セックス好きな女性集まれ〜!
私は独身で、結婚せずに付き合っている彼がいます。事情があり、今後も結婚はしません。
でも別に不倫とかではなく、お互いが納得して、このままお付き合いをしていこう。ってことになっています。
デートは、いろんな所へも行くけれど、ラブホテルも多いです(笑)フリータイムにたっぷりゆっくり愛し合うのが最高に幸せです!
彼は、私にとっては外見も最高に好みで、セックスもとても上手で相性いいと思ってます。
このようなサイトでは、女性の幸せな気持ちいいセックスについて語り合ったり、ノロケなど聞かせていただくのが楽しくて好きです。詳しいこと書いてくれると想像して濡れちゃうので、色々皆様からの素敵な体験談、エッチなお話を聞きたいです。
私はGカップあるんですが、女性同士で話すには、自慢みたいでイヤと言う方も多いでしょうか?オッパイ揉まれたり谷間に顔を埋めさせ…もいいけど、やっぱりマンコちゃんのほうが一番気持ちいいかな。ベッドでももちろんだけど、一緒にシャワーして、湯船に座って大きくおマタ開いて、じっくり見られたりして舐めてもらう、ゆっくり指でいじられて開かれて、ペチャペチャ…と音をたてられてクリトリスちゃんを吸われて…など。おちんちん挿入ももちろんだけど、前戯にはたっぷり時間かけて!
そういうの、皆様もどんな感じに?とか、色々お聞きしたいです!
若い女の子も上の年代の方も。女同士で楽しく話しませんか?お待ちしています!

- 投稿制限
 - 年齢性別必須

面白そうな話題なのに、レスがないので、ちょっとだけ(笑)。
私は、夫とのS◯Xは、それはそれで、かけがいのない貴重な時間だし、女として至福なひと時だと思います。あんな気持ち良い感覚は、他に変え難い、女で良かったと思える気持ちで満たされます。
でも、それ以上に、夫に感謝しなくてはならない事は、女が脱ぐと言う事、裸にされる意味、愛する男性の前で着衣を許されない嬉しさ、そう言う考えを根本から教えてくれて、自分の意識(深層心理)の中に植え付けてくれました。
時には人前でも平気で私を脱がす。その揺るがない信念。
夫が脱げと言うならば、どこでも従える。阿吽の呼吸で疑念さえ抱く事がない。そう言う関係になれた。それだけで今の夫の妻に迎えて貰えた事が感謝であり、S◯Xとは異質なエクスタシーを教えてくれた事に感謝です。                      
- << 3 こんばんは、返信遅くなってすいません。 たかこさん、素敵な旦那さんとセックスしてらっしゃるんですね!幸せですね。 でも、人前でもというのがよくわかりませんが。 気持ちいい、女に生まれて良かったと私も思ってます。男じゃないからわからないけど、やはりあの快感は、男より女のほうがいいような気がします(笑)

男性とお付き合いはしても、結婚しない女性いましたね。
結婚相手に求める条件が高く、高学歴高収入安定性で、公務員、弁護士、税理士、医師、医療従事者、大企業で、大学出でしたね。
女性は顔が可愛いくてモテて、おっぱいも大きくてFカップ有りましたね、でも勉強は出来なくて、クラス最低だったようです、地元でこね入社した大き目の会社で、仕事も出来なくても、周りの男性に助けてもらってましたね、助けた男性とホテルに行く事も有った。
男性と次々とセックスして、良い男条件のいい男性を探しているのよと言ってました。
でも50を過ぎて妥協してあの人と結婚してたらと言ってました。
60過ぎて、仕事も転々としてました、男性から誘われる事も無く女性から誘ってましたね。                      

>> 3

お返事ありがとうございます。
〉たかこさん、素敵な旦那さんとセックスしてらっしゃるんですね!幸せですね。
お陰様で、とても満たされていて、自分には勿体ない夫だと思っています(ノロケ)。
世間一般的には相当な変態だと思いますが、その変態さ加減が、私の性癖にピッタリです。
〉でも、人前でもというのがよくわかりませんが。
今の夫と結婚する時の約束で、私は日時的にCMNFを実践しています。夫が在宅している限り、一切の着衣禁止で、生まれたままの姿で生活しています。それは、夫が信頼している一部の知人、ご友人が我が家にお客様としていらした時も、関係なく全裸のままです。
夫の調教のお陰で、命令されれば、どこでも脱げる女になりました。着衣を許されないエクスタシーにハマってます*\(^o^)/*