> 6 当然でしょう。学校の先生たちも買ったそうです。

No.8

>> 7 水着でもそうなるなら、全裸だったら尚更ですね。
同級生女子のおっぱいや、まんまんが見えたなら。

No.9

>> 8 学校の先生は後ろはまだ未経験だろうかと言ってたそうです。同級生より教師がスケベです。

No.10

>> 9 教師にスケベは多いみたいですね。

No.11

>> 10 同級生は胸や股間やお尻を見てる。教師はお尻を見てお尻の穴を想像してる。

No.12

>> 4 中学生になって性に目覚め、感覚が変わったのでしょうか? 小学校の時は、親都合
社員宿舎で我が家と友人の家族だけなんだけど
子供達だけまとめてお風呂に入られた。

恥ずかしいしかなかった。

ついでに俺と妹と三姉妹
絶対に女子とお風呂に入ったなんて学校で絶対に言えないと思った。
とにかく他所を向いてた。

中学の時は、のぞき!
斜め前の部屋のブラインドが閉まってなかった
偶然だけど自分の部屋から着替えてる姿が見えてしまった。初めて他人の女性の肌を見た瞬間
興奮するしかやかった‼︎

てっ感じです。

No.13

>> 12 社員宿舎の時は、女子の方がかえって恥ずかしがってなさそうですね。

Hな思い出は何歳になっても心に残りますね。

No.14

部活の朝練で少し早めに登校したら教室で同じく朝練で早く来た女子がオナニーしてるのに遭遇した事がありました。
その時は秘密にする約束で触らせてもらいましたが張りがあって固かったのと、胸は乳、乳輪、乳首の三段ロケットみたいな感じの膨らみになってた記憶が。

No.15

>> 14 真剣に朝練する姿と、オナしてる姿のギャップですね。

No.16

>> 15 塾の女性教師のオシッコ姿を見ました。

No.17

>> 16 女性教師がまんまん出しておしっこするの、興奮ですね。

No.18

>> 17 前は見えません。後ろ姿です。塾の和式共用トイレでドアが完全に閉まってなかったです。小5でした。

No.19

>> 18 お尻は見えたんですね。

No.20

>> 19 見えました。先生に気づかれました。私が恥ずかしかったです。

No.21

>> 20 そのまま、先生とHな事やったりと妄想します。

No.22

>> 21 小5ですよ。勃起もしません。ただ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧