セックスの好きな女性に質問です。

レス17 HIT数 363 あ+ あ-

2025/07/30 19:51(更新日時)

セックスのこんな所が好きとかありますか?

どんどん語ってください。

タグ

No.4338585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

①何回逝っても許してくれなくて、攻め続けられ、オルガズムの波が爆発して、ぶっ飛ぶ時
②挿入されて先っぽが収まった位の時
③中出しされた瞬間
④座位で合体している時に、同時に乳首を愛撫してくれる時
⑤朝日が差し込んでいる明るい部屋でのシックスナイン
⑥全裸で目隠しされて何をされるか分からない状態
⑦ワイヤレスローターで虐められている時
⑧束縛具の装着を命令された時
⑨お掃除フェラしている時
⑩ラブホで1日中遊んでいる時

以上、私の中でのベストテンです(順不同)

No.2

>> 1 専業主婦のたかこさんは性奴隷ですか?
少し信じがたい。

No.3

>> 2 あぁ、良い質問かも(笑)
自分の意識の中にはそう言う感覚はあるわね。だけど、夫は決して理不尽な事はしないし、人間の尊厳を失うことも要求しないわ。
夫はそう言う事を公言した事はないけど、もし、夫がそう思っているなら、私としては嬉しいかも(笑)。

ジェンダーでもない限り、自分の性的欲望を満たすためには異性が必要であって、私達夫婦はたまたまお互いの性癖がマッチングしたと言うか、私の中に潜んでいた性癖を、夫が調教で目覚めさせてくれた感じですかね。

夫が性処理するための女として、夫が性的願望や欲望を満たすための女として選ばれた事が、感謝しかないないです。だから、夫の要求を断るなんて事は、まずないですね。

まあ、信じて頂かなくとも、何も問題ないですが(苦笑)。

No.4

>> 3 セックスだけが目的で、結婚した印象を受けますね。

No.5

>> 4 私の夫は「結婚=性生活の構築」と考えている人なので、ある意味当たらずとも遠からず、ですね(笑)。
確かに、結婚生活ってそれだけじゃないのはら重々承知していますが、女としては、性にまみれた生活、性で支配されている生活の方が、確実に楽しくて充実していると考えるのは、私だけかしら?

No.6

男は口に出さないけど、セックスだけが目的で結婚してる人が
多い気がします。全員では無いけどね。

No.7

>> 6 今の夫はそう言う事にオープンと言うか、本音を曝け出す性格なので、お付き合いが始まって身体の関係が出来てまもなく「お前といっぱいS◯Xしたいから、結婚したい」って言われて、ちょっと引いたけど、女としてそう言う生き方もあると教えてくれたのも、今の夫なので、覚悟を決めて夫が望む女になるために、性的調教も受けて今に至ってます。
今のところ後悔はありませんし、感謝の気持ちだけですね。

No.8

>> 7 稼ぐ男性、お医者さんやプロスポーツ選手や芸能人、
稼ぎが悪くても、甲斐性のある男は容姿の良い女性を選んでる。

これは、セックスを第一目的にしてる結果ではと思います。
本音は言えないから、
『彼女といると安心する』、『彼女の明るいところが好き』などなどと
綺麗事とで固める男が多い。

以上、考察です。

No.9

>> 8 なかなか、鋭い考察ですね!

実は私の夫も医者です。
高校1年の時に、「CMNF」の思想に出会い、将来結婚する時は、「CMNF」を受け入れてくれる女性を手に入れたい一心で、医者を目指したいそうです。動機は邪ですが、人のモチベーションなんて、そんなものかも知れませんね。

今の夫は世間一般的には相当な変態ですが、その変態さ加減が、私にピッタリです(笑)

• << 12 ご主人の変態さ加減が、ピッタリとのこと。どんな変態行為をしていのか、教えて欲しいですね!!

No.10

>> 9 変態同士で相性いいと思いますw(誉め言葉です)

No.11

>> 10 お褒めのお言葉を頂く事は少ないので、メチャ嬉しいです(╹◡╹)。有難うございます!

No.12

>> 9 なかなか、鋭い考察ですね! 実は私の夫も医者です。 高校1年の時に、「CMNF」の思想に出会い、将来結婚する時は、「CMNF」を受け… ご主人の変態さ加減が、ピッタリとのこと。どんな変態行為をしていのか、教えて欲しいですね!!

No.13

>> 12 このスレのNO.1のレスをお読みください。

• << 15 NO.1のレスは、私の中では、まあノーマルな方で(笑)、匿名さんがおっしゃっている通り、変態の基準は人様により様々だと思うのですが、 ①夫が在宅中、お部屋では一切の着衣禁止 ②夫が出勤、帰宅時は全裸でお見送り、お出迎え ②時々、予告なく夫の帰宅と一緒お越しになる、知人、ご友人がいらしても、全裸のまま ③スッポンぼんで野外露出&動画撮影 ④野外露出散歩中に遭遇した方とスッポンぽんのまま、夫と一緒に道端で雑談&ツーショット撮影 ⑤宿泊した温泉宿の廊下を全裸で徘徊 ⑥宿泊した部屋から露天風呂まで全裸で移動⑦温泉宿のエレベーターに全裸で乗る ⑧夫の前でオナニー(鑑賞会)&撮影会 ⑨混浴露天風呂でタオル禁止 ⑩ワイヤレスローター付きの束縛具(ほぼ全裸)を付けての露出散歩 以上が私の中でのベストテンかな?(順不同) 上記の様子は会員制のアダルトサイトで、動画、写真で公開してます*\(^o^)/*

No.14

>> 13 変態と言えばそうかも知れないし、もっとハードなプレイをしている人からすれば、大したことじゃないかも知れない。たかこさんの変態基準が気になります。

No.15

>> 13 このスレのNO.1のレスをお読みください。 NO.1のレスは、私の中では、まあノーマルな方で(笑)、匿名さんがおっしゃっている通り、変態の基準は人様により様々だと思うのですが、

①夫が在宅中、お部屋では一切の着衣禁止
②夫が出勤、帰宅時は全裸でお見送り、お出迎え
②時々、予告なく夫の帰宅と一緒お越しになる、知人、ご友人がいらしても、全裸のまま
③スッポンぼんで野外露出&動画撮影
④野外露出散歩中に遭遇した方とスッポンぽんのまま、夫と一緒に道端で雑談&ツーショット撮影
⑤宿泊した温泉宿の廊下を全裸で徘徊
⑥宿泊した部屋から露天風呂まで全裸で移動⑦温泉宿のエレベーターに全裸で乗る
⑧夫の前でオナニー(鑑賞会)&撮影会
⑨混浴露天風呂でタオル禁止
⑩ワイヤレスローター付きの束縛具(ほぼ全裸)を付けての露出散歩

以上が私の中でのベストテンかな?(順不同)

上記の様子は会員制のアダルトサイトで、動画、写真で公開してます*\(^o^)/*

No.16

>> 15 俄かに信じがたい。
もし、事実ならご主人が羨ましいです。
それと、本当に投稿してるなら、URLを教えて下さい。

No.17

>> 16 えっと、私が投稿しているのは、会員制のアダルトSNSで「sexi」と言うサイトです。
URLを教えるのは簡単ですが、誰でも会員になれる訳じゃなく、既存会員から招待して貰わないと、ログインして入る事ができません。

見ず知らずの方を招待するのは、難しいので、いきなりsexiの会員にはなれないです。

まあ、裏技がないこともないですが、ここで公開するのはNGでしょうね。m(_ _)m

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する