彼女と初めてのエッチ
彼女がエッチしたいと言ったのでしました。彼女「キスしたら私から裸になるね」と言って、彼女とキスをして、彼女が裸になりました。彼女「私の裸姿どうかな?」、私「裸になるとかわいい」、彼女「ありがとう」、彼女「裸になって」と言って、私も裸になりました。彼女「これってちんちん」、彼女「かわいい」と言って、彼女と抱き合いながらキスしました。彼女「おっぱい触って舐めて」と言って、彼女のおっぱい触って舐めました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「ちんちん舐めさして」と言って、彼女にフェラチオして貰いました。フェラチオした後彼女とキスしました。彼女「オチンチン入れて」と言って、オチンチンをコンドームつけてオチンチンを彼女のオマンコに挿入してピストン運動しました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、私「好き、愛してる」、彼女「あん、あん、あん、大好き」、彼女「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、彼女の身体に射精しました。その後に彼女とシャワーを浴びました。シャワーから浴びるとベットに戻りました。彼女「エッチ好きになった」、彼女「またしよう」と言ってました。どう思いますか?
タグ
No.4341244 2025/08/02 19:34(スレ作成日時)