セックスの好きな女性に質問です。
セックスのこんな所が好きとかありますか?
どんどん語ってください。
タグ
>> 2
あぁ、良い質問かも(笑)
自分の意識の中にはそう言う感覚はあるわね。だけど、夫は決して理不尽な事はしないし、人間の尊厳を失うことも要求しないわ。
夫はそう言う事を公言した事はないけど、もし、夫がそう思っているなら、私としては嬉しいかも(笑)。
ジェンダーでもない限り、自分の性的欲望を満たすためには異性が必要であって、私達夫婦はたまたまお互いの性癖がマッチングしたと言うか、私の中に潜んでいた性癖を、夫が調教で目覚めさせてくれた感じですかね。
夫が性処理するための女として、夫が性的願望や欲望を満たすための女として選ばれた事が、感謝しかないないです。だから、夫の要求を断るなんて事は、まずないですね。
まあ、信じて頂かなくとも、何も問題ないですが(苦笑)。
>> 12 このスレのNO.1のレスをお読みください。
- << 15 NO.1のレスは、私の中では、まあノーマルな方で(笑)、匿名さんがおっしゃっている通り、変態の基準は人様により様々だと思うのですが、 ①夫が在宅中、お部屋では一切の着衣禁止 ②夫が出勤、帰宅時は全裸でお見送り、お出迎え ②時々、予告なく夫の帰宅と一緒お越しになる、知人、ご友人がいらしても、全裸のまま ③スッポンぼんで野外露出&動画撮影 ④野外露出散歩中に遭遇した方とスッポンぽんのまま、夫と一緒に道端で雑談&ツーショット撮影 ⑤宿泊した温泉宿の廊下を全裸で徘徊 ⑥宿泊した部屋から露天風呂まで全裸で移動⑦温泉宿のエレベーターに全裸で乗る ⑧夫の前でオナニー(鑑賞会)&撮影会 ⑨混浴露天風呂でタオル禁止 ⑩ワイヤレスローター付きの束縛具(ほぼ全裸)を付けての露出散歩 以上が私の中でのベストテンかな?(順不同) 上記の様子は会員制のアダルトサイトで、動画、写真で公開してます*\(^o^)/*
>> 13
このスレのNO.1のレスをお読みください。
NO.1のレスは、私の中では、まあノーマルな方で(笑)、匿名さんがおっしゃっている通り、変態の基準は人様により様々だと思うのですが、
①夫が在宅中、お部屋では一切の着衣禁止
②夫が出勤、帰宅時は全裸でお見送り、お出迎え
②時々、予告なく夫の帰宅と一緒お越しになる、知人、ご友人がいらしても、全裸のまま
③スッポンぼんで野外露出&動画撮影
④野外露出散歩中に遭遇した方とスッポンぽんのまま、夫と一緒に道端で雑談&ツーショット撮影
⑤宿泊した温泉宿の廊下を全裸で徘徊
⑥宿泊した部屋から露天風呂まで全裸で移動⑦温泉宿のエレベーターに全裸で乗る
⑧夫の前でオナニー(鑑賞会)&撮影会
⑨混浴露天風呂でタオル禁止
⑩ワイヤレスローター付きの束縛具(ほぼ全裸)を付けての露出散歩
以上が私の中でのベストテンかな?(順不同)
上記の様子は会員制のアダルトサイトで、動画、写真で公開してます*\(^o^)/*