見られたくないところ

レス4 HIT数 62 あ+ あ-

2025/08/06 20:30(更新日時)

エッチはしたいけど、お尻の穴は見られたくありません
どうすればいいですか?

No.4343160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他の人は分かりませんが?
僕は、見たいと思うので裸でエッチする以上
見られないと言うのは、難しいと思います。

またエッチ中にお尻の穴を触ったり入れようとしたら、「男って皆んな同じことする」なんて言われたことあるので皆んなHする関係になれば、見てしまいと思います。

すみません主さんの役に立たないレスで

No.2

バックからするとか、69をしなければ、まあ、直接見るということはないとは思いますが。。1番さんじゃないけど二人とも全裸でする事ですから。無理があるといえばありますね。見るだけで何もしない人もいるし。お尻性交は、みんなが普通にする行為じゃありませんから。
正常位とか騎乗位だったら見えませんので、おしりは。

No.3

お尻の穴に見えないように、絵を描いてみたら?

No.4

主人さんとパートナーさんがどう言う関係かは分からないけど、夫婦ならあり得ない感覚だから、結婚前の恋愛期間中と考えれば、その気持ちも分からなくはありません。

また、男性の感覚でもなさそうだから、まあ、女としたら、おま◯こをガン見されるより恥ずかしいかもね。

でも、いずれ契りを交わす(女の人生を委ねる)予感があるのであれば、通らなくてはならない道だと覚悟するべきでしょうね。

お互いの、お尻の穴のシワを数え合う関係って素敵じゃないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する