二次元でしか興奮できないけど、セックスはしたい

レス2 HIT数 58 あ+ あ-

2025/07/27 02:31(更新日時)

何度かソープに行っているのですが、いずれも思っていたより勃起しなかったり、興奮しなかった経験があり、何故か考えていました。
おそらく長いこと床オナをしていたのが原因だろうと思い、矯正しようとしていたのですが、その過程で自分が二次元のポルノの方が興奮できることに気がついてしまいました。
思い返してみると、自分が思い浮かぶエロいことは、「二次元の異性にエロいことをしてもらう」内容でしたし、リアルの異性にそういうことをしてもらう妄想ができません。
オナニーもAVで抜くときよりもエロ漫画で抜いた方が没入感と高揚感があります。
この特性と床オナの合わせ技で風俗に行ってもイマイチだったわけですが、セックスを若いうちにやっておきたい身としては困ってしまいました。
現在28なのですが、床オナの矯正やリアルの異性で興奮できるようになるまでの過程が大変そうで、性欲がもつか分かりませんし正直面倒に思えてしまいます。
それでも「若いうちに恋愛とセックスしないと後から歪みとなって現れる」と聞いたのでセックスはやっておきたいという思いはあります。(恋愛は無理)
どうすればいいでしょうか?

No.4337690 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 実はあんまりアニメ見てないんですよね…
直近だとジークアクスを見てた程度です

No.1

どんなアニメ好きなの?

• << 2 実はあんまりアニメ見てないんですよね… 直近だとジークアクスを見てた程度です
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧