妻の友人の下着

レス12 HIT数 301 あ+ あ-

2025/08/04 08:11(更新日時)

妻と自分は50代で妻の友人は40代です。
40代の人妻ですが、痩せてるのに巨乳でお尻も小ぶりで顔も美人で若い時から男に不自由してない感じです。
実際今でも、不倫相手が4人いるみたいで旦那さんや子供さんも薄々気付いてるみたいなんですがお構いなしにやりまくってる様です。
帰りに最寄りの駅まで送ってあげてって妻に言われたので送って行く中でダメ元で一回やらせて下さいってお願いしたけど、断られました。
これで我慢してってその時履いてた下着を脱いで渡してくれました。
貰った時に生暖かくて家に着いてから家に入る前に車の中で抜いちゃいました。
その後もその下着で3回抜きました。

まさか50代で4回も1日で抜けるなんて思ってなくて自分でもビックリしました。

タグ

No.4338250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな下着なんて汚いですよ。

No.2

>> 1 履いてた下着っていうのが興奮するんですよ。
もしかしたらセックスより、下着貰った方が良かったのかもしれないです

No.3

>> 2 同性として不倫相手4人って性病が心配です。汚いですよ。

No.4

>> 3 妻から聞いた話だと旦那さんに内緒で堕した経験が2回ほどあった様です。
最初の時はその日の夜に旦那さんとセックスして旦那の子として生もうと思った様ですが、旦那さんとずっとセックスレスだったから急にやった為旦那さんの警戒心に火をつけたみたいでやめたって聞きました。
性病ももしかしたらあるかもしれないですね

No.5

>> 4 そんな人の下着が欲しいですか?

No.6

>> 5 綺麗な女性の脱ぎ立ての下着なら誰のでも欲しいです。
お金払っても良いぐらいです

No.7

>> 6 クサイでしょう?

No.8

>> 7 その臭いのが良いんですよ
こんな美人でも、やっぱり人間だから臭いのは臭いんだって思うと余計に興奮します

No.9

>> 8 鍛◯屋さんこんな人いるよ。気持ち悪い!

No.10

>> 9 鍛冶屋の方が気持ち悪い

No.11

>> 10 鍛◯屋さんは普通のオッサン 何も気持ち悪くない

No.12

誰かの使った後とか、誰かの使っている下着と言う所が興奮の度合いを上げるのですから。
汚いとか病気がとか、そういう物は、こういう性癖には、どうでもいいのです。
ただ単に、他人の女性の下着で使っている、使った後とかいいので。買った来た下着では、基本ダメでしょうな。そういう人たちもいますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する