彼氏

レス3 HIT数 103 あ+ あ-

2025/08/06 06:47(更新日時)

男性自信の大きさは今まで関係ないと思ってましたが、現在の彼氏ができて、やっぱり大きいほうがいいと分かりました。自身でするのが1番良かったんですが、今は、彼氏がダントツです。同じ考えのかたいますか?それともたまたま、私だけでしょうか?

No.4342533 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大きい小さいはあるでしょうが、相性というものあるので。
いろいろな要素が総合的に良ければいいのでは?
大きいからいいっていうのも、人によっては、よくないというのもありますから。
少なくとも、相性が良かったり、何かが合っていると、大きさは関係なかったり、あったりということでしょうかね。自分は、結婚した時に最初のころは言われなかったのに、後で自分のは太いから痛いときがあるっていわれました。最初のころは言わなかったのに(-_-;)

• << 3 まったく主さんと近い考えでしたが、現在では全然違います。確かに大きいと痛みは最初あったりしましたが、テクニックと大きさで痛み以上の快感がきます。 過去は、ほとんど逝くことなかったですけど。今は何度も。。

No.2

女としては、相手の大きさより、お互いの持ち物の相性もあるとは思いますが、それよりも、性癖がマッチングしないと、いわゆる性格(性的)の不一致になるんじゃないでしょうか?

男性側かしたい行為と、女性側がして欲しい行為が、合意の上、快楽の追求に協力し合える事が、至福の時間を共有出来ると思います。

No.3

>> 1 大きい小さいはあるでしょうが、相性というものあるので。 いろいろな要素が総合的に良ければいいのでは? 大きいからいいっていうのも、人によ… まったく主さんと近い考えでしたが、現在では全然違います。確かに大きいと痛みは最初あったりしましたが、テクニックと大きさで痛み以上の快感がきます。
過去は、ほとんど逝くことなかったですけど。今は何度も。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する