起きたらクンニしたくて、エッチな妄想が止まらない

レス52 HIT数 873 あ+ あ-

2025/09/21 16:44(更新日時)

もう50才になろうというのに全く性欲が止まらない。
妻は30代の後半でもう性欲が無いから、との理由でセックスレスになりもう何年も手を繋ぐ事すらなくなりました。私はもともとむっつりスケベなタイプで道を歩く女性にも無意識にうなじや胸に視線がいってしまいます。サイズは関係なく、とにかく素肌とおっぱいが好きなんです。
最近、朝目覚める直前に見る夢がエロすぎて、 ヤバイ漏らしたかも!? と、トイレに駆け込む日が増えました。夢の内容は殆ど覚えていないのですが、いつもクンニしているところで目覚めるので、起きてからその日は女性を見るとはあそこを舐める想像ばかりしてしまうという、ちょっと人には言えない悩みに困っています。
バグとか、スキンシップにも飢えていますが、クンニしたい!
この年でおかしいのではないかとも思うし、なんとかできないでしょうか。

No.4341866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥様にクンニだけと頼みこむしか・・・。
でクンニで何回もいかせる・・。

No.2

若い奥さんがいるのに
童貞みたいな思考ですね。

妄想?w

No.3

文章表現間違いました。妻は私より年上です。誤解させてしまいすみません。
もう何年もモヤモヤしているのでほとんど童貞みたいな思考になっていますよ。

おっしゃる通り妻にお願いできれば一番いいんですけどね。それができれば、、、

エッチな夢で起きた日って一日中エロい目で人を見てしまうんですけど、みなさんはそういう事ってないんでしょうか?
本性を知られたら、ていうかもう気付かれているかもですが、世の中ほとんどの女性からキモイ、汚らわしいと罵られるんでしょうね。

No.4

女性ではクンニされるのが嫌な方もいるのでしょうか?
嫌な方はどう理由なのでしょう?

No.5

私の知り合いに似ています。更年期になり、痛みを感じて嫌がるようになって、今では、さっぱり、という人です。
他で消化するしかないと思います。

No.6

>> 5 更年期の症状は辛い方もいるようですね。妻もPMS? の薬を飲んでいるようです。それも理由かもしれませんね。その辛さは想像することしかできませんが、心身共に変化する時期なんですね。
更年期が終われば少しは楽になるのでしょうか?・・・この関係は変わらなそうだな。

おっしゃるように、他で解消できればねぇ。
オナニーする、風俗に行く、セフレを探すとかでしょうか、無理っぽいなぁ。

No.7

>> 6 奥さんを愛してるなら、正直に話して、何とか妥協案を考えて、スキンシップした方がいいです。
黙って不倫するなんて、傷つくだろうし、知らないところで風俗へ行かれてもショックです。
奥さんが公認するなら話しは別ですが。

No.8

>> 7 そうですね。自分が妻の立場だったらきっと激怒しますね。
しかし、私の願いを叶えるのはかなり難易度が高そうです。だからこのスレッドに書き込むことで欲求不満をちょっとでも解消できればね、、、

今日も朝から絶好調にエッチな欲求が爆発してました。ほんと何とかならないかなー

No.9

世間ではお盆休みに突入したやようですが、特にどこにも行くあてがない。
毎日暑いので出かける気にもならず休みをゴロゴロして過ごす予定です。
ここのところ毎日、朝からえっちしたい欲を抑えているけど、そんな私に気づくはずもなく妻は呑気に隣で昼寝。
ハグしたいなぁ。キスして首筋とか舐めたいなぁ……

No.10

>> 9 羨ましいです

• << 12 妄想じゃなく現実ならこれ以上幸せなことはないんですけどね。 私は、1回目はめちゃくちゃ早漏なので、本番よりも始まる前のイチャイチャしてる時とか少しずつ服を脱がせていく時などが一番好きです。くすぐったそうにしている表情や感じている時の声、恥ずかしそうにしている顔を見るととても興奮します。

No.11

休日はちょっとしんどい。
おそらくセックスレスをなんとかしたいと思っている人は感じた事があるんじゃないだろうか?
仕事の日は朝の出勤前の身支度や仕事の準備でバタバタ出かけていくし、仕事が終わって帰ってくると家事や食事、風呂と就寝まであまりのんびり過ごす時間がない。
でも休日は特に用事が無ければずっと一緒だしずっと暇なのだから色々考えてしまう。
今日は勇気を出して誘ってみようか、、、いや、そんなムードじゃないな。もし断られたらいたたまれないし、傷つくのは怖いから黙っていよう。。。以前は休日のたびに毎回こんな思考ループを繰り返していた。

今日は昼過ぎから4時間ほど妻が外出していたので1人の時間を謳歌できた。当然ですがこの機会は超重要なので、しっかりじっくり時間をかけてオナニーする。1週間ぐらいずーっと溜まってたモヤモヤを丁寧に解放できる貴重な時間です。

No.12

>> 10 羨ましいです 妄想じゃなく現実ならこれ以上幸せなことはないんですけどね。
私は、1回目はめちゃくちゃ早漏なので、本番よりも始まる前のイチャイチャしてる時とか少しずつ服を脱がせていく時などが一番好きです。くすぐったそうにしている表情や感じている時の声、恥ずかしそうにしている顔を見るととても興奮します。

No.13

>> 12 あくまでも、奥さんとしたいのか、それとも、他の女性でもよいのか、だと思います。

No.14

>> 13 やっぱり妻が良いですね。若い頃みたいにスキンシップが持てればそれが一番ですね。でも、こうなったのには私にも原因はあるんだと思います。我慢するか諦めるか、もういい歳だしなぁ
そうは言っても、ここのところ有り余っている性欲はどうにもできないです。
妄想の世界が現実になるよう願うばかり。

No.15

明日からお盆休みなんだけど、休日は暇が多すぎて辛いです。今年は訳あって旅行も遠出もできないので、辛いお盆休みになります。

こんなヘタレですが時々妄想にお付き合いください

No.16

ボケーっとしながらコップに牛乳を注いで一口飲み込んだ。なんか変な味、それに口の中がヨーグルトみたいにドロドロしている感触。

やべ、これ腐ってる!と、血の気が引いた瞬間に、はっと起き上がった。

夢だった。

頭の中を少し整理しながら立ち上がり、とりあえずトイレに向かって、あっ!と初めて自覚したけど、ガチガチに勃起しる。しばらくの間オシッコするのは無理そうなので静まるまで便座に座ってそのガチガチを見つめていた。

「あ、この年なっても、全く誰の役に立ってなくても、まだまだやれますって体が主張しているなだな...」

No.17

傷つくことを恐れて一歩踏み出せないのだけど、皆んなはどうやって克服しているんですか?

No.18

オナニーをした事がない女性の方って多いのでしょうか?

男の場合は溜まると夢精したり性欲が強まりすぎてムラムラしたりと色々支障が出てくるのでほぼみんな自慰していると思うのですが、そういう生理現象がない女性だとどうなんだろう?と気になりました。

日本人って特に女性に対してはエロを慎むべき、はしたないなどと批判する古い考えもあるので真面目な人ほど大人になって苦労しそうだと。

みんなしてるだろうし、ムラムラ モヤモヤしてるぐらいならどんどんやったらいいと思うんだけど。

っていうか、お手伝いするのでクンニさせてください!

• << 38 この内容にとっても共感、、そういう風に考えてくれる男性がいることも嬉しいです お手伝いしてもらいたい

No.19

>> 18 私の場合、生理前に、エッチしたくなります。

No.20

>> 19 生理前にしたくなるって話、たまに聞きますね。
そんな時どうしています?あ、パートナーがいるのかな?

No.21

>> 20 1人で、してしまいますね

No.22

>> 21 良かったー、安心しました。こんな時お相手がいるのが一番なんでしょうが、いつもそう上手くはいかないわけで。

大っぴらにみんなに聞くのは無理なので想像ですが、成人女性でオナニー未経験者って結構多いんじゃないかと思っていて。男性との性に対する価値観の違いを広げているような気がする。

オナニーばっかりしててもキモイって思わないでくれると男は救われるんだが。

• << 26 女だって、やりたい、って思う時がありますよ。

No.23

今日おかずにしたエロマンガがど真ん中に好きなやつだったのでじっくり堪能しました。同じ作家さんの漫画があったらぜひ読みたい。

若い頃からずっと願望として妄想しているのが、朝起きたら隣の子をキスで起こす。布団から出る前にしばらくイチャイチャ。
「きようの予定は?」
「特にないよ」
「んじゃ、このままラブラブしよ」
「いいよ。服着脱いでくっついてたいな」
って感じで。昼頃お腹空くまで繋がったまま抱っこでゴロゴロするの。
激しく何度もオーガズムを求めるエッチより、まったりスローに「好き」をたくさん伝えられるエッチかしたい。

人生で一度もこんな経験ないので、まさに願望なんだけどね。

No.24

削除されたレス (自レス削除)

No.25

ここを利用している方は個性的なセックス嗜好の方が多くてホッとする。
とは言えやっぱり2人でエッチするなら、行為はどうあれ濃密なコミュニケーションなんだと思う。
夫婦で満たされないセックスの時間を過ごすのはとても辛い。
触れ合う事さえ無いのはもっと辛い。
だから妄想オナニーしてしまうんだけど、コミュニケーションが改善すれば丸く収まるはずなんだ。現状だとかなり難しいと感じてしまうけど、、、

No.26

>> 22 良かったー、安心しました。こんな時お相手がいるのが一番なんでしょうが、いつもそう上手くはいかないわけで。 大っぴらにみんなに聞くのは無… 女だって、やりたい、って思う時がありますよ。

• << 32 女性がしたくなる時ってどんな時なんでしょ? よく生理が来る前とか聞きますが、男からは分かりづらいし。 アドバイザー5さんがして欲しい事や願望があったら聞きたいです。

No.27

>> 26 どうしてますか?

No.28

>> 27 想像しながら触りますよ

No.29

>> 28 どこを触りますか?

No.30

>> 29 栗ですよ

No.31

>> 30 あなたの性別は(笑)?

No.32

>> 26 女だって、やりたい、って思う時がありますよ。 女性がしたくなる時ってどんな時なんでしょ?
よく生理が来る前とか聞きますが、男からは分かりづらいし。
アドバイザー5さんがして欲しい事や願望があったら聞きたいです。

No.33

風俗かセフレを作るしかないでしょう。
仕方ないですよね、嫁の我が儘でヤれないのだから。病気とか理由もないわけだし。
理由無きセックス拒否は離婚事由にも値しますからね。夫に不自由させてる嫁が悪いので仕方がないでしょ。

No.34

>> 33 33さん。
私もやっと仕方ないと思えるようになりました。夫婦なのでお互いに妥協点模索するしかないんですよね。ま、我慢してるだけとも言えますが💦
多分理由はあるとおもいます。私に理解できないだけで。
したくないんだから、無理強いしても楽しくないし、そんなコミュニケーションは最低だと思うし。もう、死ぬまで妻とはエッチなしかもなーと思っております。

No.35

現在セックスレス進行中!
という方がいたらお話ししませんか?

No.36

別の板を見てるとクンニするのが好きな男性は結構多いんだって実感します。エッチの前戯として義務的にしているというより、したいからするっていう。
女性はやっぱりクンニだけでは満足出来ないのでしょうか?
射精させてもらえないフェラみたいな感じなのか?

No.37

>> 36 今まで関係を持った男性で、舐めるのは嫌な男性も半数くらいいた気がします、なんだろう、、挿入メインみたいな??気持ちは盛り上がらないので、
たくさんなめてくれると嬉しいです、、多分満足できるけど、外でイクと中も欲しくなるので、その先もお願いしてしまうと思います

• << 39 37さん、ありがとうございます。 男性には自分のイチモツでイかせることが誇りみたいに思っている人や、子作りや性欲処理目的で自分だけが射精したら終わりって言う人もたくさんいそう。 私の時代は保健体育の授業で2時間程度教わっただけの知識しかなかったけど、あれじゃ上に書いたみたいな男がたくさんいても仕方ないよな。 交際するってどういうことか、セックスって何か、互いに傷ついたり泣いたりしなくて済むように学べたらよかったんだろうけど。 エッチでもクンニでもどこが気持ち良いのか、どんな風にして欲しいのか教えて欲しいな。伝え合うからお互いに気持ちよくなれるわけで、一方通行ならオナニーしてる方がまだマシ。 外も中も(早漏なのて役に立たんかも知らないけど)上も下も、前も後ろも!たっぷりご要望にお応えします。 エッチした後切なくなるとか、もう経験したくない…。

No.38

>> 18 オナニーをした事がない女性の方って多いのでしょうか? 男の場合は溜まると夢精したり性欲が強まりすぎてムラムラしたりと色々支障が出てくる… この内容にとっても共感、、そういう風に考えてくれる男性がいることも嬉しいです

お手伝いしてもらいたい

No.39

>> 37 今まで関係を持った男性で、舐めるのは嫌な男性も半数くらいいた気がします、なんだろう、、挿入メインみたいな??気持ちは盛り上がらないので、 … 37さん、ありがとうございます。
男性には自分のイチモツでイかせることが誇りみたいに思っている人や、子作りや性欲処理目的で自分だけが射精したら終わりって言う人もたくさんいそう。
私の時代は保健体育の授業で2時間程度教わっただけの知識しかなかったけど、あれじゃ上に書いたみたいな男がたくさんいても仕方ないよな。
交際するってどういうことか、セックスって何か、互いに傷ついたり泣いたりしなくて済むように学べたらよかったんだろうけど。

エッチでもクンニでもどこが気持ち良いのか、どんな風にして欲しいのか教えて欲しいな。伝え合うからお互いに気持ちよくなれるわけで、一方通行ならオナニーしてる方がまだマシ。
外も中も(早漏なのて役に立たんかも知らないけど)上も下も、前も後ろも!たっぷりご要望にお応えします。

エッチした後切なくなるとか、もう経験したくない…。

No.40

>> 39 主さん、本当にその通りですね、知識もあまりないままなら、AVの影響を強く受けてしまうのも仕方ないのかな

最近は女性発信のセックスの本音、を耳にするので、『ガシガシ激しいのは気持ち良くないよ!』がもっと広まって欲しい
あと、経験やモノの大きさ=セックスが上手 
ではないことも、やはり相性かな、、

せっかくの時間、お互いに満足出来たらいいですよね.
主さんはそんなセックスの経験はありますか?切なくなる?のは何故ですか? 

要望、、吸われるのが好きです
クリを吸われると秒殺です、、なんて
ここなら言えるんですがw、面と向かっては
声や仕草で伝えるのが精一杯です

• << 42 お互いに満足し合えるセックスは、過去の経験では一度も出来てないんじゃないでしょうか。 こんな風に考えるようになったのは40代になってからです。その頃からもう夫婦の営みは殆ど無かったし、あっても妻は嫌々応じている感じだったので楽しさも満足感もない、しなきゃ良かったと後悔するような時間でした。 クリを吸われるのが好きなんですか!吸われるのがそんなに気持ちいいとは知りませんでした。乳首もクリもこれまでずっと舐める専門だったのでやってみた事がないです。 誰か試させてくれないかな、試してみたいです! エッチの時はして欲しいことを全部恥ずかしがらずに伝えて欲しいですね。可愛く甘えられるとエロさ倍増、あそこもガチガチになります。

No.41

>> 40 そうですね。もっと女性の本音を聞きたいと思うようになりました。自己満足のセックスしてたんだと思います。たぶんどこかのタイミングで妻への言動を間違えたんだと思います。今更ですが。

No.42

>> 40 主さん、本当にその通りですね、知識もあまりないままなら、AVの影響を強く受けてしまうのも仕方ないのかな 最近は女性発信のセックスの本音… お互いに満足し合えるセックスは、過去の経験では一度も出来てないんじゃないでしょうか。
こんな風に考えるようになったのは40代になってからです。その頃からもう夫婦の営みは殆ど無かったし、あっても妻は嫌々応じている感じだったので楽しさも満足感もない、しなきゃ良かったと後悔するような時間でした。

クリを吸われるのが好きなんですか!吸われるのがそんなに気持ちいいとは知りませんでした。乳首もクリもこれまでずっと舐める専門だったのでやってみた事がないです。
誰か試させてくれないかな、試してみたいです!
エッチの時はして欲しいことを全部恥ずかしがらずに伝えて欲しいですね。可愛く甘えられるとエロさ倍増、あそこもガチガチになります。

No.43

>> 42 日本のセックスレス率は世界でもトッブクラス、本音をいうのが苦手な国民性も要因の一つのようです、一番近くにいるのに一番遠くにいるみたいで切ないですね

夫婦でも性の優先順位は人それぞれだろうし
セックスは義務?という人もいるけれど
気持ちと体は繋がっているから、難しい

でも相手を知ろうと思う姿勢はきっと伝わると思いますよ、少しずつ関係への変化に繋がっていくといいですね

舐められるのも勿論気持ちいいですよ、同時に指で割れ目をなぞられるのも好きです、してみたいことあるけれど、言えるかな
美容院のように事前にオーダーを聞くとスムーズになるかもw!?
精一杯かわいく伝えることも大事ですね
勉強になります

No.44

こんなことを書くと素性がバレるかもしれないとビビっていますが、20歳ぐらいの頃からおっぱいを無意識にチラ見してしまう癖があります。
あ、今、チラッと見ちゃったな…って最近は自覚するようになりましたが、多分ほとんど意識していないので止めることが出来ません。近い距離で会話していても見ないように意識していないと、気を抜くとチラ見しちゃうんで、相手の女性も見られていることに気付いています。
こんなおじさん嫌ですよね〜

No.45

母の影響か、幼い頃の経験なのかわからないけど、おっぱいへの興味や欲求が人並みはズレていると思う。見たい、触りたい、舐めたい、ずーっと◯◯していたい。
見る分にはサイズはあまり関係ないみたいなので微エロな着衣の画像が大好物。見えたり見えなかったり、想像とリアルが入り混じったシチュエーションが一番興奮できるので丸出しになるとちょっと萎えます。
今日も朝からお天気キャスターのお姉さんを脱がせる妄想をしていたらヌルヌル液が滴って来ていました。
あまりにご無沙汰なので本番よりも妄想の方が興奮する体質になってしまったのかもしれません。

No.46

最近1人の時間がほとんど取れずオナニーできる隙がないためか、エロい妄想ばかりしてしまいます。仕事中は流石に仕事に集中してるけど、思考がフリーになると妄想が始まってしまう。
でもオナニーしたって結局満たされることなんてないんだ。。。
どうなんだろう?妻以外の人とエッチしたいから不倫にならないように離婚する、っていうのもバカな選択だと思うし。

No.47

時々子供の頃のことを思い出す。
4歳ぐらいのとき、夏の保育園のプール遊びの時間は遊び終わったら冷たいシャワーを頭から浴びて体を洗ってから服を着ていた。
シャワーする前は子供たちが全員並んで順番を待つ。待っている間に水着を脱いで全裸になって並ぶ決まりだった。男女で分かれているわけではなかったので、隣や後ろには裸の女の子が並んでいる。
自分がシャワーを浴びる番になると、私は毎回勃起していた。急に冷たい水を浴びたからか?同年代の女の子の裸に興奮したからか今ではよく覚えていないけど、なんでチンコが固くなっているのかわからず、なんで元に戻らないんだろう?と握ったりさすったりしていたけど一向に治まらなくて焦っていたのを覚えている。

あのとき周りで見ていた子達や保母さんたちは勃起している私を見て何を思ったんだろうか?
キモイ子、エロガキが盛ってやがる!って笑ってたのかな?

こんな私はちょっとのエロ刺激でもすぐに勃起してしまう敏感な幼少期を過ごして、アラフォーになった今でも、テレビでディープキスのシーンを見たり、女の子をハグしたりするとすぐにアソコが元気になってしまう。そんな恥ずかしい体質のハゲのおじさんになっていました。

No.48

セックスレスになる前はエッチすることで満足感を感じることなんてなくて、どんどんコミュニケーションも減っていたので、もうオナニーの方が気持ちいいじゃんと思い始めていた。
レスになってからはそんなエッチでも無いよりは良かったのか?と考えることもある。

多分、もう妻とはお互いに心から満足いく形でエッチすることなんてもう無いんじゃ無いか?と思う様になってきた。

だからと言うわけでは無いけど、体と心を満たすことができた昔を覚えていて、またもう一度、、、と願ってしまう。

満たされたいんだ。互いにそんな穴を埋められる人に会えたら、きっと溺れちゃう気がする。

No.49

お互い体の相性が合ってて、浮気や不倫じゃ無く、家庭では満たされる事のない性的欲求を満たし合うだけの関係がいい。自分の嗜好を受け入れてくれ、相手の望みも叶える。性欲を満たし合うだけの関係になれる人に出会いたい。
そんな人に会えたらたっぷりご奉仕してあげたい。

No.50

アドラー心理学の「愛のタスク」について誰かわかやすく解説してくれる人はいませんか?
あれだけ、よくわからないんだよなー。経験が乏しいからかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧