女子プロレス

レス28 HIT数 474 あ+ あ-

2025/09/21 13:34(更新日時)

女子プロレスの、スターライトキッド選手が処女であることを公表しました。

中学生からプロレスラーやっててキャリア8年になるが、まだ23歳の覆面レスラーのスターライトキッド選手。

処女って事にとても興奮してしまいます。

彼女のバッグドロップ、ドラゴンスープレックスは綺麗な背中のエビ反りに技の綺麗さは抜群。

プロレス衣装のままプロレス会場から連行し、ベッドに大の字に張り付けて、衣装をハサミで取り除き、全身にキスの雨を降らせることが出来たら、汗臭いキッド選手の覆面も脱がせて、キッド選手の全てを味わい尽くす夢を観て、夢精した俺。

No.4340808 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女子プロレスにも覆面レスラーっているんだね。
知らなかった。

• << 7 You Tubeで、スターライトキッドで検索して映像を観て下さい。 あと、ウナギサヤカ選手もめちゃくちゃ素敵です。

No.2

俳優赤井英和の娘が女子プロで美人。
脚がエロくて技の名前までわかんないけど相手の頭を股で絞める時、短パンから丸出しの太腿で思いっきり絞め付けてたのはもうAVさながらでプロレス見ながらシゴいてましたハァ

相手選手が男だったら、目の前にあんなエロい太腿があったら勃起モノでしょう笑

やはり試合後のSNSはエロすぎ!プレイにしか見えない!さっさとAVいけ!など笑 
エロすぎて引退したんでしょうか(;´Д`)笑

…あぁ…また赤井沙希で1本🍌抜くか笑
はぁはぁ沙希…沙希…沙希ちゃんの太ももに擦り付けたいっ… あ―沙希!いくぞ!っっ ふぅ… 

赤井英和さんごめんなさい笑
あなたの娘の太腿で抜きまくってます!あなたの娘をオカズにしか見てません笑

• << 4 堀口さんじゃないんですねw 安心してください 怪しいものではございません。

No.3

それが何の悩みなの?

No.4

>> 2 俳優赤井英和の娘が女子プロで美人。 脚がエロくて技の名前までわかんないけど相手の頭を股で絞める時、短パンから丸出しの太腿で思いっきり絞め付… 堀口さんじゃないんですねw

安心してください
怪しいものではございません。

No.5

>> 4 堀口さんはもう退職して会ってないから、だんだん記憶から忘れてきてます。
去年までは顔やお尻のライン、ジーパンの色まで記憶してたのに‼️
堀口さん情報お待ちしてます笑

No.6

>> 5 そうなんですね。
自分もおかずにしてた人が退職してしまいましたが
未練たらしく、一生懸命思い出して抜いてますw

• << 11 同じですね。 その方は何さんって言うんですか?

No.7

>> 1 女子プロレスにも覆面レスラーっているんだね。 知らなかった。 You Tubeで、スターライトキッドで検索して映像を観て下さい。
あと、ウナギサヤカ選手もめちゃくちゃ素敵です。

No.8

>> 7 観ましたよ。可愛いかったです。
今の女子プロレスラーはエロそうで可愛いい子多いですね。

No.9

やっぱ女子プロもあの方に相談してみましょう。

No.10

SLKはいいよね!
AZMも好きだな。
ぽいも可愛い。

けど、エロいって感じたことはないなぁ。
カッコいいとは思うけど。

No.11

>> 6 そうなんですね。 自分もおかずにしてた人が退職してしまいましたが 未練たらしく、一生懸命思い出して抜いてますw 同じですね。
その方は何さんって言うんですか?

No.12

さっきテレビ出てた上福ゆきっていうプロがエロかったっす(;´Д`)
Fカップらしいっすハァハァ
ケツが丸出しで真っ白でプリプリしてて、その場で抜きました🍌💨
なぜプロレスラーがあんなに尻を出す必要があるのか謎です(;´Д`)
AVとして処理に使いますハァハァ🍌💦ふぅ…

No.13

>> 12 女子プロみると
AVのキャットファイト見たくなる🍌💦ハァハァ

• << 17 自分はむしろ女子プロで処理してます🍌💦 格闘技するのに生ケツを見せる理由が謎ですハァハァ しかもファイトする時、プルンプルンしててあんなんもうAV嬢です🍌💨ハァハァ 女子プロの衣装って絶対男目線意識して作ってますよね? 本当にAVみたいな衣装の人いますよねハァ 上福ゆきマジ抜けますw 名前もAVにいそうなのがウケますハァハァ あ~ゆき…ハァハァ…ケツ舐めせろ!ハァハァ ペロペロペロ…ベロン!…うめぇ! あ―もう我慢できないっ!お尻に挿入!ハァハァ お―!!お尻最高ww ハァ!ハァ!ゆき!ゆき!ゆきちゃん逝く…オラッ! ふぅ… 

No.14

>> 13 ふみかさん、ですか?W

No.15

>> 14 ふみかちゃん退職しちゃたけど
ノースリーブの脇の下忘れられません🍌💦ハァハァ

No.16

>> 15 脇の下って興奮する?
胸やお尻ならポヨンとしててわかるけど、脇のどこらへんに興奮します?

• << 19 お尻やオッパイの方がいいけど、 そのふたつが目立たない時の ノースリーブの脇の下に目がいってしまうというか💦

No.17

>> 13 女子プロみると AVのキャットファイト見たくなる🍌💦ハァハァ 自分はむしろ女子プロで処理してます🍌💦

格闘技するのに生ケツを見せる理由が謎ですハァハァ
しかもファイトする時、プルンプルンしててあんなんもうAV嬢です🍌💨ハァハァ

女子プロの衣装って絶対男目線意識して作ってますよね?
本当にAVみたいな衣装の人いますよねハァ

上福ゆきマジ抜けますw
名前もAVにいそうなのがウケますハァハァ
あ~ゆき…ハァハァ…ケツ舐めせろ!ハァハァ
ペロペロペロ…ベロン!…うめぇ!
あ―もう我慢できないっ!お尻に挿入!ハァハァ

お―!!お尻最高ww
ハァ!ハァ!ゆき!ゆき!ゆきちゃん逝く…オラッ!
ふぅ… 

• << 20 🔍️しました。長身の人ですね。 グラビアの人みたい。 ゆき、ゆき🍌💦 二文字だから言いやすいw

No.18

女子プロレスで言うならSareee選手がむっちりしててエロい身体だと思います。
特にあの太ももは堪りません

• << 21 Sareeeちゃんも🔍️しました。 顔もタイプです🍌💦 って俺のスレじゃないのに 主さん失礼しました💦

No.19

>> 16 脇の下って興奮する? 胸やお尻ならポヨンとしててわかるけど、脇のどこらへんに興奮します? お尻やオッパイの方がいいけど、
そのふたつが目立たない時の
ノースリーブの脇の下に目がいってしまうというか💦

• << 22 可愛い❤️って感じですか? それとも、うわっエロいなぁって感じですか? 脇のエロさがわかんない😭

No.20

>> 17 自分はむしろ女子プロで処理してます🍌💦 格闘技するのに生ケツを見せる理由が謎ですハァハァ しかもファイトする時、プルンプルンしててあ… 🔍️しました。長身の人ですね。
グラビアの人みたい。

ゆき、ゆき🍌💦 二文字だから言いやすいw

No.21

>> 18 女子プロレスで言うならSareee選手がむっちりしててエロい身体だと思います。 特にあの太ももは堪りません Sareeeちゃんも🔍️しました。
顔もタイプです🍌💦

って俺のスレじゃないのに
主さん失礼しました💦

No.22

>> 19 お尻やオッパイの方がいいけど、 そのふたつが目立たない時の ノースリーブの脇の下に目がいってしまうというか💦 可愛い❤️って感じですか?
それとも、うわっエロいなぁって感じですか?

脇のエロさがわかんない😭

No.23

>> 22 エロいって感じでした💖

脇好きな男は、結構多いと思ってたから
意外でした😭😞

No.24

>> 23 脇のエロさってどんなとこですか?
エロさがわかんないから是非知りたい!!

No.25

>> 24 なんで分からないのか知りたい😭

No.26

>> 25 ん~😓
ツルツルしてて色白なところとか?
違うかなぁ~

No.27

>> 26 うーん😔難しい
オッパイに距離が近いから?ちがうか。

脇毛も好きなんですよね。
ボーボーじゃなくて、うぶ毛少々です。

No.28

>> 27 おっぱいに距離が近いが納得!
あと「好きなコの脇」だから、という理由もあります?
同じ女性でも他の女性の脇が見えても興奮しないというか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧