下着の線
女性のパンツの一本線
あれなんですか?
>> 7
ちなみに俺が女性下着を穿くのも、そのクロッチがあるからです。
ポジションが「後向き」なので、ちょうど男性器がクロッチに包まれるのと、常に先…
俺はパンティ穿くとガチンガチンに勃起して球とチンポの根本以外は
はみ出してしまうので、
亀頭にクロッチを当てて被せて
チンポ全体に巻き付けて
それから更に1枚を普通に穿いて
被せたパンティを固定しています。
コインランドリー廻りの時や
下着売り場でパンティ選らんでいる時は、カウパーが垂れ流しなので
クロッチで吸収させています。
不意に射精しても安心ですしね。
乾燥機の扉の直ぐ下に、
カゴを置ける棚が在るコインランドリーだと、乾燥機を引っ掻き回してパンティを次々とポケットに入れて行く時に、棚の角にチンポを押し付けて射精することもあるので
亀頭にパンティを被せるのは最低限必要です。
ちなみに俺が女性下着を穿くのも、そのクロッチがあるからです。
ポジションが「後向き」なので、ちょうど男性器がクロッチに包まれるのと、常に先っぽから少しづつ出てくる体液を受け止めるのに適しているからですね。
もちろん出る量が多い若い頃はクロッチだけでは下着はビショビショになるので、パンティライナーも併用したりしましたが。
少数派とは言えそれなりの割合がいる「後向き」(ネット情報では8%前後)、大手下着メーカーに「なぜ男性用にもクロッチ付きを作らないのか?」何度もメールで問い合わせしましたが、的を射た回答は得られませんでした。
- << 9 俺はパンティ穿くとガチンガチンに勃起して球とチンポの根本以外は はみ出してしまうので、 亀頭にクロッチを当てて被せて チンポ全体に巻き付けて それから更に1枚を普通に穿いて 被せたパンティを固定しています。 コインランドリー廻りの時や 下着売り場でパンティ選らんでいる時は、カウパーが垂れ流しなので クロッチで吸収させています。 不意に射精しても安心ですしね。 乾燥機の扉の直ぐ下に、 カゴを置ける棚が在るコインランドリーだと、乾燥機を引っ掻き回してパンティを次々とポケットに入れて行く時に、棚の角にチンポを押し付けて射精することもあるので 亀頭にパンティを被せるのは最低限必要です。
クロッチだね。それ。女性下着の特徴ですね。
クロッチはショーツの股の部分にあたる内側部分に縫い付けられた布のことで、別称「股布」とも言われています。デリケートゾーンをやさしく保護するための当て布という役割だけでなく、ショーツの強度を保ち、長持ちさせるためや、ショーツ本体や洋服に汚れがうつってしまうことを予防する役割もあります。
- << 8 クロッチは男が使う時には 精液を受け止める役割があります。 物干しの洗濯バサミからとか コインランドリーの乾燥機から パンティを頂いて使わせて貰ってますが、クロッチに着いている洗っても落ちないシミに亀頭を充てがうと 直ぐに大量に射精します。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧