全裸でベランダ
僕は、暑いから、試しに1日だけ裸族を体験してみました。
実際に家の中では裸族の芸能人も多いですね。
最初に抱いた感想は、「解放感ハンパない!」でした。
普段はお風呂以外で裸になることはないので、
生活してて変な感じはと思うものの心地よさがありました。
ストレスフリーで気持ちが楽になった感は少なからずあります。
僕が試した日は6月の割と気温が高く暑日でしたので肌寒いとも感じず、終日快適に過ごす
ことができました。
夏場は電気代の節約になりそうですね。
特に気持ちよかったのが寝るときです。
全裸で寝るときの解放感が良かったです。
朝起きた時に体調を崩さないか心配でしたが毛布かけていたので大丈夫でした。
裸族を経験してみての感想はこんな感じです。
正直この生活アリだなと思ってしましました。
それからは、お部屋にいるときは、着衣をすべて脱ぎ、全裸になります。
休日、お休みの日は前日の帰宅から一日中全裸のままです。
ある日の早朝に、裸の姿のままでベランダへ出たらどうなるの?って思いが頭の中を駆けめぐったのです。
ダメ、ダメ、そんなこと無理、無理と思いましたが、自分を抑えきれなくなり、晒したくなりました。
窓の前に来ると、身体がブルブルと震え、カーテンを開けることも出来ません。
カーテンの隙間から、ベランダから見える景色を、何度も何度も確認しました。
ベランダの向こうには、田んぼや畑が広がり、その反対側には住宅が並んでいます。
震える手でカーテンを開けると、ガラス越しに明るくなり始めた光が差し込み、恥ずかしい姿を更に露わにしました。
こんな姿を誰かに見られたらどうしよう、駄目と思いながら、大丈夫よ、誰もいない見られないよと、悪魔の僕が嗾けるんです、少し離れたところにアパートが見えるだけ。
心臓は破裂しそうなくらいドクン、ドクンと音をたて、ベランダへ一歩踏み出したのです。
全裸のままで外の空気に包まれていたら、本当に気持ちよくて虜になりました、でも駄目です、部屋の中だけにしよう、ベランダも囲って外から見えないようにして外に出よかと色々模索してます。
>> 51
この間、入院した時に、毛なしをしっかり見られましたよ(笑)
下着はふつーのでしたが(笑)最初はね、自分も残してはいたんですが
めんどくさいのでなくしてしまいました。いろいろ引っかからないし。変に蒸れないし。
たしかに前後は悩む(笑)わかりにくい(笑)持っているやつで、一番わかりにくいのは
後ろは何もない、太ももで固定するやつ。前布は、左右の短い紐に、金属のわっかで吊っているだけ。それが後ろに回るのでなくて、太ももに回っているという。腰には太いゴムで固定のみ。
した側だけだと_▽_みたいな感じ。上側部分は、浅いので、性器の上側は丸見え。後ろにずらすと、先だけしか隠れなくなる超浅になってしまう(;^_^A
>> 55
そうですね。あいてるのは出てきますよ。切れ込みってのもありますよ。穴じゃなくて真ん中が切れ込みがあるんです。まぁ勝手に出てきますよね(笑)前側が、ストラップだけというのもありますが(^^;)そもそも隠すことができない(^^;)
だだこれはインポートしか売ってませんかね。
https://www.erogenos.com/products/miami-jock-mje054-jockstrap-royal-blue
↑これなんかそうです(^^;)
https://www.erogenos.com/products/good-devil-gdk009-carnal-love-slip-thong
↑隠すつもりはないようです(笑)
>> 60
僕は女性用ショーツを履いたこと有ります。
妻とドライブデートで遠くまで行き、疲れたから泊る事になり、着替えは無くて、店を探して女性用ショーツ入手しました妻が履いている物よりは丈が大き目ですが、短めの若い女性用?でした。
大浴場に行って帰りは女性用ショーツ履いて戻りました。
歩きながら浴衣の前を開けて、ショーツ姿を妻に見てもらいました、ギリ隠れているって感じで見てもらったら、勃起してはみ出しましたね。
この姿でいると思うと興奮しちゃったのよ、妻に、浴衣の前開けて谷間見えるように、足も見えるようにしてとお願いしました、妻は乳首は隠れていますが谷間もショーツも見えてます、僕もショーツ見えてます、お互い見せえている状態で廊下を歩き戻りました。
部屋に戻ったら、妻が浴衣を脱ぎショーツも脱ぎ、僕も脱ぎました、そうですすぐにセックスしました、なんだかいつもより興奮して気持ち良かったです。
セックスしたからまた大浴場に行きました、あそこは汚れているのでショーツは、履かないで、浴衣着て大浴場まで行きました、それはそれで興奮しましたね。
洗ってショーツ履いて戻りも興奮でしたね、誰にも遭遇する事も無かったのは良かったのか?、誰かに見られていたらもっと興奮したかなとも思います、僕のショーツ姿やはみ出しを見られるのも、妻を見られたかったのは有ります。
女性用ショーツと、ショーツ露出&はみだし体験でしたね。
あの頃は防犯カメラも無くよかった、今は廊下にカメラ有ったりしますから出来ないですね。
店舗や会社や電柱に、個人宅にも防犯カメラ付いてますから外では無理ですね。
全裸したいのですが妻がパンツ位履けとうるさいので履いてます。
いない時や寝た後に全裸になる事も有ります、エロい夢見て早朝に起きた時はすぐに全裸で、エロサイト見てます、ここも見てます。
ブリーフ履くと股の所からポロンします、妻に出てるよってなるので、トランクスにしました、締め付けなくていいと思う反面、ホールド感が無い、何時もポロンしているような感じ。
ボクサーブリーフにするとホールドも良い、でも、激安のバーゲン品使っていると股の所が伸びてポロンしているような感じになる。
新しい時上向きに収まり良い感じだったのが、下向きになる、横にずれて来る、その感じが嫌だなと、少し高めのボクサーブリーフにしました。
No.56のほぼ見えてるパンツ気になりますね、伸びてポロンしないのかな?。
>> 67
No.56のほぼ見えてるパンツ気になりますね、海外サイトなので僕は買えません、国内のショップなら通販で買えるかも。
ボクサーブリーフで伸びて股の所に竿が来る、はみ出しはしていないが気になる事有りますね。
もう一枚ボクサーブリーフ履くといいかも。
- << 71 海外の物は、こつさえわかれば買えますよ。クレジットになりますが。 自分は、やり方を覚えて、5~6枚は買ってます。いろいろかかるので高いのがネックですが(^^;) レートの計算もウエブにあるから、それを使って計算してと。クレジットも直情報でなくて、中間でその情報だけを使って買いものをするのを使ってます。ペイパル決済はゆうめいです。お店にはクレジットの情報が行かないんです。やり方はネットで調べるとでできますよ。
>> 73
全裸徘徊されましたか?、スマホとロンTシャツだけで。
僕もしたいですねでも近所で見られたら最悪になりそうで出来ないですね。
見られない時間帯にコッソリ家を出て道を歩くってした見たいです、雨が降ってて濡れながらも気持ちよさそう。
でも、近所の家や電柱に防犯カメラ付いてますから出来ない、カメラの無い映らない所までなら出来そうと、早起きして外に出ると、近所のおじさんが下着姿で歩いていましたね。
No.56やNo.69 のパンツ気になります。
ビキニブリーフ丈が短い?、上向きか、下向きか」という収納問題。
基本上向きなので竿ははみ出してしまいそう、下向きはトランクスならいいのですが、ブリーフも、ビキニもボクサーも上向きでサポートしている方が良い。
>> 74
しましたよ~。まだ暗いうちにサッと行ってサッと帰ってきました。
時間的に10分程度ですかね。
帰ってきてからそのまま全裸で一眠り。
ロンTシャツは結局持って行っただけで着ませんでした。
自販機までの途中に自治体が取り付けた防犯カメラもある事はあるんですが、何か事件が無いと映像確認していないらしく、また32GBだかなんだかの容量に延々上書きしているそうで、映っても良いかなって思って気にしていません。
大雨の中ならめちゃくちゃ気持ち良かったんですけど、今のところそれは週末限定になるんでタイミングがね。
真夏の夜中、大雨の中の全裸徘徊は過去に3度経験しているのですが、なかなか条件とタイミングがシビアなので、常にできる訳じゃないですね。
下着は自分は後向き派なんですよ。
下着の中で常に股に挟む形で後ろに向いています。後向きじゃないと落ち着かないので。
なのでユルユルの下着は好きじゃなくて、そしてメンズも自分的には無駄に「フロント3D立体縫製」とか言う要らん膨らみを付けているので、穿き心地及び後向きホールド感が悪くてもっぱらレディースばかりです。
当然の事ながら、後向き派ですので、勃起してもはみ出すことは無く、後向きに固くなる感じなので前が膨らまず安心です。
全裸の時はホールドさせられないので、部屋の中では股に挟んだ状態でなるべく後向きにしてはいますが、足を開く度に前向きに戻ってしまいます。