起きたらクンニしたくて、エッチな妄想が止まらない
もう50才になろうというのに全く性欲が止まらない。
妻は30代の後半でもう性欲が無いから、との理由でセックスレスになりもう何年も手を繋ぐ事すらなくなりました。私はもともとむっつりスケベなタイプで道を歩く女性にも無意識にうなじや胸に視線がいってしまいます。サイズは関係なく、とにかく素肌とおっぱいが好きなんです。
最近、朝目覚める直前に見る夢がエロすぎて、 ヤバイ漏らしたかも!? と、トイレに駆け込む日が増えました。夢の内容は殆ど覚えていないのですが、いつもクンニしているところで目覚めるので、起きてからその日は女性を見るとはあそこを舐める想像ばかりしてしまうという、ちょっと人には言えない悩みに困っています。
バグとか、スキンシップにも飢えていますが、クンニしたい!
この年でおかしいのではないかとも思うし、なんとかできないでしょうか。
休日はちょっとしんどい。
おそらくセックスレスをなんとかしたいと思っている人は感じた事があるんじゃないだろうか?
仕事の日は朝の出勤前の身支度や仕事の準備でバタバタ出かけていくし、仕事が終わって帰ってくると家事や食事、風呂と就寝まであまりのんびり過ごす時間がない。
でも休日は特に用事が無ければずっと一緒だしずっと暇なのだから色々考えてしまう。
今日は勇気を出して誘ってみようか、、、いや、そんなムードじゃないな。もし断られたらいたたまれないし、傷つくのは怖いから黙っていよう。。。以前は休日のたびに毎回こんな思考ループを繰り返していた。
今日は昼過ぎから4時間ほど妻が外出していたので1人の時間を謳歌できた。当然ですがこの機会は超重要なので、しっかりじっくり時間をかけてオナニーする。1週間ぐらいずーっと溜まってたモヤモヤを丁寧に解放できる貴重な時間です。
オナニーをした事がない女性の方って多いのでしょうか?
男の場合は溜まると夢精したり性欲が強まりすぎてムラムラしたりと色々支障が出てくるのでほぼみんな自慰していると思うのですが、そういう生理現象がない女性だとどうなんだろう?と気になりました。
日本人って特に女性に対してはエロを慎むべき、はしたないなどと批判する古い考えもあるので真面目な人ほど大人になって苦労しそうだと。
みんなしてるだろうし、ムラムラ モヤモヤしてるぐらいならどんどんやったらいいと思うんだけど。
っていうか、お手伝いするのでクンニさせてください!
- << 38 この内容にとっても共感、、そういう風に考えてくれる男性がいることも嬉しいです お手伝いしてもらいたい
削除されたレス (自レス削除)
>> 36
今まで関係を持った男性で、舐めるのは嫌な男性も半数くらいいた気がします、なんだろう、、挿入メインみたいな??気持ちは盛り上がらないので、
たくさんなめてくれると嬉しいです、、多分満足できるけど、外でイクと中も欲しくなるので、その先もお願いしてしまうと思います
- << 39 37さん、ありがとうございます。 男性には自分のイチモツでイかせることが誇りみたいに思っている人や、子作りや性欲処理目的で自分だけが射精したら終わりって言う人もたくさんいそう。 私の時代は保健体育の授業で2時間程度教わっただけの知識しかなかったけど、あれじゃ上に書いたみたいな男がたくさんいても仕方ないよな。 交際するってどういうことか、セックスって何か、互いに傷ついたり泣いたりしなくて済むように学べたらよかったんだろうけど。 エッチでもクンニでもどこが気持ち良いのか、どんな風にして欲しいのか教えて欲しいな。伝え合うからお互いに気持ちよくなれるわけで、一方通行ならオナニーしてる方がまだマシ。 外も中も(早漏なのて役に立たんかも知らないけど)上も下も、前も後ろも!たっぷりご要望にお応えします。 エッチした後切なくなるとか、もう経験したくない…。
>> 37
今まで関係を持った男性で、舐めるのは嫌な男性も半数くらいいた気がします、なんだろう、、挿入メインみたいな??気持ちは盛り上がらないので、
…
37さん、ありがとうございます。
男性には自分のイチモツでイかせることが誇りみたいに思っている人や、子作りや性欲処理目的で自分だけが射精したら終わりって言う人もたくさんいそう。
私の時代は保健体育の授業で2時間程度教わっただけの知識しかなかったけど、あれじゃ上に書いたみたいな男がたくさんいても仕方ないよな。
交際するってどういうことか、セックスって何か、互いに傷ついたり泣いたりしなくて済むように学べたらよかったんだろうけど。
エッチでもクンニでもどこが気持ち良いのか、どんな風にして欲しいのか教えて欲しいな。伝え合うからお互いに気持ちよくなれるわけで、一方通行ならオナニーしてる方がまだマシ。
外も中も(早漏なのて役に立たんかも知らないけど)上も下も、前も後ろも!たっぷりご要望にお応えします。
エッチした後切なくなるとか、もう経験したくない…。
>> 39
主さん、本当にその通りですね、知識もあまりないままなら、AVの影響を強く受けてしまうのも仕方ないのかな
最近は女性発信のセックスの本音、を耳にするので、『ガシガシ激しいのは気持ち良くないよ!』がもっと広まって欲しい
あと、経験やモノの大きさ=セックスが上手
ではないことも、やはり相性かな、、
せっかくの時間、お互いに満足出来たらいいですよね.
主さんはそんなセックスの経験はありますか?切なくなる?のは何故ですか?
要望、、吸われるのが好きです
クリを吸われると秒殺です、、なんて
ここなら言えるんですがw、面と向かっては
声や仕草で伝えるのが精一杯です
- << 42 お互いに満足し合えるセックスは、過去の経験では一度も出来てないんじゃないでしょうか。 こんな風に考えるようになったのは40代になってからです。その頃からもう夫婦の営みは殆ど無かったし、あっても妻は嫌々応じている感じだったので楽しさも満足感もない、しなきゃ良かったと後悔するような時間でした。 クリを吸われるのが好きなんですか!吸われるのがそんなに気持ちいいとは知りませんでした。乳首もクリもこれまでずっと舐める専門だったのでやってみた事がないです。 誰か試させてくれないかな、試してみたいです! エッチの時はして欲しいことを全部恥ずかしがらずに伝えて欲しいですね。可愛く甘えられるとエロさ倍増、あそこもガチガチになります。
>> 40
主さん、本当にその通りですね、知識もあまりないままなら、AVの影響を強く受けてしまうのも仕方ないのかな
最近は女性発信のセックスの本音…
お互いに満足し合えるセックスは、過去の経験では一度も出来てないんじゃないでしょうか。
こんな風に考えるようになったのは40代になってからです。その頃からもう夫婦の営みは殆ど無かったし、あっても妻は嫌々応じている感じだったので楽しさも満足感もない、しなきゃ良かったと後悔するような時間でした。
クリを吸われるのが好きなんですか!吸われるのがそんなに気持ちいいとは知りませんでした。乳首もクリもこれまでずっと舐める専門だったのでやってみた事がないです。
誰か試させてくれないかな、試してみたいです!
エッチの時はして欲しいことを全部恥ずかしがらずに伝えて欲しいですね。可愛く甘えられるとエロさ倍増、あそこもガチガチになります。
>> 42
日本のセックスレス率は世界でもトッブクラス、本音をいうのが苦手な国民性も要因の一つのようです、一番近くにいるのに一番遠くにいるみたいで切ないですね
夫婦でも性の優先順位は人それぞれだろうし
セックスは義務?という人もいるけれど
気持ちと体は繋がっているから、難しい
でも相手を知ろうと思う姿勢はきっと伝わると思いますよ、少しずつ関係への変化に繋がっていくといいですね
舐められるのも勿論気持ちいいですよ、同時に指で割れ目をなぞられるのも好きです、してみたいことあるけれど、言えるかな
美容院のように事前にオーダーを聞くとスムーズになるかもw!?
精一杯かわいく伝えることも大事ですね
勉強になります
時々子供の頃のことを思い出す。
4歳ぐらいのとき、夏の保育園のプール遊びの時間は遊び終わったら冷たいシャワーを頭から浴びて体を洗ってから服を着ていた。
シャワーする前は子供たちが全員並んで順番を待つ。待っている間に水着を脱いで全裸になって並ぶ決まりだった。男女で分かれているわけではなかったので、隣や後ろには裸の女の子が並んでいる。
自分がシャワーを浴びる番になると、私は毎回勃起していた。急に冷たい水を浴びたからか?同年代の女の子の裸に興奮したからか今ではよく覚えていないけど、なんでチンコが固くなっているのかわからず、なんで元に戻らないんだろう?と握ったりさすったりしていたけど一向に治まらなくて焦っていたのを覚えている。
あのとき周りで見ていた子達や保母さんたちは勃起している私を見て何を思ったんだろうか?
キモイ子、エロガキが盛ってやがる!って笑ってたのかな?
こんな私はちょっとのエロ刺激でもすぐに勃起してしまう敏感な幼少期を過ごして、アラフォーになった今でも、テレビでディープキスのシーンを見たり、女の子をハグしたりするとすぐにアソコが元気になってしまう。そんな恥ずかしい体質のハゲのおじさんになっていました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧