男性が女性スクール水着着用

レス6 HIT数 149 あ+ あ-

2025/08/03 17:30(更新日時)

男性です。中学時代に初めて女性スクール水着を着ました。きっかけは映画クレヨンしんちゃんのハイグレ魔王を見てハイレグを着たくてたまりませんでした。スクール水着がハイレグに似てたので1人で留守番してる時に妹のスクール水着を借りて着ました。サイズは良く着れました。鏡で見てみるとハイレグを着た感じでした。スクール水着姿で「ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ」としました。どう思いますか?

タグ

No.4341530 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

今度はビキニで試してみたらもっと楽しめると思います・・(^◇^)

No.2

多分、部屋でこっそりスク水着た事がある男なんていっぱいいますよ。

俺もスク水は何度も着たし、ブルマと体操服は一時期部屋着として毎日のように着用していましたからね。

部屋の中で何を着ようが自由です。
着たいものを着るのが1番。

ちなみに出掛ける時はパンティとレディースソックスは個人的必須アイテムです。
冬場はキャミやパンストもこっそり着用する毎日ですけどね。

No.3

結婚してた時 いたずら心で夫のパンツを穿いたまま買い物に行った事があります・・
帰って来てふと思ったのですが もし事故か何かに巻き込まれて病院に運びこまれたら(^^;
そう思って二度と穿かないと決まました・・

• << 5 長くパンティを穿く生活を続けていると、救急搬送される事態を3度経験しています。 1度は気絶している中、ズボンと下着を切開されてしまい、お気に入りのパンティはゴミと化したようです。 後からナースに聞いたらそう言われました。 特にパンティを穿いている事を執拗に責め立てられる事もなく、「下着はゴメンね~」と軽く流されました。 恐らく女性であっても、その事について質問攻めにあったり、寄ってたかって罵倒される事は無いと思いますよ? そもそも違法行為でもないですし、男性用・女性用どっちを穿こうが、個人の自由でしかありませんからね。

No.4

自分には女姉妹がいなかったので、大人になってから買いました。
ビキニは違うんです。
ワンピースだからいいんです。

ブルマも買いました。
あのピチッと感がたまらないんです。

レディースのショーツは数十枚持ってます。
そんな男はいっぱいいると思います。

No.5

>> 3 結婚してた時 いたずら心で夫のパンツを穿いたまま買い物に行った事があります・・ 帰って来てふと思ったのですが もし事故か何かに巻き込まれて… 長くパンティを穿く生活を続けていると、救急搬送される事態を3度経験しています。
1度は気絶している中、ズボンと下着を切開されてしまい、お気に入りのパンティはゴミと化したようです。

後からナースに聞いたらそう言われました。

特にパンティを穿いている事を執拗に責め立てられる事もなく、「下着はゴメンね~」と軽く流されました。

恐らく女性であっても、その事について質問攻めにあったり、寄ってたかって罵倒される事は無いと思いますよ?
そもそも違法行為でもないですし、男性用・女性用どっちを穿こうが、個人の自由でしかありませんからね。

No.6

>> 5 確かに おっしゃる通りです・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する