グロマンって

レス17 HIT数 341 あ+ あ-

2025/08/07 16:14(更新日時)

グロマンってどう思いますか?
今まで嫌がられたことはないけど、黒いはみ出しデカビラって嫌いな人もいるみたいですよね?

No.4342342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうです

• << 4 最近誰かに指摘されたんですか?

No.5

>> 3 人それぞれ千差万別だろうし、見る側にも好みがあるだろうから同じ女の子のを見ても反応が違うのでは無いかな? 個人的には特別な思いは無い。 … なるほど…
常時はみ出ていて、いわゆるスジからはかけ離れているので、どちらかというとスジの方が好きな人が多いのかなと…
お世辞にもきれい、とは言えない見た目ではあるので、、手術もありますし

ピアスはもはや先天的なものではないのでびっくりしますね笑

• << 8 自分は大陰唇から小陰唇がはみ出してる方がエロくて好きかな? 挿入時に結合部を見ると小陰唇がアヒル口になって咥え込んでる用でエロいですよ。
  • << 9 余談だけど、ピアスの子はメッチャ気持ち良かったですし、彼女の方もメッチャ感じてました。 クリトリスのピアスをイジってたらそれだけで痙攣したみたいにイッてたから。

No.6

>> 4 最近誰かに指摘されたんですか? いえ、自分で自分のは本当は嫌がられるのかも、と思った次第です

No.10

>> 7 童貞なので分かりませんが、 グロくてもそれはそれで興奮すると思います。 ちなみに童貞嫌いですか? それはそれで好きな人もいる、ってことですね〜
童貞さんについては、うーん、関わったことがないのでよくわからないです…

No.11

>> 8 自分は大陰唇から小陰唇がはみ出してる方がエロくて好きかな? 挿入時に結合部を見ると小陰唇がアヒル口になって咥え込んでる用でエロいですよ。 アヒル口!なるほど!その発想はなかったです…!
グロ、よりもエロ、で捉えてくれる人もいるなら、そこまでコンプレックスに思わなくていいですかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧