ハイカットのユニフォームで走っています

レス78 HIT数 349 あ+ あ-

2025/08/02 13:41(更新日時)

40代ですが陸上競技が趣味でハイカットのユニフォームを着て陸上競技場で走っています、男性の視線が気になります(笑)

No.4340095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 良い意味でHなことをちょい出ししてくるのは、主さんです(≧∇≦)

遠慮なんてできません^^;

No.52

>> 50 手加減してくださいね(笑) 主さん
昼間は、Sだけど夜は、Mですよねー
いや夜の旦那さんの前でだけMですよね‼︎

No.53

>> 52 自覚してます、主人はSですよ(笑)お互いにそう言ってます

No.54

>> 53 やっぱりねー
まぁ昼間の旦那さんは、優しい人だと思いますが!

No.55

>> 44 私の事を想像して変な事しないでくださいね、奥さんに悪いですから! 想像なんて出来ないですよ!
妄想ならしてるけど^^;

そもそも異性とレス時点で妻には、言えないです。
旦那さんに話せますか?おとなチャンネルのこと?

No.56

>> 55 多分許してくれますよ、私に凄く優しいですから、夜は豹変しますけど(笑)

• << 58 昼間の主さんは、おそらくSだから 優しくしないと大変なことが! そのギャップが夜に出るのですね‼︎
  • << 59 さっきまでビール🍺の時間 今は、湯船で♨️まったりの時間 レスに関係ないHな話題もレスして大丈夫ですか?

No.57

>> 56 やっぱり(^^)
自分と似てる

No.58

>> 56 多分許してくれますよ、私に凄く優しいですから、夜は豹変しますけど(笑) 昼間の主さんは、おそらくSだから
優しくしないと大変なことが!

そのギャップが夜に出るのですね‼︎

• << 60 二面性があるんですね、結婚したての頃は主人が私の豹変ぶりに驚いていましたから、多分そう言う相性が抜群なんだと思います

No.59

>> 56 多分許してくれますよ、私に凄く優しいですから、夜は豹変しますけど(笑)
さっきまでビール🍺の時間

今は、湯船で♨️まったりの時間

レスに関係ないHな話題もレスして大丈夫ですか?

• << 61 あんまり突っ込まないでくださいね

No.60

>> 58 昼間の主さんは、おそらくSだから 優しくしないと大変なことが! そのギャップが夜に出るのですね‼︎ 二面性があるんですね、結婚したての頃は主人が私の豹変ぶりに驚いていましたから、多分そう言う相性が抜群なんだと思います

• << 62 誰でも二面性ありますよ! 付き合いが増える程にね‼︎ 主さんも家族の顔 旦那さんに向けて女の顔 社会に向けての世間の顔 そしてアスリートの戦う顔 さらに人から見られて気持ち良いと感じる変態の顔 おとなチャンネルの顔 みんな多面性です。 そして唯一Mになれるのが旦那さん ですよねー

No.61

>> 59 さっきまでビール🍺の時間 今は、湯船で♨️まったりの時間 レスに関係ないHな話題もレスして大丈夫ですか? あんまり突っ込まないでくださいね

No.62

>> 60 二面性があるんですね、結婚したての頃は主人が私の豹変ぶりに驚いていましたから、多分そう言う相性が抜群なんだと思います 誰でも二面性ありますよ!
付き合いが増える程にね‼︎

主さんも家族の顔 旦那さんに向けて女の顔
社会に向けての世間の顔 そしてアスリートの戦う顔 さらに人から見られて気持ち良いと感じる変態の顔 おとなチャンネルの顔

みんな多面性です。

そして唯一Mになれるのが旦那さん
ですよねー

No.63

>> 62 顔にかけられたのは主人が初めてでした、主人の温かい精液を顔に浴びた時になんだか自分が主人だけの女になった様な気がしてとても幸せな気分でした

• << 65 それと旦那さんが初めての男で無いですね!
  • << 73 ドMだね^^; それって結婚前から? ついでに僕は、行為で顔に浴びせたことは、無いです。

No.64

>> 63 Mさんですね^^;

と言うより旦那さんが好きなんですねー
旦那さんもアスリートですか?

No.65

>> 63 顔にかけられたのは主人が初めてでした、主人の温かい精液を顔に浴びた時になんだか自分が主人だけの女になった様な気がしてとても幸せな気分でした それと旦那さんが初めての男で無いですね!

No.66

>> 65 初体験は遅い方で19歳の頃でした、同じ大学の陸上部の先輩でした、今の主人と結婚するまでの男性経験は5.6人と少ない方です、主人と一緒になる前はあまり積極的になれませんでした

• << 68 それと今から子供との時間です。 夏休みになってから昼夜逆転状態^^; とりあえずお風呂に入れさせます。
  • << 71 おはようございます 僕も初体験は、遅くて高校を卒業してからでした。歳上の人でした。 また同じ陸上部の先輩って言うのが! エロい事を妄想させますね‼︎ 初体験の感想も教えてね^^; 経験人数5.6って! 一瞬ビックリしました。

No.67

>> 66 いや男性経験少なくないと思いますよ!
初体験から聞いていきますね(^^)

それと主さんとのレス面白いので
長く続けたいとおもいます。

だから無理しないで下さいね!

今は、コーヒー飲みながら体を冷やしてます。
もうすぐ寝ます。

主さんも合間でのレスで大丈夫です。

またベッドに入ったら寝落ちする前に
主さんに質問的レスしときます。

また合間に返レス下さい(^^)
生活があると思うので‼︎
僕は、主さんの合間の男で自分十分です。

No.68

>> 66 初体験は遅い方で19歳の頃でした、同じ大学の陸上部の先輩でした、今の主人と結婚するまでの男性経験は5.6人と少ない方です、主人と一緒になる前… それと今から子供との時間です。
夏休みになってから昼夜逆転状態^^;
とりあえずお風呂に入れさせます。

No.69

>> 68 お休みなさい

• << 72 それと気になるレーシングブルマの質問 下着って着るの? それと下の毛の処理はどうしてるの?

No.70

>> 69 主さんも
おやすみなさい💤

No.71

>> 66 初体験は遅い方で19歳の頃でした、同じ大学の陸上部の先輩でした、今の主人と結婚するまでの男性経験は5.6人と少ない方です、主人と一緒になる前… おはようございます
僕も初体験は、遅くて高校を卒業してからでした。歳上の人でした。

また同じ陸上部の先輩って言うのが!
エロい事を妄想させますね‼︎
初体験の感想も教えてね^^;

経験人数5.6って!
一瞬ビックリしました。

No.72

>> 69 お休みなさい それと気になるレーシングブルマの質問
下着って着るの?
それと下の毛の処理はどうしてるの?

No.73

>> 63 顔にかけられたのは主人が初めてでした、主人の温かい精液を顔に浴びた時になんだか自分が主人だけの女になった様な気がしてとても幸せな気分でした ドMだね^^;
それって結婚前から?
ついでに僕は、行為で顔に浴びせたことは、無いです。

No.74

ROMして気になったんだけど、ハイカットのユニフォームって何だろ?ってググったら野球のパンツの事なんですよね?

ハイレグの事なの?

• << 76 ちゃんとした名前は、自分も今回ググって分かったんだけど! 陸上用レーシングブルマで検索すれば画像が出てきます。 野球のパンツとは、違いますよ!

No.75

横からゴメン。

インナーは裏地に下着っぽいのが縫いこんで二重になってたからノーパンでした。

毛の処理はしてましたよ。
当時は両サイドを剃って真ん中だけ残してる状態でした(笑)

• << 77 イメージで言えば水着と同じ感じですね!
  • << 78 剃ってないと着用できないですよねー すみません想像しちゃいました。 今だったら脱毛するのでしょうかね?

No.76

>> 74 ROMして気になったんだけど、ハイカットのユニフォームって何だろ?ってググったら野球のパンツの事なんですよね? ハイレグの事なの? ちゃんとした名前は、自分も今回ググって分かったんだけど!
陸上用レーシングブルマで検索すれば画像が出てきます。
野球のパンツとは、違いますよ!

No.77

>> 75 横からゴメン。 インナーは裏地に下着っぽいのが縫いこんで二重になってたからノーパンでした。 毛の処理はしてましたよ。 当時は両… イメージで言えば水着と同じ感じですね!

No.78

>> 75 横からゴメン。 インナーは裏地に下着っぽいのが縫いこんで二重になってたからノーパンでした。 毛の処理はしてましたよ。 当時は両… 剃ってないと着用できないですよねー
すみません想像しちゃいました。
今だったら脱毛するのでしょうかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧