全裸でベランダ

レス4 HIT数 32 あ+ あ-

2025/07/28 14:13(更新日時)

僕は、暑いから、試しに1日だけ裸族を体験してみました。
実際に家の中では裸族の芸能人も多いですね。
最初に抱いた感想は、「解放感ハンパない!」でした。
普段はお風呂以外で裸になることはないので、
生活してて変な感じはと思うものの心地よさがありました。
ストレスフリーで気持ちが楽になった感は少なからずあります。

僕が試した日は6月の割と気温が高く暑日でしたので肌寒いとも感じず、終日快適に過ごす
ことができました。
夏場は電気代の節約になりそうですね。

特に気持ちよかったのが寝るときです。
全裸で寝るときの解放感が良かったです。

朝起きた時に体調を崩さないか心配でしたが毛布かけていたので大丈夫でした。

裸族を経験してみての感想はこんな感じです。
正直この生活アリだなと思ってしましました。
それからは、お部屋にいるときは、着衣をすべて脱ぎ、全裸になります。
休日、お休みの日は前日の帰宅から一日中全裸のままです。
ある日の早朝に、裸の姿のままでベランダへ出たらどうなるの?って思いが頭の中を駆けめぐったのです。
ダメ、ダメ、そんなこと無理、無理と思いましたが、自分を抑えきれなくなり、晒したくなりました。
窓の前に来ると、身体がブルブルと震え、カーテンを開けることも出来ません。
カーテンの隙間から、ベランダから見える景色を、何度も何度も確認しました。
ベランダの向こうには、田んぼや畑が広がり、その反対側には住宅が並んでいます。
震える手でカーテンを開けると、ガラス越しに明るくなり始めた光が差し込み、恥ずかしい姿を更に露わにしました。
こんな姿を誰かに見られたらどうしよう、駄目と思いながら、大丈夫よ、誰もいない見られないよと、悪魔の僕が嗾けるんです、少し離れたところにアパートが見えるだけ。
心臓は破裂しそうなくらいドクン、ドクンと音をたて、ベランダへ一歩踏み出したのです。
全裸のままで外の空気に包まれていたら、本当に気持ちよくて虜になりました、でも駄目です、部屋の中だけにしよう、ベランダも囲って外から見えないようにして外に出よかと色々模索してます。

タグ

No.4338476 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

がんばりました?(笑)
都会はそういのはできにくくなってきてるので、実質無理ですね。カメラだらけです。
最初はそんなもんです(笑)じぶんは、昔、してましたから露出。ベランダってないし、都会なので
なかなか難しいですが。自宅の裏でした事は何回もあります。裏手がコの字になってるので、通りからは、直接、見えないので。たまに真夜中に、全裸で出て言ってという感じ。めんどくさいのですが、いちいちど田舎に行って、と言うのもやりました。
あと、都心であっても、郊外のれの方は、ひっそりとしてましたから、そう言う所とか。
夜中のはずれの公園なんて、夜中なんか誰もいませんし。そう言う所で露出と(笑)
その露出状態で射精すると、気持ちいいですよ。だだ、なんにせよ見つからないようにね(笑)

No.2

裸で寝るのは本当に気持ちいい。
ぐっすり眠れます。
自分も一人の時は裸族です。
田舎だから、まったく警戒してません。
ただ、家族に変態だと思われるのは怖いので、裸族でいるのは一人の時だけ。
出張で泊まるホテル内も裸族です。

ていうか、主さんは本当は女性では?

No.3

>> 2 ホテル裸族、してる、してる(笑)

No.4

>> 3 たぶん同じような人はいっぱいいると思います。
裸でシーツに包まれる時が一番気持ちいい!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧