男性が女性スクール水着着用
男性です。中学時代に初めて女性スクール水着を着ました。きっかけは映画クレヨンしんちゃんのハイグレ魔王を見てハイレグを着たくてたまりませんでした。スクール水着がハイレグに似てたので1人で留守番してる時に妹のスクール水着を借りて着ました。サイズは良く着れました。鏡で見てみるとハイレグを着た感じでした。スクール水着姿で「ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ」としました。どう思いますか?
タグ
結婚してた時 いたずら心で夫のパンツを穿いたまま買い物に行った事があります・・
帰って来てふと思ったのですが もし事故か何かに巻き込まれて病院に運びこまれたら(^^;
そう思って二度と穿かないと決まました・・
- << 5 長くパンティを穿く生活を続けていると、救急搬送される事態を3度経験しています。 1度は気絶している中、ズボンと下着を切開されてしまい、お気に入りのパンティはゴミと化したようです。 後からナースに聞いたらそう言われました。 特にパンティを穿いている事を執拗に責め立てられる事もなく、「下着はゴメンね~」と軽く流されました。 恐らく女性であっても、その事について質問攻めにあったり、寄ってたかって罵倒される事は無いと思いますよ? そもそも違法行為でもないですし、男性用・女性用どっちを穿こうが、個人の自由でしかありませんからね。
>> 3
結婚してた時 いたずら心で夫のパンツを穿いたまま買い物に行った事があります・・
帰って来てふと思ったのですが もし事故か何かに巻き込まれて…
長くパンティを穿く生活を続けていると、救急搬送される事態を3度経験しています。
1度は気絶している中、ズボンと下着を切開されてしまい、お気に入りのパンティはゴミと化したようです。
後からナースに聞いたらそう言われました。
特にパンティを穿いている事を執拗に責め立てられる事もなく、「下着はゴメンね~」と軽く流されました。
恐らく女性であっても、その事について質問攻めにあったり、寄ってたかって罵倒される事は無いと思いますよ?
そもそも違法行為でもないですし、男性用・女性用どっちを穿こうが、個人の自由でしかありませんからね。