セックスのことについて?

レス1 HIT数 19 あ+ あ-

2025/07/28 11:22(更新日時)

友達(現在26歳、女性)から21歳の頃に送られてきたLINEの話です。元彼との関係でこんなメッセージが来ました:

「中出ししたわけじゃないから、妊娠してないと思うけどこわすぎん??」
「低容量ピルって知ってるか?」「毎日一錠飲むだけで、避妊できるねん、しかも1ヶ月3000円くらいで素晴らしいでしょ」「ゴム付けなくて良いんですよ」「生でできます」「なんなら、ゴムより安全なんですよ」
「昨日のことめっちゃ不安でアフターピルもらってきた」

1ヶ月後に:
「病院行く、いやピル貰いに行く」

その後、新しい彼氏と付き合った時に:
「生理こない」「妊娠しない薬飲んでるのに妊娠するわけないよな」「てか妊娠してるわけないんやけど」
「あ、生理きた 朝来ましたおめでとう自分」「やはりお薬最強」「まぁ妊娠するようなことしてきましたけど」「大丈夫でしたという話や」

このメッセージから、彼女は生での行為で中出しなの?
一回生だともうその後もそうなんかな?

No.4338566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女がと言う前に、彼氏の方がそうかもしれませんよ。生中出しは気持いいので。生で男性はしたがりますから。そこをおさえてゴム使ったりするわけで。
女性が生って言うなら話は別ですが。薬でコントロールする人もいると言えば要るので。
中出しが良いんでしょうかね。めんどくさいのか、生がいいのか。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する