兄の事が好き。
父が亡くなって、もうすぐ6年が経ちます。
父は交通事故で亡くなりました。その保険金で暮らしてるみたいです。遺族年金も入って来るからお金の心配は無いみたい。生命保険も母の友達が保険会社に何人も居て、付き合いで1年だけ入ってあげてすぐに解約みたいな事を何回もやっていたお陰で保険金が何社からも入ってきてるからジャンボ宝くじ当たったくらいお金有るみたい。そのお金でマンション1棟買いしてて家賃収入や、コインパーキングの事業も始めちゃってて。会社も始めて母は社長です。母の弟も大学卒業後に母の会社に入社して、営業部長やってます。新入社員も何人も入ってきて、全員女性でした。皆んな綺麗でビックリしています。部長が決めています。
私が10才の時に父が交通事故で亡くなって、今16歳です。
母は今36才で、母の弟は12才も離れていて、24才です。
母の弟とは大学卒業する前から我が家で一緒に住んでいて、卒業後に企業に入社して1年ちょっとで退社して母の会社に入っています。会社の立ち上げメンバーです。
1年が経ち、新入社員数名が全員女性です。
私が中学生の時に母の弟と三人で暮らし始めていて、兄みたいな関係です。
よく一緒に買い物とか遊びに連れて行ってくれていて、だんだん兄に恋心が芽生えてきていまして。中学生の時から兄の事が好きになっていて。初恋の相手は兄なのです。
私が高校生になり、今は二年生ですが、もうすぐ17才になります。
時々、会社の新入社員の女の子を我が家に連れてきて、皆んな綺麗過ぎて。
対抗意識が出てきています。
高卒の女の子も居て、大卒の女の子も居ます。他に兄の前職の会社から裏で話しして引き抜いた女の子も居ます。皆んな可愛いです。
給料がかなり良いので、応募掛けたら大量に来てたみたいです。
そんな折、兄と一緒にドライブに連れて行ってくれて。高卒の会社の女の子と三人で遊園地に行きました。
その帰りにカラオケへ。
かなり兄とは仲が良く見えていて、どういう関係?って質問したら二人共笑っていました。絶対に出来てる!怒! 体の関係!
悔しくて悔しくて。涙が出て。
彼女を送って行って、兄に告白しました。泣きながら。
車の中で、兄にキスされて。助手席倒されて、ブラも外され乳房も揉まれ、乳首にキスされて。乳首にキスされながらスカートに手を入れられて下着の中に手を入れられて直接触られて長くいじられて、感じてきてしまい、体の力も抜けて、兄は私のスカートを捲りあげて下着を膝まで下ろし、アソコにキスされて。それが感じて、感じて、気持ち良すぎて。初めて気持ち良くなってぐったりとなってしまいました。
服を元通りに戻して、姉さんには秘密だよ!って言われています。
今は、兄からの誘いを待つ毎日で、悶々としています。
兄からは私が綺麗だと言われていて、負けてないと思います。
私は、兄ともっと仲良くなりたい、キスしたい!エッチも。
混乱しています。
良いアドバイス下さい。
兄が好きで好きで仕方が無いくらい好きになっています。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧