全裸でベランダ
僕は、暑いから、試しに1日だけ裸族を体験してみました。
実際に家の中では裸族の芸能人も多いですね。
最初に抱いた感想は、「解放感ハンパない!」でした。
普段はお風呂以外で裸になることはないので、
生活してて変な感じはと思うものの心地よさがありました。
ストレスフリーで気持ちが楽になった感は少なからずあります。
僕が試した日は6月の割と気温が高く暑日でしたので肌寒いとも感じず、終日快適に過ごす
ことができました。
夏場は電気代の節約になりそうですね。
特に気持ちよかったのが寝るときです。
全裸で寝るときの解放感が良かったです。
朝起きた時に体調を崩さないか心配でしたが毛布かけていたので大丈夫でした。
裸族を経験してみての感想はこんな感じです。
正直この生活アリだなと思ってしましました。
それからは、お部屋にいるときは、着衣をすべて脱ぎ、全裸になります。
休日、お休みの日は前日の帰宅から一日中全裸のままです。
ある日の早朝に、裸の姿のままでベランダへ出たらどうなるの?って思いが頭の中を駆けめぐったのです。
ダメ、ダメ、そんなこと無理、無理と思いましたが、自分を抑えきれなくなり、晒したくなりました。
窓の前に来ると、身体がブルブルと震え、カーテンを開けることも出来ません。
カーテンの隙間から、ベランダから見える景色を、何度も何度も確認しました。
ベランダの向こうには、田んぼや畑が広がり、その反対側には住宅が並んでいます。
震える手でカーテンを開けると、ガラス越しに明るくなり始めた光が差し込み、恥ずかしい姿を更に露わにしました。
こんな姿を誰かに見られたらどうしよう、駄目と思いながら、大丈夫よ、誰もいない見られないよと、悪魔の僕が嗾けるんです、少し離れたところにアパートが見えるだけ。
心臓は破裂しそうなくらいドクン、ドクンと音をたて、ベランダへ一歩踏み出したのです。
全裸のままで外の空気に包まれていたら、本当に気持ちよくて虜になりました、でも駄目です、部屋の中だけにしよう、ベランダも囲って外から見えないようにして外に出よかと色々模索してます。
>> 74
しましたよ~。まだ暗いうちにサッと行ってサッと帰ってきました。
時間的に10分程度ですかね。
帰ってきてからそのまま全裸で一眠り。
ロンTシャツは結局持って行っただけで着ませんでした。
自販機までの途中に自治体が取り付けた防犯カメラもある事はあるんですが、何か事件が無いと映像確認していないらしく、また32GBだかなんだかの容量に延々上書きしているそうで、映っても良いかなって思って気にしていません。
大雨の中ならめちゃくちゃ気持ち良かったんですけど、今のところそれは週末限定になるんでタイミングがね。
真夏の夜中、大雨の中の全裸徘徊は過去に3度経験しているのですが、なかなか条件とタイミングがシビアなので、常にできる訳じゃないですね。
下着は自分は後向き派なんですよ。
下着の中で常に股に挟む形で後ろに向いています。後向きじゃないと落ち着かないので。
なのでユルユルの下着は好きじゃなくて、そしてメンズも自分的には無駄に「フロント3D立体縫製」とか言う要らん膨らみを付けているので、穿き心地及び後向きホールド感が悪くてもっぱらレディースばかりです。
当然の事ながら、後向き派ですので、勃起してもはみ出すことは無く、後向きに固くなる感じなので前が膨らまず安心です。
全裸の時はホールドさせられないので、部屋の中では股に挟んだ状態でなるべく後向きにしてはいますが、足を開く度に前向きに戻ってしまいます。
>> 73
全裸徘徊されましたか?、スマホとロンTシャツだけで。
僕もしたいですねでも近所で見られたら最悪になりそうで出来ないですね。
見られない時間帯にコッソリ家を出て道を歩くってした見たいです、雨が降ってて濡れながらも気持ちよさそう。
でも、近所の家や電柱に防犯カメラ付いてますから出来ない、カメラの無い映らない所までなら出来そうと、早起きして外に出ると、近所のおじさんが下着姿で歩いていましたね。
No.56やNo.69 のパンツ気になります。
ビキニブリーフ丈が短い?、上向きか、下向きか」という収納問題。
基本上向きなので竿ははみ出してしまいそう、下向きはトランクスならいいのですが、ブリーフも、ビキニもボクサーも上向きでサポートしている方が良い。
>> 67
No.56のほぼ見えてるパンツ気になりますね、海外サイトなので僕は買えません、国内のショップなら通販で買えるかも。
ボクサーブリーフで伸びて股の所に竿が来る、はみ出しはしていないが気になる事有りますね。
もう一枚ボクサーブリーフ履くといいかも。
- << 71 海外の物は、こつさえわかれば買えますよ。クレジットになりますが。 自分は、やり方を覚えて、5~6枚は買ってます。いろいろかかるので高いのがネックですが(^^;) レートの計算もウエブにあるから、それを使って計算してと。クレジットも直情報でなくて、中間でその情報だけを使って買いものをするのを使ってます。ペイパル決済はゆうめいです。お店にはクレジットの情報が行かないんです。やり方はネットで調べるとでできますよ。
全裸したいのですが妻がパンツ位履けとうるさいので履いてます。
いない時や寝た後に全裸になる事も有ります、エロい夢見て早朝に起きた時はすぐに全裸で、エロサイト見てます、ここも見てます。
ブリーフ履くと股の所からポロンします、妻に出てるよってなるので、トランクスにしました、締め付けなくていいと思う反面、ホールド感が無い、何時もポロンしているような感じ。
ボクサーブリーフにするとホールドも良い、でも、激安のバーゲン品使っていると股の所が伸びてポロンしているような感じになる。
新しい時上向きに収まり良い感じだったのが、下向きになる、横にずれて来る、その感じが嫌だなと、少し高めのボクサーブリーフにしました。
No.56のほぼ見えてるパンツ気になりますね、伸びてポロンしないのかな?。
>> 60
僕は女性用ショーツを履いたこと有ります。
妻とドライブデートで遠くまで行き、疲れたから泊る事になり、着替えは無くて、店を探して女性用ショーツ入手しました妻が履いている物よりは丈が大き目ですが、短めの若い女性用?でした。
大浴場に行って帰りは女性用ショーツ履いて戻りました。
歩きながら浴衣の前を開けて、ショーツ姿を妻に見てもらいました、ギリ隠れているって感じで見てもらったら、勃起してはみ出しましたね。
この姿でいると思うと興奮しちゃったのよ、妻に、浴衣の前開けて谷間見えるように、足も見えるようにしてとお願いしました、妻は乳首は隠れていますが谷間もショーツも見えてます、僕もショーツ見えてます、お互い見せえている状態で廊下を歩き戻りました。
部屋に戻ったら、妻が浴衣を脱ぎショーツも脱ぎ、僕も脱ぎました、そうですすぐにセックスしました、なんだかいつもより興奮して気持ち良かったです。
セックスしたからまた大浴場に行きました、あそこは汚れているのでショーツは、履かないで、浴衣着て大浴場まで行きました、それはそれで興奮しましたね。
洗ってショーツ履いて戻りも興奮でしたね、誰にも遭遇する事も無かったのは良かったのか?、誰かに見られていたらもっと興奮したかなとも思います、僕のショーツ姿やはみ出しを見られるのも、妻を見られたかったのは有ります。
女性用ショーツと、ショーツ露出&はみだし体験でしたね。
あの頃は防犯カメラも無くよかった、今は廊下にカメラ有ったりしますから出来ないですね。
店舗や会社や電柱に、個人宅にも防犯カメラ付いてますから外では無理ですね。
>> 55
そうですね。あいてるのは出てきますよ。切れ込みってのもありますよ。穴じゃなくて真ん中が切れ込みがあるんです。まぁ勝手に出てきますよね(笑)前側が、ストラップだけというのもありますが(^^;)そもそも隠すことができない(^^;)
だだこれはインポートしか売ってませんかね。
https://www.erogenos.com/products/miami-jock-mje054-jockstrap-royal-blue
↑これなんかそうです(^^;)
https://www.erogenos.com/products/good-devil-gdk009-carnal-love-slip-thong
↑隠すつもりはないようです(笑)
>> 51
この間、入院した時に、毛なしをしっかり見られましたよ(笑)
下着はふつーのでしたが(笑)最初はね、自分も残してはいたんですが
めんどくさいのでなくしてしまいました。いろいろ引っかからないし。変に蒸れないし。
たしかに前後は悩む(笑)わかりにくい(笑)持っているやつで、一番わかりにくいのは
後ろは何もない、太ももで固定するやつ。前布は、左右の短い紐に、金属のわっかで吊っているだけ。それが後ろに回るのでなくて、太ももに回っているという。腰には太いゴムで固定のみ。
した側だけだと_▽_みたいな感じ。上側部分は、浅いので、性器の上側は丸見え。後ろにずらすと、先だけしか隠れなくなる超浅になってしまう(;^_^A
>> 49
自分は普段使いです。何も理由はないです。普通に使っています。あるとすれば、あんまり、トランクスのようにフリーな部分が多いのが好きでないというのもありますが。
デメッリトは物によって用足した後がしまうのに苦労するものがある事。収めるところが、小さいから、入れにくいというのはありますが(笑)
実際、あと、蒸れがある事。夏場限定ですが、ここの所の猛暑で、ちよっと蒸れますね。というのも普通のパンツは布の面積があって、汗がでたらある程度吸収しますが、これらは布があんまりないので、吸収するところが無いです。生地自体は、化学繊維が多いので、そもそも蒸れますが(^^;あと、ちゃんと収まってなくて、知らない間にポロンしてることはあります。あとは、洗濯機が普通にしないほうがいい事。作りが細いので、普通に洗濯すると傷みます。ネットとか使って洗ったほうがいいですね。できれば乾燥機も止めたほうがいい。さすがにこういう類のパンツは外に干せませんね(笑)ただ、布が少ない分、すぐ乾きます。
ある程度湿っても、風とかに当てるとすぐ乾くんですがね。
あと冬場は、ちょっと寒い事(笑)
そりゃむき出しが多いですから、寒いですよね。だだ、これは、ヒートテックようなインナーで何とかできますからいいですが。また自分永久脱毛してるので、アソコの毛はないです。
毛があるともっと履きにくいんではありませんかね。毛があると、履いた時、カッコ悪いというのはありますが。まあスタイルが自分は良いわけではないから(^^;どうでもいいのかと思いますが。うちの嫁はこういうの興味ないので(笑)何も言いません。変なパンツと言っています(笑)
長文シツレイシマシタ(*_ _)
>> 44
ジョックストラップという種類の下着は、後ろ側がほぼ抜けています。太め(細いときもある)ストラップが二本あるだけです。Tとかではないので、食い込みはないです。あと日本であんまり売ってないのが、フロント上側カットしてるというものです。前面の布の上側が、カットされているので、前部分は全部隠れなくて、上側が見えてます。
このジョックストラップは左右と、腰のごむで支えてますが、左右が太ももでというものもあります。この場合、後ろ側をほんとに何もないです。
https://item.rakuten.co.jp/insolent/cmf350/
↑例えばこれとか。ほぼ紐です。前側の布は小さいです。竿の上側は少し見えます。
前面のところにフックがあって、はずせるのでブツを出すことができます。
https://item.rakuten.co.jp/asian-fashion/bp-b1182/
↑これはやっぱりほぼ紐です。これは前側は外れません、一応ちゃんと隠していますが、トップ
の部分はほぼ点です。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/enstyle/um0018.html?sc_i=shopping-pc-web-category-storeitm-rsltlst-img
↑これは隠す部分が極端に小さいものです。局部だけしか隠せません。メッシュになってますが
透けません。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/enstyle/z003dk.html?sc_i=shopping-pc-web-category-storeitm-rsltlst-img
↑これが二枚布のやつですね。用足しにもべんりですね。まくればでできますから。普段はちゃんと隠しているので。後ろはショックストラップなんで紐だけです。
>> 42
このお店は知っています。WJは結構扱えるものが売ってます。
あとは。。
https://www.rakuten.co.jp/insolent/ とか
https://store.shopping.yahoo.co.jp/enstyle/?device=pc& とかかな。
Amazonも結構売ってますよ。
探してみたら、前穴のあるパンツが!
しかも表はフラップ付き(笑)
ただ穴が小さそうなので、竿しか出せないような気がしますが…
メンズは色も柄も素材もデザインも面白くないと思ってたけど、探してみるとなかなか興味深い物がいっぱいあるんですね
履いてみたくなってきた(^^)
嫁さんも喜んでくれるといいのだけど…
メンズビキニ WJ/ダブルジェイ 前穴付き アイスシルク メッシュ ドライ 分離構造 分離収納 男性下着 メンズ パンツ 柔らかい 伸縮性 快適 ひんやり 透け 前開き
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/asian-fashion/wj-2331sj/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share
>> 39
2枚重ね履きするのはなぜ?
切れ目を入れなくても、前開きのでいいんじゃないですか?
自分はレディースか、メンズなら前閉じのブリーフな…
前開きで球と竿を出して過ごしていると竿は残っても球が収納されてしまう、竿も先だけ出ているってなりますね。
だから切れ目入れて出しやすくしているのでしょう。
追っかけ漏れが嫌だからもう一枚履いているのでしょう、切れ目から出しているから、少しでも漏れるとズボンについてしまうからでしょう。
僕も昔、温泉旅館で深夜から明け方に何度も露天風呂に入るために、廊下をウロウロしてましたね、浴衣を着てましたが着崩れて下着が見えてました、下着も脱いで露出してましたね、防犯カメラが有る所はきちんとして通りました、男性浴場の露天に熟女さんが入ってくる事も有りましたね。
>> 37
色々なパンツ有るのですね、画像で見たいですね。
そのパンツ姿で、外に出る等は無くて、履いているだけ?、プレイの時だけでしょうか?。
僕は…
2枚重ね履きするのはなぜ?
切れ目を入れなくても、前開きのでいいんじゃないですか?
自分はレディースか、メンズなら前閉じのブリーフなんです
前開きだと追っかけ漏れが嫌なので
でも、ちゃんとしごいてますけどねww
会陰のところから上にしごいてます
それでもチョロっとは残ってることがあるし
1さんみたいな過激なものは、マッチョな人じゃないと似合わない気がしてなかなか手が出せないです
なので、レディースを履いて変態おじさんになってやろうかと思ってるわけです(笑)
- << 41 前開きで球と竿を出して過ごしていると竿は残っても球が収納されてしまう、竿も先だけ出ているってなりますね。 だから切れ目入れて出しやすくしているのでしょう。 追っかけ漏れが嫌だからもう一枚履いているのでしょう、切れ目から出しているから、少しでも漏れるとズボンについてしまうからでしょう。 僕も昔、温泉旅館で深夜から明け方に何度も露天風呂に入るために、廊下をウロウロしてましたね、浴衣を着てましたが着崩れて下着が見えてました、下着も脱いで露出してましたね、防犯カメラが有る所はきちんとして通りました、男性浴場の露天に熟女さんが入ってくる事も有りましたね。
色々なパンツ有るのですね、画像で見たいですね。
そのパンツ姿で、外に出る等は無くて、履いているだけ?、プレイの時だけでしょうか?。
僕は、ボクサーブリーフの前閉じの前の部分を切れ目を入れて竿と球を出して履いて、その上にもう一枚、ボクサーブリーフの前開きを履いてます。
寝る時は切れ目入れたボクサーだけ履いてますから竿と球出てます、その恰好でベランダに出たりもしますね。
- << 39 2枚重ね履きするのはなぜ? 切れ目を入れなくても、前開きのでいいんじゃないですか? 自分はレディースか、メンズなら前閉じのブリーフなんです 前開きだと追っかけ漏れが嫌なので でも、ちゃんとしごいてますけどねww 会陰のところから上にしごいてます それでもチョロっとは残ってることがあるし 1さんみたいな過激なものは、マッチョな人じゃないと似合わない気がしてなかなか手が出せないです なので、レディースを履いて変態おじさんになってやろうかと思ってるわけです(笑)
>> 35
用を足した後、ちんちんをしごいてたください。そうすると残ったのが少し出るかと。あとはティッシュを詰めておくとか(笑)
ふくろのものは、ほんとにふくろです(笑)
ひもで縛るタイプとゴムで固定のがありますかね。正直、遊びではいいですが、通常で使うと、外れるときがあります。ひもで縛るのはまあまあくっついてますが(笑)この場合はきつめに縛ると。まあ、勃起ると困りますが(笑)ゴムで固定は動くと正直なところ、外れたりずれたりします。これに近いのがcストリングスというやつ。uの字で固定するから(股にuをはめるだけ)あまり合っていないで動くとずれます。この女性がつけると凄いのですが(笑)股間以外は何もないので(笑)トップカットしてる奴は、ちんちんの上側がカットしてるので、上側がちょっと見えてますというやつです。竿の根本あたりが丸見えです。エロです(笑)
竿だってのもありますし(笑)ゾウさんなのか違うのか微妙ですが(笑)竿に筒状の物をかぶせるだけです。で紐で吊るだけ。後は丸見えです(笑)したぎといったら実質、役に立ってませんけどね(笑)
ジョックストラップ(元々はサポーターの一種だったらしい)と言う種類の下着は、お尻側の布がほぼ無いのですが。二本のストラップがあるだけ。お尻側で引っ張るのか、太もも側で引っ張るのかで変わってきますが。
太ももで下着を固定してる物は、お尻側は、ホントに何も無いですので、お尻丸出しです(笑)
こういう下着は、そもそも布の面積が少ないので、毛があるとかっこ悪いので、自分は永久脱毛してしまいました。普段からこういうのを使っているので。と言うか普通の下着は、ほとんどありません。
>> 31
ゾウさんね(笑)
つねに、前に竿が前に出っ張っているっていう状態ですね(笑)
先っちょは開いてるやつですか?開いてると、物によっては亀頭が出っぱなし、または勃起しないと出てこないとか、そういう感じです。このへんの下着は、インポート下着だと過激なのがありますよ。自分は5枚くらい持ってますが。関税がかかったり、そもそも送料がかかるから、ちょっと高いのがたまにきずですが。
https://www.erogenos.com/ ←参考までに。自分が使っているサイトです。
>> 26
すごい武勇伝!
たしかに聞いたことあります
救急で運ばれてきた患者の服を切り裂いたあとは、ビリビリの物をそのまま返すそうですね
自分はレディースショーツをよく履いてるので、さすがにそれを家族にでも返されたらどうしよう…
うちは郊外の高台にある一軒家
バルコニーの全裸は見られる心配はないかな
ヘソの上まで囲われてるし
家族さえ留守してくれてたら、全裸で日光浴できるのになぁ
これだけ暑けりゃ、蚊も寄ってこないし
- << 29 自分は今までに3度救急搬送されて、そのうち1回は下着とズボンを切断されましたよ。 自分の場合は返却無くて処分されましたね。 かなりの出血だったようですので。 特にパンティの事は何も言われなかったし、他の時もズボンを脱がされパンティ姿になりましたが、それでも特に言われませんでした。 意外と医師たちも見慣れているのかもしれませんね。 股間を強調しているメンズの下着よりはマシかもしれませんよ?
>> 25
全裸じゃないですが、何年か前に旅行に行った時、止まっていた旅館で、真夜中に飲み物を買いに行こうと思い(止まったのは3階。自販機は1階)、めんどくさいのでGストの局部だけ隠すパンツとTシャツだけで買いに行ったんですが、まさか夜中なので誰もいないだろうと思って買いに行ったら帰ってきたら、廊下でタバコ吸ってる人がいて(^▽^;)
紐だけのお尻丸出しの後ろをおもっいきり見られました(笑)
次の日、その人には会いませんでしたが。なんとおもったでしょうね(笑)まあ、割と気にも留めないという事はあるでしょうね。
これに似たのが3回ありまして(笑)あるとき、病院で検査をするために行ったら、CTをとると言われました。普通そのままでは、金属物は無くさないといけないので取らないのですが。ベルトのバックルは金属でしたから。どうするのかと思ったら、ずらすからいいと。
その時履いていたのが、すけすけのTバック(笑)みごとに見られました(^^;
もう一つは、ついこないだ、お腹の検査(ポリープがあるという事で)レントゲンを撮る時、また、ズボンをずらされるという(^^;この時は、上向収納Tバックでした(^^;透けちゃいませんがね(^^;
この時の担当の人が可愛い女性でした(^^;スイマセンつまらないもの見せましてといったら笑ってましたが(^^;
も一つはかなり前の話なんですが、自分、一回、意識不明で倒れた事があるんです。
脳の病気だったのですがね。幸い大した後遺症もなく今に至ってますが。その時は3日間意識不明。ですからそのあいだのことは何もわかりません。実はこの時、サスペンダー型の蛍光グリーンのTバックを履いていました(^^;救急のお医者様方にはしっかりとみられたでしょう(笑)
で、一刻を争うのですから、服なんかはいちいち脱がすなんてことしないで、専用のはさみでバッサリと切られるんですね。嫁さんがバッサリと切られたものを返されて(^^;そこにその下着もぶった切られて帰ってきたそうです(笑)
つまらん長文。失礼しました(*_ _)
>> 24
ウチも低層階、周りは15階建てのマンションだらけ。
1番近い隣マンションは40m程で、恐らく会話ができる距離。
そこの高層階からはうちのベランダが丸見えなんですよね。
もし見られたら、見られたら時に適当に対処すればいっか、的に開き直っています。
何十年も裸族生活をしてきて、今更習慣を止めるのはムズい。
家の中(ベランダ含む)は全裸、服を着る意味がわからんと言うような考え方になっていますからね。
ちなみに寒くなり始めた頃の明け方(11月初旬の朝6時くらい)にTシャツだけ着て下半身裸でゴミ出しした事があるのですが、その時は同マンション住民の車とすれ違ってしまった事があります。
普通に下半身はまる見えなはずです。
車はそのまま通り過ぎ、何事も無く時間は経過しましたので、思うほど他人は気にしていないのかもしれませんね。
真夜中の土砂降りを期待したんですけど、強くなったり弱くなったりでいまいちだったため、翌朝の早朝に全裸で外に出た程度しかできていない今年の夏。
雷鳴の無い豪雨くらいがめちゃくちゃ気持ち良いですからね。
ベランダでは、ほぼ毎日全裸で寛ぐのは欠かせません。
盆休みの今は天候の悪かった数日前もベランダから外を見ると傘をさした人が急ぎ足で行き交っていました。
今日も天気は西日本からだんだんと悪くなるそうですが、今はお日様を浴びなら全裸でベランダにでています。
斜向かいのマンションでは洗濯物を干している奥さんが部屋とベランダを行ったり来たり。
目が合うと怖いですが、まぁ気付かれないことを祈ります。
角度的に見えても胸までだと思うし。
意図的に見せつけない限りは全裸とは思わないでしょうね。
股間もたっぷりとお日様を浴びています。
夏場は晴れた日のほぼ毎日15分から1時間ほど股間を日光浴させていますが、普通の人は股間に陽をあてないと言うのが信じられない。
紫外線による悪影響もあるでしょうが、全身陽を浴びるのは心地よいんですけどね。
一般家庭にも防犯カメラつける家増えましたね。
玄関から道路が映るように、左右の家の角、浴室の前にもついている家有りますね。
僕の家も道路側と家側に向けて設置しています、夜間、道路の家側を通るとセンサーライトが点灯します、点灯すると録画されます、録画を見るとトランクス姿の男性が歩いています、何回も映ってます。
僕も下着姿や全裸で外に出たいけど、自宅の防犯カメラに写ってしまいます、お向かいやお隣の家にも防犯カメラ付いてますから、カメラの画角に入ると映ってしまうので出来ないです、でもしたいから無い所でしたい、家の中ならいいかなと、全裸で窓開けてみようかな、そう思い外を見ると、近所の奥様が道を通りました、ノーブラでした、朝早くから農作業、まだ早いから誰もいないよとノーブラで出たのかな?。
ノーブラ見て無意識にパンツ脱いでシコシコしていましたね。
>> 18
アナルプラグは、Ω形のを使います。最初は棒に近い物で細い物から。いきなり大きいのは無理ですから。出し入れしてると、広がる様になってくるので、徐々に直径をおおきくしていくと。差の際は、ローションを使ってするという事ですか。じゃないと入らないし、怪我しますしね。
山みたいな形の拡張用のプラグもあります。これは入れっぱなしと言うか、だだ広げるだけですね。先が4~5㎝から根元が、最大8~10㎝ぐらいまであります。いきなりはこれは入りません。
無理すると痛いだけですね。こういうのを入れて、ぐりくりぐりしてると広がってくるのです。
じつは自分は、尿道に、小指が全部入ります。中指は第二関節まで。後は大体、第二関節の手前ぐらいです。
最近、土砂降りの雨降ってます、その土の雨の中、全裸で外に出て近所を歩いてみたい、近所の奥様が、ノーブラでずぶ濡れになりながら鉢合わせしたらと思うと、出たくなりますが、本当に
出会ったら大変ですので出れませんが、出て見たくなりますね。
土砂降りの雨、傘なくて濡れながら走っている女性見る事有りますね。
土砂降り、滝行ですね、滝に行って行衣を着て滝行して、徐々に脱いで全裸で滝行したいですね。
アナルプラグも興味は有りますがした事ないですね、どのようにするのか気になりますね。
尿道プラグはした事有りますね、専用では無く、細いステンレスのマドラーを、ローション付けて挿入するとすぐに勃起しましたね。
>> 7
暑い時期は、冷房は寝る時に止めて、僕は下着姿で寝ています、妻も、パンティーにタンクトップやTシャツで、タオルケット掛けてますが、暑くて、上は脱いでパンティーだけになってます。
全裸で寝る事も有りましたが、気持ち良いですよね、朝勃ちしたら妻の手を握らせます、そのままシコシコします、その後妻のトップレス見ながら自慰行為でおっぱいに発射します、そのまま寝るとシーツ汚してしまいますから、拭きとってます。
起きてから、ぬるぬるしているからシャワーしてます。
近所の奥様20代から40代の女性、80%の女性のノーブラ姿見ましたね。
何時もノーブラTシャツの40代の貧乳奥様ブラ見た事が無いですね。
何時のノーブラでTシャツ40代の貧乳奥様が、時々サマーセーターなので、アミアミの隙間から乳首見えていましたね、見せている?気にしていない?、徐々に太ってきて巨乳化して来ている。
早朝のごみ出しはノーブラTシャツでしている30代奥様Dカップ位ある、ピチピチTシャツの時とゆったりTシャツの時が有る、ピチピチだと形もポッチもモロでした、ゆったりは揺れているのが見えて前屈みで谷間も乳首も見えたね、その女性に合わせて早朝にごみ出ししてましたね。
50代の巨乳奥様旦那さんがいない時はノーブラで庭いじり。
50代のポチャ巨乳の奥様、ブラしない派でしたね、子供の嫁はしてますね。
50代の一人暮らし奥様、家の中では下着姿や全裸も有る、家の中では、40代はブラパンティー姿が、50代になるとトップレスも、60代では全裸も有った、レースのカーテンですが窓開けているから、風で揺れて見える事がある、50代になるとノーブラで外出もしてましたね。
20代の貧乳奥様、海で見た時ノーブラタンクトップだった、前屈みでモロ見えだったね、家の中でもノーブラタンクトップでしたが、外に出てくる時はしてましたが、50代になると庭いじりはノーブラタンクトップでしたね。
僕の妻は巨乳なのですが、Fカップですが、帰宅するとすぐにブラ外します下も脱いで、ハーフパンツにTシャツです、その姿で外に出ることは無いですが、僕が外出した時に来客対応はしていましたね、タオル首に巻いてたから見えて無いよねって。
ノーブラTシャツにトップス着て出かけた事も有るようです。
途中で気が付いて、落ち着かなかった、興奮した、でも、家の中だけにしよう
僕も裸族したいけど、妻が下着位着てというのでトランクスではみ出してましたね。
はみ出しているというから、今度はボクサーにしましたね。
でも、妻が見ていない時に、全裸しています、入浴中や寝た後に全裸してます。
寝る時に全裸も良いのですが、妻が起きた時に怒られるのでボクサーは履いてます。
早朝に起きて、ボクサーも脱いでカーテンも開けて、全裸で朝からエロサイト見てます、外に出るなどしたいのですが見られてしまうと厄介なので、ボクサー履いてベランダに出たり、玄関から出たりはしてますね。
でも、外を見ていると、近所のおじさんが、ステテコで散歩していたり、ボクサーでウロウロしたり、女性も、ノーブラTシャツ姿でウロウロしていますね、女性も家の中ではトップレスやパンティー姿も見える事が有りますね。
家の中で裸族生活を何十年と続けています。
夏は全裸、冬は上だけ羽織る感じです。
明け方の全裸ゴミ出しやベランダで全裸のまま洗濯物を干したり。
全身に太陽の光を浴びるのが好きな上に、露出症な部分もあって、ギリギリを攻めた生活をしています。
全裸生活はとても快適、仕事等で出掛ける時間を除いて、全裸で過ごしていますので、一般的な人の何倍も全裸で過ごしている時間は長いでしょう。
この生活を止めなければならないのなら、誰とも恋愛をする必要は無いですし、自由気ままにオナニーさえできればセックスの必要も感じていません。
とにかく1日中全裸で過ごせるこの時期が1番幸せであり、もうすぐやってくるお盆休みは最大期間全裸のまま過ごせますので、今から楽しみです。
早朝の若干空気が冷たい室外のエントランス、全裸のまま冷えた缶コーヒー片手にタバコを吸う、時々行き交う人や車を見ながら暫しの解放感に包まれた時間、この時間は何にも替え難い。
ベランダでは缶ビール飲みながら外を眺めているのが幸せ。
斜向かいのマンションからは丸見えだが、まぁそうジッと他人のベランダを注意している人もいないでしょう。
何年も全裸のままベランダに出ていますが、誰からも何も言われた事は無いですし。
家の中で服を着る意味が既にわからない、裸族生活者です。
がんばりました?(笑)
都会はそういのはできにくくなってきてるので、実質無理ですね。カメラだらけです。
最初はそんなもんです(笑)じぶんは、昔、してましたから露出。ベランダってないし、都会なので
なかなか難しいですが。自宅の裏でした事は何回もあります。裏手がコの字になってるので、通りからは、直接、見えないので。たまに真夜中に、全裸で出て言ってという感じ。めんどくさいのですが、いちいちど田舎に行って、と言うのもやりました。
あと、都心であっても、郊外のれの方は、ひっそりとしてましたから、そう言う所とか。
夜中のはずれの公園なんて、夜中なんか誰もいませんし。そう言う所で露出と(笑)
その露出状態で射精すると、気持ちいいですよ。だだ、なんにせよ見つからないようにね(笑)