最後に夫の精液を飲んだり顔に浴びたりしています、40代の夫婦ですがあまり無い例で…

レス17 HIT数 501 あ+ あ-

2025/08/29 19:39(更新日時)

最後に夫の精液を飲んだり顔に浴びたりしています、40代の夫婦ですがあまり無い例でしょうか?

タグ

No.4346865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はバケツに貯めて浴びてます

No.2

お盆休みなのに仲良し旦那出掛けないの?w

No.3

>> 2 一緒に出掛ける予定です

No.4

あまり無い例と思います。

No.5

>> 4 やっぱりそうですよね

No.6

マズイのによく飲めますね。

No.7

悲しきオッサンの妄想劇

No.8

>> 7 お盆休みには子供を預けて夫と2人で海に行く予定です、セクシーな水着も用意して置きました

• << 12 セクシーな水着って、どんな水着ですか? 子供さんは、まだ小さいの?

No.9

文体からしてオッサン丸出し

• << 20 実際に行動に移して精液を飲んでる俺の立場どうなるんだ??? もうやめられないかもしれないって危惧してますw。 でも口内に射精される瞬間、鏡を見ながら口内を見て転がし味わい、そしてごっくん飲み干して。出してくれた人に 精液のんじゃった!てへぺろ報告までするまでに かっこ笑

No.10

きたねーんだよ

No.11

あなたスケベですね。普通しないよ

No.12

>> 8 お盆休みには子供を預けて夫と2人で海に行く予定です、セクシーな水着も用意して置きました セクシーな水着って、どんな水着ですか?
子供さんは、まだ小さいの?

No.13

またこのネタですが(^^;

いつまで載せるのか?この種の話(^^;

No.14

割と普通かと思います。
パートナーが生理の時にはフェラしてゴックンしたり、フェラしてパイズリして半分パイ射半分ゴックンしたりしますよ。
顔にかけてって言う女の人もいたけど、こちらは口でしっかりと搾り取ってもらいたいので顔射は「せっかくのかわいい顔にかけるのは嫌だ!」と適当なこと言ってお断りしてます。

No.15

こちらにも居たんですね。
頑張って下さい。

No.16

ウチの旦那は性欲オバケで
しょっちゅう射精しますが
自宅ではほとんど飲んでいます。
18時くらいに帰宅して
23時に寝るまでに4〜5回は飲みます。最後の1回はセックスのフィニッシュで飲みますが、
それまではフェラばかりです。
超早濡なので口に含んだら
30秒くらいで出ます。
だから3回は抜いてあげないと
セックスにならないんです。
挿れて行く途中で出ちゃうので。
3回抜いてあげたら5分は保つので
その位有れば私もイケます、
自分でクリトリス弄りながら。
どっちにしても、避妊の意味もあるけど、旦那が口に出したがるし
私も精液飲むのがキライでは無いので、精液は全部飲んでいます。
ウチも40代ですけど
子供が全寮式の高校に入ってから
自宅ではベッタリですよ。

• << 18 わざと性別出してるのか?w 単なるミスだったら、超恥ずかしいw でも、ゲイ夫婦の可能性もある。

No.17

>> 16 主婦さん16 ( 50代 ♂ )になってますが大丈夫ですか?

No.18

>> 16 ウチの旦那は性欲オバケで しょっちゅう射精しますが 自宅ではほとんど飲んでいます。 18時くらいに帰宅して 23時に寝るまでに4〜5… わざと性別出してるのか?w

単なるミスだったら、超恥ずかしいw

でも、ゲイ夫婦の可能性もある。

No.19

性別だの年齢だの真面目に正しい情報を入れている人がいるのだろうか?
そもそも何だかよく知らない会社の掲示板に登録する事さえ怖くてできないしね。

ここに限らず、123が必要な所を除いて、何かしら登録させるようなところは、基本的全てデタラメに登録してるけどね。ネットでは当たり前かと。

それはそうと、夫婦のセックスなんてお互いが良ければそれで良い訳で、他人と比較してもしょうがないよね。
この世は広い、いろんな人がいる訳で、自分だけかも?って思っても、実際は似たような人がいっぱいいると思うよ?

No.20

>> 9 文体からしてオッサン丸出し 実際に行動に移して精液を飲んでる俺の立場どうなるんだ???

もうやめられないかもしれないって危惧してますw。
でも口内に射精される瞬間、鏡を見ながら口内を見て転がし味わい、そしてごっくん飲み干して。出してくれた人に 精液のんじゃった!てへぺろ報告までするまでに かっこ笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する