体の相性がよすぎて困っています。エッチが気持ちよすぎて怖いんです。私は31歳で今…

レス6 HIT数 473 あ+ あ-

2025/08/04 20:02(更新日時)

体の相性がよすぎて困っています。
エッチが気持ちよすぎて怖いんです。

私は31歳で今は19歳の男の子と付き合っていて2ヶ月になるんですが、体の相性が良すぎていきっぱなしなんです。
彼は童貞だったんですけど、例えば入れた瞬間に逝きそうになって1回動かれただけで
彼にしがみつき半狂乱で喘いでしまい、いきっぱなしになります

常に私はいきっぱなしで彼が私の中で
逝ったのは今までたった1回なのを悩んでいます

気持ちよくしてあげたいのに、どうしても泣いてしまい、手や足で彼の体を抑えちゃって毎回途中で終わってしまいます。

私は凄く気持ちいいのに
彼を気持ちよくさせてあげれない
自分がほんとうに情けないです。

もちろん、挿入以外に舐めたり
責めたりするので何度か逝ってくれてますが
やっぱり2人で逝きたいんです。

しかしながら毎回痙攣しっぱなしであれ以上続けられたら
気絶しそうでどうなっちゃうのか恐いんです。

ここで質問なのですが、解決するためには
自分が我慢していきっぱなしでエッチするしかないのでしょうか。

気持ちよすぎて幸せというより本当にこわいんです。

またエッチのたびに失敗に
終わっちゃうのは彼も辛いですよね。

大好きな彼とのエッチをもっと楽しむためにも
ぜひ協力おねがいします。

タグ

No.4342054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

彼は自分の自慰行為の快感でいくことに慣れてしまい、女性の身体の中ではいけないのかも。そんな人は結構いるらしいよ。自慰行為を止めてみるべきだと思う。

No.3

主さんにできる事は、あまり気を遣い過ぎずに余計なプレッシャーを与えない事かなって思う。聞く耳を持つ態度があればそれで十分。

No.4

女性の体の感度は人それぞれですが自分は感度の高い女性の方がマグロよりマシだと思っています。

因みに逝(イ)きたいんですは死にたいみたいな読み口もありますけど逝くは逝(せい)去とも読むんですね。

sayを言うです。

さくらをニックネームにしてるんですか。今田美桜の…お…をさくらと読みOは
(^o^)←あなたの口でもあるところを一応知っておいて下さいね。

楽しんで読ませて頂きありがとうございました。

No.5

主も若い子の味を知りましたね。

男が何故若い子を求めるか?
男がすごい気持ちよくなるから。
若い肌に興奮するから。
しかし、この時相手の女の子はあまり興奮しない。

つまり主には悪い言い方ですが、彼はそのうち気がつきはじめる。今は童貞を卒業した喜びがあるけど、若い女の子を抱いたら興奮がすごすぎて辞められない。
ダメ押しすると、冒頭の身体の相性が良いとか主は言うが、主だけで相性は良くない。相性がいい。と言うのは両方が最高値に達する事を言う。

No.6

31歳の女性が19歳(笑)の男性とセックスしてることがびっくり(笑)

大学生なんかなその男性は?結婚できひんやん。

セフレ?

主さんが同じ19歳ならわかるが、31歳なら結婚相手になる男性探さないと。。。

読んでて4さんも書いてたがイクを逝くって書いてるのもね…。

頭があんまり賢くないんかなと思う。だから19歳とか年離れた男性としかあわんのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧