母親の人達に質問です!

レス17 HIT数 157 あ+ あ-

2025/07/27 10:23(更新日時)

中学生の頃からオナニーを覚え、毎日の様に自分の部屋でやってました。
その度に母親にドアを開けられそうになり、
バレそうになった回数は数え切れません。
風呂に入ってる時は、チン毛が生えてきてるか確認させて!と入浴中に腕を引っ張られ、必死に見せまいと抵抗して阻止してました。

そんな思春期を過ごしたせいか、今ではむしろ見せたくなってる自分がいます。
結婚し良い年した中年ですが、手コキだけたまにしてもらいたい衝動にかられます。
おかしいですよね…?

No.4337520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家も似たような感じだったかな。
田舎の家だったから障子や襖が間仕切りだったので簡単に侵入されたり覗かれたりしてました。

• << 6 やはりあるあるですよね!

No.2

田舎 障子 襖 鍛◯屋

No.3

家の実家も田舎屋敷ですよ。
実際田舎だけど(笑)

改装して2階だけ洋間かあるけど、昔は田の字の部屋割りで障子と襖だけで覗き放題でしたね💦💦
彼氏とかセフレとエッチしてるのを弟が覗いてたのを気付いて目が合った事も(笑)

一階は玄関が上がりの間が合ったり、仏間(仏壇だけの部屋)が合ったりしたから友人が遊びに来ると「お寺みたい」とか、「京都のお屋敷みたい」って言われました。

今、花火大会やってるけど行けなくて音だけ聞いてる💦💦

• << 7 見られて興奮しましたか? ああいう過去があったからか、自分はそう言う性癖がつきましたね。

No.4

家の息子も自分でヤッテる雰囲気は有る。
あえて気付いてないフリはしてるけどゴミ箱と臭いでバレバレでしたね笑

No.5

>> 4 息子だと、やはり気持ち悪いですかね笑?

• << 8 何でオナニーが気持ち悪いって発想になる? 生理現象でしょ?他人に迷惑かけてるわけじゃないし。

No.6

>> 1 家も似たような感じだったかな。 田舎の家だったから障子や襖が間仕切りだったので簡単に侵入されたり覗かれたりしてました。 やはりあるあるですよね!

No.7

>> 3 家の実家も田舎屋敷ですよ。 実際田舎だけど(笑) 改装して2階だけ洋間かあるけど、昔は田の字の部屋割りで障子と襖だけで覗き放題でした… 見られて興奮しましたか?

ああいう過去があったからか、自分はそう言う性癖がつきましたね。

No.8

>> 5 息子だと、やはり気持ち悪いですかね笑? 何でオナニーが気持ち悪いって発想になる?
生理現象でしょ?他人に迷惑かけてるわけじゃないし。

• << 11 母に手コキ頼みたい衝動にかられる時があるという話です…

No.9

チン毛確認させてなんて親はいない。

No.10

>> 9 普通はやはりそうですか

• << 12 イッちゃってるお母さんっぽいから 交渉次第ではいろいろやらしてくれるかもね。

No.11

>> 8 何でオナニーが気持ち悪いって発想になる? 生理現象でしょ?他人に迷惑かけてるわけじゃないし。 母に手コキ頼みたい衝動にかられる時があるという話です…

No.12

>> 10 普通はやはりそうですか イッちゃってるお母さんっぽいから
交渉次第ではいろいろやらしてくれるかもね。

No.13

>> 12 25歳頃まで膝枕耳かきもしてもらってました。

それまで自分で耳かきをした事もなく、恋人に指摘されるまで当たり前過ぎて、これが異常とも気づかなかったですね。

No.14

>> 13 じゃ尚更だね。
お母さんの事、好き?

No.15

>> 14 隠れマザコンですね…

No.16

>> 15 また耳かきしてもらえば?

No.17

>> 16 頼めばしてくれそうだけど
勃起しそう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧