軽蔑しないよ!

レス67 HIT数 174 あ+ あ-

2025/07/29 07:14(更新日時)

待ってまーす。

No.4338310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 聞いてもいいですよ。ただ軽蔑されるの怖いから言えないです。 まさかの近親相姦ならビックリですが!

No.52

>> 49 軽蔑しないですよー 聞いて良いなら 教えてもらってから寝ます。 近◯相◯です。

• << 55 やっぱり前にもレスしてますよねー なんて‼︎ おやすみなさい。

No.53

>> 50 はい。水曜日ですね。オジサンさんに調教された私。今はお尻の穴を舐めてくれる男性なんていません。 はい水曜日で自分の性癖を満たしてくれるなら
甘えん坊さんのお尻の穴も舐めますよ!

No.54

>> 53 舐めて欲しいかもしれません。今はひとり寂しくトイレしてる私。アナルセックスを拒否し続けたら別の女子に行っちゃいました。

No.55

>> 52 近◯相◯です。 やっぱり前にもレスしてますよねー
なんて‼︎
おやすみなさい。

No.56

>> 55 前?

No.57

>> 55 やっぱり前にもレスしてますよねー なんて‼︎ おやすみなさい。 兄でした。

No.58

>> 57 じゃあ違うか勘違いです。

近親相姦だけは、信じられなくて
自分が理解できないから …。

まだじゃ水曜日によろしくです。

No.59

>> 58 母子家庭で育ちました。だから経済的には厳しかったです。

No.60

>> 59 でも何でお兄様と?
寝れなくなってしまった。

No.61

>> 60 兄がひとりでしてるのは前から知ってました。兄に相手ができましたが。その女性以外とも経験したかったそうです。

• << 63 [その女性以外とも経験したかったそうです。] だからって無茶苦茶ですよー 理解できないです。

No.62

>> 61 それ無理矢理されたの?

• << 64 いいえ。兄は無理やりなんてしませんよ。

No.63

>> 61 兄がひとりでしてるのは前から知ってました。兄に相手ができましたが。その女性以外とも経験したかったそうです。 [その女性以外とも経験したかったそうです。]
だからって無茶苦茶ですよー
理解できないです。

• << 65 兄は優しいですよ。オジサンは嫉妬するから彼氏と初体験したことにしました。

No.64

>> 62 それ無理矢理されたの? いいえ。兄は無理やりなんてしませんよ。

• << 66 おはようございます。 予定より一日早いですがレスの続き書いときますね! 自分にも妹がいますが考えられなくて イヤ考えられないと言うより女性として見えないし家族としか見えないので…。 まぁ人それぞれだら否定は、できないけど 信じられなくて すみません器が小さい男で(^^;; お兄様が好きですか? この話題は、嫌だと思うので次からは、元の話題に戻しますね‼︎

No.65

>> 63 [その女性以外とも経験したかったそうです。] だからって無茶苦茶ですよー 理解できないです。 兄は優しいですよ。オジサンは嫉妬するから彼氏と初体験したことにしました。

• << 67 そのオッサンも支配的なエロいことを口にするけど! お金で釣っても無理矢理は、しないんだね! ただ前のレスからだと処女に憧れてますよね⁉︎

No.66

>> 64 いいえ。兄は無理やりなんてしませんよ。 おはようございます。
予定より一日早いですがレスの続き書いときますね!

自分にも妹がいますが考えられなくて
イヤ考えられないと言うより女性として見えないし家族としか見えないので…。

まぁ人それぞれだら否定は、できないけど
信じられなくて

すみません器が小さい男で(^^;;

お兄様が好きですか?
この話題は、嫌だと思うので次からは、元の話題に戻しますね‼︎

No.67

>> 65 兄は優しいですよ。オジサンは嫉妬するから彼氏と初体験したことにしました。 そのオッサンも支配的なエロいことを口にするけど!
お金で釣っても無理矢理は、しないんだね!

ただ前のレスからだと処女に憧れてますよね⁉︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧