起きたらクンニしたくて、エッチな妄想が止まらない

レス52 HIT数 878 あ+ あ-

2025/09/21 16:44(更新日時)

もう50才になろうというのに全く性欲が止まらない。
妻は30代の後半でもう性欲が無いから、との理由でセックスレスになりもう何年も手を繋ぐ事すらなくなりました。私はもともとむっつりスケベなタイプで道を歩く女性にも無意識にうなじや胸に視線がいってしまいます。サイズは関係なく、とにかく素肌とおっぱいが好きなんです。
最近、朝目覚める直前に見る夢がエロすぎて、 ヤバイ漏らしたかも!? と、トイレに駆け込む日が増えました。夢の内容は殆ど覚えていないのですが、いつもクンニしているところで目覚めるので、起きてからその日は女性を見るとはあそこを舐める想像ばかりしてしまうという、ちょっと人には言えない悩みに困っています。
バグとか、スキンシップにも飢えていますが、クンニしたい!
この年でおかしいのではないかとも思うし、なんとかできないでしょうか。

No.4341866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

愛のないセックスと、セックスのない夫婦。今の自分なら愛のないセックスの方を求めちゃうな。
でもそんなセックスでも満足できるんだろうか?罪悪感はどれほどだろう?
そんなことはどうでも良いくらいずっとクンニしたい願望がとまらないんで、なんとかできないものか…

No.52

最近はAV見ててもあまりエロい気分にならなくなっているような気がする。
年取ってだんだん勃たなくなっているのもあるだろうけど、映画やアニメだとエロ気分が湧いてくるから、どうやらシチュエーションやストーリーの問題かも。
主人公を自分に置き換えてドキドキできないと下半身も反応が薄いらしい。

ガキの頃はゴミ捨て場から拾い上げたエロ本でもフルボッキだったんだけどなぁ。

異性のオナ友がいたら色々バリエーションも広がりそう。想像の部分が多いとどこまでもエロい妄想できちゃうし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧