妻と元旦那のセックスを目の前で見たい

レス11 HIT数 337 あ+ あ-

2025/09/13 06:16(更新日時)

真剣に質問します。
妻が元旦那とセックスするのを見てみたい。
妻は私と再婚するまで25年間、いわゆるカリ高ペニスの旦那とセックスをしていたようです。
どれ程なのかと言うと、亀頭の直径5.5cm〜6cm程度。
竿の長さ13.5cm、竿の太さ3.5cm程。
これは妻が私のペニスと比較した時のサイズ感です。
元旦那のペニスサイズを知って以来、私では満足出来ていないのでは?本当はもっと元旦那とのセックスでは快楽を感じでいたのでは?私の知らない本当の女の顔を、元旦那には見せていたのでは?と考えるようになりました。
妻とのセックス中に、少しでもカリ高ペニスに近付けるよう、コックリングを着用して、妻にカリ高ペニスは気持ち良い?と質問したら、妻は気持ち良いと良います。
大きなペニスを思い出して気持ち良くなって良いよというと、妻は嫌よと言いつつも、気持ち良いと言いながらイキます。
明らかに元旦那を思い出させるような言葉を言うと、喘ぎ声も大きくなりますし、感じ方も上がるように見えます。 きっと妻は元旦那のペニスを思い出し、私とのセックスの中で、元旦那のカリ高ペニスが挿入されている感覚になっているのでしょうか。
そうしていくうちに、妻が元旦那とセックスして欲しいと思うようになりました。
妻は元旦那が子供の親権を持っている関係で、元旦那が仕事で家にいない時、子供の世話をしに元旦那の家に行きます。 元旦那が出張の日は、泊まりで子供の世話をしに行きます。
本当は元旦那が家にいるのかな?とか、考えると、いつか元旦那とセックスする日が訪れないかと期待してる自分がいます。
もしかしたら、もうすでに元旦那とセックスしてたらなんて思いもありますそして、いつか目の前で、妻と元旦那のセックスを見てみたい。
こんな私は異常でしょうか…

No.4341999 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サイズは、そのくらいは平均でしょう?
極端と言うわけでもないですね。
誰かしらのセックス場面を見たいというのは、一つの性癖で存在しますから。別に変と言う事とありませんね。大体は妻が他の人に犯されるのが見たいとか、そんな所ですね。
シュエーションは色々あると思いますが。それの発展というか、突き詰めると3Pとかってなるのかなと。

No.2

>> 1 亀頭の直径が5.5〜6cmって、平均なんですか?
缶コーヒーの直径近くあるんですが…
自分のが小さいだけなんですかね?

No.3

亀頭の大きさはちょっと大きいと思いますが、竿のぶぶんは平均的です。
亀頭ばかり大きい人って実際いますので。自分は通常で訳4㎝なんですけどね。
ぼっきすると膨れますから。してない時はどうなのかと思いますが。
亀頭のカリって大きくできますよ。手術とかでなくて、地道になりますが、カリを手などで、ひっかけるようにしごいていると、少し大きくなります。大きいからいいとか小さいからだとか言うのは人それぞれですから、気にする事でもないような感じに思いますがね。
まあ、見たいというのはまた別の話ですね。見られて興奮するという人もいますから。
セックスをしているのを、他の人が見ているという状態は、見せるということ、見られているという事、自体、興奮の度合いを上げるものなので。

No.4

>> 3 カリ高ペニスを挿入されて感じてる妻を見てみたいんです。
妻はセックスは大きさではないと言っていましたが、実際コックリング着けると、明らかに感じ方も声も変わります。
多分自分の中で妻は大きい方が好きなのに嘘をついてると感じてるんです。
だから目の前でカリ高ペニスで喘いでる本当の妻の顔を見たいって思っています。

No.5

>> 4 成るほど。コックリングは色々倍増しますからね。

No.6

その長さは普通くらいと思うが太さは半端ないよね。
自分もNTR性癖で同じく元旦那と妻がやってるのを見たい。サイズまでは知らないのだけどいろいろ想像すると自分よりは大きいだろう。そういう性癖の男はいるよ。

No.7

>> 6 そうなんですよね。
亀頭のデカさが半端なかったと思ってます。
カリが左右1.2cmずつ位あるって凄いですよね。
そのカリ高ペニスで、妻がどんな喘ぎ声を出して、どんな風に騎乗位で腰を振っていたのか見てみたいです。
激しく元旦那に突かれてイカされてると思うと、それだけで勃起します。

No.8

まえはどうせやってたんだし見てみたいよ。

• << 10 そうですよね。結婚当時はセックスしてたんでしょうから、見てみたいですよね

No.9

いろいろ言っても一緒になったわけだしちんちんはでかいしで結局はやってると思うよ。
そんなわけだからあなたとやるより数倍気持ちいいセックスして見せたことのない顔をしてるのが見える。

• << 11 そうですよね。 子供が少し外出したり、風呂に入ってる間は2人の時間が作れるだろうし、セックスしてそうなんですよね… 最近ますます元旦那のことをセックス中に言うと、妻は興奮してイキまくるようになってきました…

No.10

>> 8 まえはどうせやってたんだし見てみたいよ。 そうですよね。結婚当時はセックスしてたんでしょうから、見てみたいですよね

No.11

>> 9 いろいろ言っても一緒になったわけだしちんちんはでかいしで結局はやってると思うよ。 そんなわけだからあなたとやるより数倍気持ちいいセックスし… そうですよね。
子供が少し外出したり、風呂に入ってる間は2人の時間が作れるだろうし、セックスしてそうなんですよね…
最近ますます元旦那のことをセックス中に言うと、妻は興奮してイキまくるようになってきました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧